Спасибо девочки за пожелания и за поддержку! Конечно все пройдет и все будет хорошо!
Съездили в клинику, только не к Еремину, а в свою в Быково. Д.А. конечно молодец, но каждый раз туда мотаться можно остаться просто без штанов
В Быково нас посмотрели, послушали, понюхали, обработали горло, все таки вскрыли шов, промыли, заложили мазь, потратили на нас много времени и за все это 300 руб. в Жулебино мы бы оставили от 800 до 1500 . Подробности пока про Боню не буду говорить, я уже боюсь..может сама рановато радуюсь и всякая фигня случается. Скажу коротко процесс идет, я всех победю
Про визит....врачи увидев меня, спросили про всех собак с которыми меня видели, всем передали привет! Ещё такой можно сказать приятный момент, при нас пришла женщина с дочерью и маленькой декоративной собачкой, в процессе разговора выясняется, что собака найденыш, так вот врачи устроили допрос, где нашли, когда и как, искали ли хозяев, какие есть доказательства, что хозяев искали. Женщина сначала опешила, но потом все спокойно рассказала и представила доказательства, что собака теперь является её собственностью. Врачи объяснили ей, что им периодически поступают данные о пропавших собаках и они новых похожих собак стараются проверить
.