в ночь с воскресенья на понедельник Боня плохо спала, то ей жарко, то неудобно, то повязку теребит....она толком не спала и я скакала к ней, в понедельник я на работу не пошла сидела с ней. Утром вышли на прогулку, муж её пронес всю лестницу, на улице ходила сама. Медленно как и всегда. Заходили в подъезд мы с ней. Я её несла, к шлейке и к поясу привязан поводок и как сумку через плечо, ну в общем опоры на лапы у неё толком нет при таком передвижении. Поднялись на четвертый этаж и уже на нашей лестничной клетке она как-то странно присела, то все таки прохромала в квартиру, поела, потом лежала и спала. И так целый день...думаю что-то как-то не так......а вечером на прогулку, а она идти не может. Вынесли её, стоять она вообще не может, сидит или лежит. Ну думаю приехали ...или вторая лапа или ....все что угодно. Мы в шоке....
Утром мне кровь из носу на работу, мужу тоже. Созвонилась с Ереминым, он тоже перепугался, договорились на вечер. Вот только приехали. Итог - вторая лапа полетела. Д.А. взял суставную жидкость, сделал в сустав укол и сделал еще обезболивающий препарат и дал на завтра. Завтра созваниваемся. Потом на снятии швов снова суставные уколы. Оперировать сейчас нельзя. Месяц восстанавливаем оперированную лапу, а потом оперируем вторую.