Дневник KaSy

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
На следуюший день уже нормальный был. мы ведь ему сразу лекарство укололи

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
Вот будем стричься 23октября и я его сегодня попробывала причесать... Чесно говоря не выдержала встала и стала с ним просто игрть дурачится. Толко сейчас я понимаю как сильно за ним соскучилась. У меня последнее время на Ретта вообще не хватало времени. А сегодня ради него и малой дома осталась и не жалею никапельки, а на завтра нас с Реттом пригласили на день рождения, но еще точно не решено возьму ли я его ссобой. Родители вроде непротив и место хорошее (в лес едим) да еще и точно известно что безопастное (никоих лис и других переносчиков бешенства) но кое какие проблемы с перевозко...

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
А мы в пятницу Ретта стричь будем так что ждите красивых фото стриженого Медведа (новая кличка от слова медведь))))))

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Quote (КаТоша)
ждите красивых фото стриженого Медведа

С нетерпением!!! Очень эффектные звери - черныши!

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
ляля, а к нам порекмахерша не приехала
Не смогла взять билет

А теперь о хорошем: вчера в Киев проходил чемпионат Украины по юниор хендлингу и я выступала с Софи. Софи быловалась безбожно, да еще и кто-то лакомство рассыпал
Но мы с ней выиграли чемпионат!!! И я теперь ЧЕМПИОН УКРАИНЫ ПО ЮНИОР ХЕНДЛИНГУ!!! Эта попеда поставила меня перед почти невыполнимой задачей: теперь я должна буду выступать на чемпионате мира
но для этого мне нужна своя собка для конкурса небольших размеров
Родители вроде рады моему выигрышу, а немного времени у меня есть так что сейчас я рассматриваю вариант вест хайленд уайт терьера, но сами понимаете втрая собака для меня сейчас из разряда фонтастики т.к. хотя бы вспомнить сколько времени я родителей на берна уговаривала и нечего, хотя вест же малинький... можно помечтать... а берны все равно любимые

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
КаТоша, какая ты умница!!! Поздравляю тебя!!!
А маленькая собака у тебя будет обязательно! Мечты сбываются

Последнее редактирование:

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
КаТоша, Молодец!!!ну а из маленьких собак ведь есть аппенцеллер например!!!!

budur

Рига-Лигатне
01.04.2008
2 897
www.budur.lv
Город
Рига-Лигатне
КаТоша,
да, почему не аппенцеллер или энтлебухер?
или же взять ту же Софи с собой, если владелица разрешит.

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
ляля, FiBi, budur, большое спасибо за поздравления)))
FiBi, budur, честно говоря аппенцеллеры и энтлебухеры мне не очень нравятся (толко берны
), а с Софи эксперт сказал что очень сильно видно что это н моя собака и это мешает мне показать свою работу намного лучше т.к. у нас с ней недостаточно контакта, а видится с ней чаще для этого контакта я не могу т. к. Катя часто на работе до поздна и не ворвусь же я в квартиру чтобы забрать собаку
Я к стати очень прикольно щеночка аншла вот на этом сайте http://www.mechta-nataly.narod.ru/pups.htm помет от 16.09.2009 Может этого мальчишку заберу
если конечно успею уговорить родителей до того как его кто-то другой не заберет

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
А зачем, если ты берна хочешь?

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Яна, у КаТоши уже был берн... Неизвестно, когда она сможет уговорить своих родителей на вторую крупную собаку, так что если появится маленькое чудо - тоже здорово!!!

КаТоша, щены - очаровашки! Желаю тебе удачи и везения!!!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
ляля, это здорово но тогда о берне можно точно забыть. ((

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
Нет забывать еще рано я росто ищу компромис, а вот что нашла
http://vernost.dp.ua/foto/main.php?g2_itemId=49 глянте на берна. Это все рошеные и ищущие хороших хозяев собки
конечно это ужастно что такое происходт
но для меня это хороший шанс надавить на родителей и попытаться их разжалобить что бедная собашка без меня не сможет

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
Ну вот только что созванивалась с людьми знающими что-то об этой собаки и взяла телефон ее куратора. И у меня хорошая новость ее еще не забрал так что у меня есть надежда
Главное уговорить родителей (а если они почти сгласились на веста может и на берна смогу уговорить), встретиться с ним и что-то ришать потому что мне сказали что собака с замашками доминанта и никогда не воспитывалась
Да еще и ее уже 2 раза забирали и возвращали обратно так как не могли справится
Дмаю этот берн уже очень сильно потерял веру в людей
так что ему понадобится море любви и терпенья и я надеюь что у меня этого всего хватит и родители может поймут
так что я не опускаю руки и снова "в бой" за берна

Irinka

Кемерово
26.02.2009
122
Город
Кемерово
КаТоша, может не стоит к взрослому кобелю черного терьера брать взрослого кобеля бернского зенненхунда, тем более доминантного и невоспитанного? конечно решать тебе. Но подумай еще раз.

