Дневник KaSy

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
КаТоша, а что у него за верёвочка красная на шее?

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
FiBi, я кажется уже писала но повторюсь: это оберен от зглаза. Веревочка обязательно должна быть красного цвета и щрстяной. У меня их две : щенячая и взрослая (различаютя размером). Они бывают разной толшены. Чаще всего их одивают на выстовки. когда под рукой нет ринговки, а я решила помучить Ретта то в ход обычно идет эта веревчка, единственный ее минус в том что собака легко может из нее выкрутится (это если использовать как поводок) но мне это только нравися понимаю что мой собак работает только из желания услужить мне т.к. он знает как избавится от веревки)))
Недавно где-то читала на чем оснооно уверование в то что эта штукенция помогает от сглаза: всем известно что для наложения сглаза надо четко сосредаточится на объекте и самом "сглазивании", а яркая веревка отвлекает внимание и не дает сосридоточится. Не знаю правда почему щерстиная и именно красначя
Лошадям вешают ленточку (тоже красную и щерстеную) в хвост или реже гриву, а собакам цепляют на шею.

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
Воттакую открытку Ретту подарили на ДР (не только Ретту)

Простите что раньше не выстовила

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
КаТоша, это его братья и сёстры?

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
КаТоша, фотки прелестные!!!Чудесная открытка!!

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
КаТоша, и открытка, и собаки на ней супер!!!!

BERN

Архангельск
29.05.2010
1 660
Город
Архангельск
КаТоша, красиво!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
КаТоша, очень красивая открытка, отличный подарок!

budur

Рига-Лигатне
01.04.2008
2 897
www.budur.lv
Город
Рига-Лигатне
КаТоша,
давайте уже наряжайте его в красивую стрижку

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
А у меня появились свои новые достижения. 18.04.09 в Днпропетровске проходил плем.смотр. и я участвовала там с биглем Софи. Она заработала лучщего предстовителя породы но на бест пошла уже с хозяйкой, а я уехала. Ещё я ходила с ней на конкурс юных хендлеров и мы заняли 2 место из 9 участников младшей группы(зявлено было 12)!!! На бесте Софи к сожалению ничего не получла

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
Я с Софи во время тренировки (отдыхаем)

Мы на выстовке (прогулка перед рингом)

А это моя любимая из этой сеии

А это с конкурса

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
Я сегодня вернулась с моря и папа по этому поводу наконец забрал из клуба Ретткину родословную!!!

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
Фотка сделана достаточно давно но у меня к сожалению не получалось ее выставить

Quote (budur)
давайте уже наряжайте его в красивую стрижку

Сделано!

Очень мокрый терьер)))

Реттик с хвостиками и маленькой хозяйкой

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
КаТоша, какая же ты молодец!!! Добилась того, чего хотела!!! Стоечка - замечательная!!!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (КаТоша)
Я сегодня вернулась с моря и папа по этому поводу наконец забрал из клуба Ретткину родословную!!!

Поздравляю!!! Вы теперь с документом!!!

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
Кстати забыла сказать мы с Софи недавно выиграли 1 место вмладшей группе на конкурсе по юниор хендлингу
А на следующий конкурс хочу с Реттом пойти, конечно если успею его подготовить как следует
А ещенаша заводчица Ана Пашковская когда приезжала стричь Ретта казала что ему еще мжно попробовать исправить прикус и показала как
Так что может быть у нас еще все впереди
!!!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (КаТоша)
ему еще мжно попробовать исправить прикус

а зачем?

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
А у нас новости: недавно мама решила наазать моего Ретта за то что он забрал у сашипалочку и ударила его по голове, может быть даже трещина в руке, а на рентген идти не хочет мол в гипсе ничего делат не сможет
Это уже второй раз когда она пытается его наказать и себя калечит, а ему по барабану
Первый он ее цветочки погрыз и она его лапатой ударила, а о ей руги до крови искусал
я ей говорю не трогай го лучше, а меня зови, а она: тебя дома нет

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
КаТоша, лечитесь получше, и больше не заболевайте! и отпишись, когда пойдете на поправку