Цитата Аннушка
только не десятый, а весьма уважаемый заводчик...
не смотря на то, что Степан высказал, что профи у нас нет, хотя имеет собак от заводчиков вероятно тоже "не профи" ...
Может она и уважаемый кем-то заводчик, но не вправе меня "носом тыкать". Впрочем, как и Вы.
Профи - это Вы. И наверняка если вылезет у Вас в помете щен проблемный (ну, по теории вероятности), сможете доходчиво объяснить его владельцам, какие они лохи и неудачники.
Цитата Аннушка
но как мы видим доки на оформлении в РКФ
Лично я НЕ ВИЖУ, что доки на оформлении. Я их на столе вижу. Причем весьма они сомнительны...
Цитата elleonbry
Наталка, почерк НЕ Скобелева! И печать НЕ той клиники, где он работает!!!!!!!!!
Скобелева без переводчика не прочитаешь....
Цитата Аннушка
..ДАЖЕ У БЛАГОПОЛУЧНЫХ РОДИТЕЛЕЙ МОГУТ РОДИТСЯ ДЕТИ С ПРОБЛЕМАМИ аж, до черти какого колена.
НУ ВОТ ТАК БЫ ОНА МНЕ И ОТВЕТИЛА. И не надо орать, выпейте валерьяночки.
Я это знаю прекрасно! Не дура, и генетику изучала 2 года в общей сложности. Вдумайтесь в ответ, а потом делайте выводы. Только озвучивать их не надо...
Цитата Аннушка
Вы эту ссылочку Стеше рекомендуете?! Так она вырастила и приняла черти сколько пометов и весьма благополучных.
Что же, низкий ей поклон!
Я не рекомендую ей ссылку, а отвечаю на её же "подколку", откуда я статистику брала.
Цитата Аннушка
боюсь вопросов будет еще больше
При всем уважении, буду ОЧЕНЬ рада, если лично Вы их проигнорируете. Так как к Вам у меня вопросов нет и не было.