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
Irinka, я планирую их сначала вне дома познакомить чтоб развести можно было и амой познакомится, а там посмотрим)))

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
А мы сегодня гуляли по лесу и немного нафоткались)))

Я люблю тебя, друг!

Простите за качество но я не могла не выстовить эту фотку))

Последнее редактирование:

Boxer_ka

Александров
01.09.2009
30
Город
Александров
КаТоша, Классные фотки!

Quote (КаТоша)
И у меня хорошая новость ее еще не забрал так что у меня есть надежда bravo Главное уговорить родителей (а если они почти сгласились на веста может и на берна смогу уговорить), встретиться с ним и что-то ришать потому что мне сказали что собака с замашками доминанта и никогда не воспитывалась no Да еще и ее уже 2 раза забирали и возвращали обратно так как не могли справится mad Дмаю этот берн уже очень сильно потерял веру в людей
так что ему понадобится море любви и терпенья и я надеюь что у меня этого всего хватит и родители может поймут
так что я не опускаю руки и снова "в бой" за берна
wink

Хм...ну во-первых странно то,что его до сих пор никто не взял. Во-вторых его уже несколько раз отдавали назад,значит я бы сделала следующий вывод, что у собаки ооочень большие проблемы с дрессурой,характером и поведением.
Я считаю,что в твои годы рано брать такую большую ответственность! А тем более такой груз родителям! Безусловно я не сомневаюсь,что ты занимаешься с Реттом и с этим будешь...но....

Может поискать другой вариант? или же всё таки взять щеночка берника

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
Boxer_ka, FiBi, cпасибо!
Boxer_ka, я для начала с ним познакомлюсь, а уже потом буду решать что и как говорить родителям и тем кто его отдает

budur

Рига-Лигатне
01.04.2008
2 897
www.budur.lv
Город
Рига-Лигатне
КаТоша,
зай, я знаю, тебе очень хочется берна, но думаю, что взрослый кобель берна - не твой вариант.И уж тем более это не вариант для хендлинга.
Есть предложение.
Свяжись с Аней, заводчицей Ретта, и спроси есть ли цвергшнауцер шоу класса. У нее у самой есть сука высокого класса и у нее были щенки, может не все проданы. В любом случае, там в питомнике еще были щенки.
И еще, даже с Софи у тебя гораздо больше возможности установить контакт, чем с маленьким щенком (успеет ли он созреть к чемпионату) и уж тем более с взрослой собакой.
И еще, везти на чемпионат маленькую собаку и большую - очень разные вещи

но в любом случае желаю тебе только удачи!!! и думаю не только я

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
budur, cпасибо вам большое! Я понимаю что если этот берн то с хендлгом придется покончить но думаю что если несудьба и я должна идти по дугой дорожке то так оно и будет, в любом случае все что не делается все к лучшему так что ябуду делать то т в моих силах, а все остальное как судьба ляже

MyGerda

Москва
16.10.2008
928
tripolitaniya-box.jimdo.com
Город
Москва
Абсолютно согласна с Boxer_ka, !!!!
КаТоша, безусловно решать тебе,но подумай стоит не раз подумать...
а так удачи!

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
Ах да забыла новость рассказать. вчера к нам на неделю приехала по обмену девочка из Германии так что теперь мы пытаемся что-то придумать как развлечь, и говорить.

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
Сегодня в 23.30 от меня уезжает девочка про которую я говорила
Ну вот только познакомились, а уже прощаться
грусно так

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
КаТоша, а как пообщались? будете переписываться)) Глядишь и ты в гости съездишь!

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
Яна, пообщплись хорошо и она меня в гости на лето приглашает, но я не знаю отпустят ли родители
Да и до лета еще дожить надо

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
Ой простите меня пожалуйсто, снова я ас забросила(((( Но я уже вернулась и надеюсь что не буду больше пропадать. Вот заметила что темка эта из Ретткиной привращаетя скорее в мой дневник на тему... так что попрошу его пожалуй переимновать.
А еще хочу похвастаться, наю конечно что это не хорошо, но так хочется... В общем меня пригласили дрессировать немецкую овчарку и у меня это неплохо получается (на мой взгляд) вот сейчас например за два занятия научила ее командам лежать и сидеть с отходом на расстояние, на ол пути к освоению команды рядом и начала заниматься командой ко мне. Вообщето вот уже с пятницы хожу каждый день но до эти последних двух шло приучение к ошейнику, поводку и налаживание котакта. Овчарке уже 9 месяцев Вот вроде все рассказала)))) Надеюсь интерестно)))))))))))) Вот такие вот у меня дела