Дюрбахлер Клаб Россанелла и Зенненхунд России Радмира(Боня)

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
stesha74,
голодная диета и энтеросгель....наверное

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Бася,
ага)) нечего воровать было

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата stesha74 ()
ага)) нечего воровать было no

это все понятно..
у меня с догом такое бывало ....вот блин капец-то

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Сейчас сушила Росю и вычесывала....Максим чуть ли не плакал. Она же обросла и оделась, была во всей красе,хвост, туловище, грудь. А сейчас начала линять и тут нырнула в г...но, я её искупала, без мытья чуть медленнее все счесывается, а с мытьем куча шерсти. И вот Максим давай причитать - ты ж моя бедная лысеющая собачка
, причем там шерсть есть
и даже ого-го. Да как же ты бедная лысенькая будешь
Да куда ж твой хвост шикарный денется?
Одним словом проникся к красивой шерстистости

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Бася, Наташ, а ты следственный эксперимент проведи ))) Положи какую-нибудь вкуснягу в другой стороне комнаты и подглядывай, может она продемонстрирует как это делается?
stesha74, ох беда... энтеросгель вам в помощь.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Tavy ()
Наташ, а ты следственный эксперимент проведи ))) Положи какую-нибудь вкуснягу в другой стороне комнаты и подглядывай, может она продемонстрирует как это делается?

Максим так же предложил
Андрей сделал по другому. Он пошел с Боней гулять без меня, я наблюдала в камеры видеонаблюдения. Вышли на УРА! сделали все дела и ступор....Андрей берет и разворачивается, и уходит. Прячется за дерево. Боня сидела,сидела, давай лаять "Люди добрые помогите, изверги жизни лишают!" Выходит Андрей, Боня без спора на поддержке с улета пошла домой....сволочь...прости меня собачий Бог!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
вот засранка лохматая!
Но лучше уж пусть она придуривается, а на самом деле всё как надо идёт, чем наоборот.

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Цитата Бася ()
ты ж моя бедная лысеющая собачка , причем там шерсть есть и даже ого-го. Да как же ты бедная лысенькая будешь Да куда ж твой хвост шикарный денется?

У нас тоже Радочка линяет. Так жалко её! Такая стала маленькая, худенькая...

Цитата Бася ()
Боня сидела,сидела, давай лаять "Люди добрые помогите, изверги жизни лишают!" Выходит Андрей, Боня без спора на поддержке с улета пошла домой....сволочь...прости меня собачий Бог!

Похоже актриса Театра одного актёра не в курсе, что за ней через камеры наблюдают!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
я вчера в видеокамеры смотрела прогулку, а соседка в окно и не только эту прогулку....короче заловила меня сейчас на лестничной клетке и давай отчитывать какие мы придурки собаке поломали ноги и издеваемся, прям словарный шквал был, еле слово вставила в свою защиту ......

kristinatver

Тверь, Удомля
12.03.2013
825
Город
Тверь, Удомля
С одной стороны меня бы возмутило, что наехали
, а с другой стороны это ж хорошо, что есть те кому не все равно

kristinatver

Тверь, Удомля
12.03.2013
825
Город
Тверь, Удомля
А Бонечке видать понравилась такая забота, что пообманывать решила)) Поправляется зайка

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...

Бася

20.02.2012
5 501
Город
у нас все не хорошо.....
Бонечка 33 несчастья
, снова воспалительный процесс в шве, шов закрыт. И ещё она простыла...вообще жуть..горло красное, были сопли( с соплями я немного справилась). Из-за всего этого она ВООБЩЕ не ходит, но опора на лапу есть, опорожняется сама, но через раз. Аппетит есть, температуры нет. Сегодня снова в клинику.
В общем праздники в депрессии прошли.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ой, Наташ...как я ее понимаю! Сама такая! если операция, то обязательно швы потом чистят, горло -сопли плюс к этому - это тоже ко мне!...
Держитесь,девчонки! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО наладится!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Наташа , депрессию прочь гони , Бонечке скорейшего выздоровления
У нас Том тоже приболел , бронхит у него , полазил под баней по воде и земле за котами
колемся

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Натусик, давайте там, держитесь

Бонечка ты же умничка, обязательно со всем справишься.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Держитесь! Всё пройдёт! Обязательно!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Спасибо девочки за пожелания и за поддержку! Конечно все пройдет и все будет хорошо!
Съездили в клинику, только не к Еремину, а в свою в Быково. Д.А. конечно молодец, но каждый раз туда мотаться можно остаться просто без штанов

В Быково нас посмотрели, послушали, понюхали, обработали горло, все таки вскрыли шов, промыли, заложили мазь, потратили на нас много времени и за все это 300 руб. в Жулебино мы бы оставили от 800 до 1500 . Подробности пока про Боню не буду говорить, я уже боюсь..может сама рановато радуюсь и всякая фигня случается. Скажу коротко процесс идет, я всех победю

Про визит....врачи увидев меня, спросили про всех собак с которыми меня видели, всем передали привет! Ещё такой можно сказать приятный момент, при нас пришла женщина с дочерью и маленькой декоративной собачкой, в процессе разговора выясняется, что собака найденыш, так вот врачи устроили допрос, где нашли, когда и как, искали ли хозяев, какие есть доказательства, что хозяев искали. Женщина сначала опешила, но потом все спокойно рассказала и представила доказательства, что собака теперь является её собственностью. Врачи объяснили ей, что им периодически поступают данные о пропавших собаках и они новых похожих собак стараются проверить
.

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Цитата Бася ()
я всех победю

Наташа, мы в это верим! Все будет хорошо!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Бася ()
Скажу коротко процесс идет, я всех победю
Вот пусть так и будет! Бонечка умница, скорейшего выздоровления!

Цитата Бася ()
Врачи объяснили ей, что им периодически поступают данные о пропавших собаках и они новых похожих собак стараются проверить
.
Надо же, какие молодцы!

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Бася ()
Скажу коротко процесс идет, я всех победю

Вот это по нашему!

Так держать!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Боня во сне сегодня бегала и видимо ругалась с кем-то
, а может даже и дралась
Лапами так перебирала, рычала, гавкала

Давно она так лапами во сне не дрыгала.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Бонечка теперь обладает (временно) средством передвижения и улучшения процесса реабилитации

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Вчера вечером муж привез "колесницу", вечером же была примерка и первая проба. Дома по ковровым дорожкам Боня резвенько прошлась, собралась на улицу, но мы оглобли развернули и отложили дело до утра (на улице она была до приезда мужа). Боня посидела грустная и неожиданно для меня, решила встать и пойти, хорошо я рядом была...поймала, удержала её. С утра отправились на улицу, сначала она стояла надутая, но потом все таки движение пошло. Прогулка ей понравилась, хвост усиленно мотался в стороны, а да....дома когда поставили в коляску, до неё когда дошло, что она стоит сама без нас, тоже усиленно виляла хвостом и была довольна. Так что Бонечка при личном транспорте