Дюрбахлер Клаб Россанелла и Зенненхунд России Радмира(Боня)

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Quote (Safyana)
Приходится нос беречь.

ну да нос и глаза

у меня у самой была такая кошка, она кидалась на собак, я чужих собак от неё защищала, она зараза метила в глаза

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Сходили в ветклинику. Зубы,уши,глаза, рост,вес - норма. Сделали прививку.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Бася)
Сделали прививку.

Мы тоже летом сделали прививку. Бася,какие Вы молодцы!! Всё успеваете!! А как описываете прогулки-я зачитываюсь!!

М

Маркиза

Бася, привет. Научится обходить гадости попозже, лужи тоже не сразу даются. Они как дети, пока не влезут не узнают что это такое, потом уже не повторяют

а с кошаками лучше поосторожней, глаза надо беречь, они сразу в глаз метят лапой...с-с-с-собаки такие...

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Baltika57, спасибо за открытку!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Бася, мы ждём и ждём,а Вас нет и нет...
И фотографий новых нет..

Последнее редактирование:

Бася

20.02.2012
5 501
Город
сделала Роське адресник в форме косточки, одна сторона гравировка кличка, с другой стороны телефон. Ходит фасонит

Рося у нас поплыла и так хорошо, по взрослому. До этого времени она скромно заходила в воду на поводке и шла задними лапами по дну, а передними лупила по воде
в прочем как все в начале, а теперь мы как большие сами заходим и сами плывем.
Вчера были на озере- удовольствий масса, купание и наблюдение тренировочных полетов над Жуковским. На днях будет авиашоу, посвященное 100-летию ВВС. А мы уже посмотрели фигуры из самолетов и цифру 100 сформированную самолетами
здорово!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Бася)
Ходит фасонит

Тикуся тоже фасонит:нам подарили.
Quote (Бася)
Рося у нас поплыла и так хорошо, по взрослому.

Ну не плывёт Тикуся,а Вы молодцы!!!!!
Quote (Бася)
Вчера были на озере- удовольствий масса, купание и наблюдение тренировочных полетов над Жуковским

Не сомневаюсь-очень красиво!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (Baltika57)
И фотографий новых нет.. unknown

сейчас с телефона немного загружу

Бася

20.02.2012
5 501
Город
поваляшки

Бася

20.02.2012
5 501
Город

Бася

20.02.2012
5 501
Город
нашей подружке Линде наложили гипс на заднюю лапу, а чтоб не упал гипс мы сверху одели ей штаны

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Бася)
Рося у нас поплыла и так хорошо, по взрослому.

А у меня Анька с Фанни, давно отлично плавают, всё хочу фотки сделать, но не как.
Кстати родители Эгеш и Варя, а так же бабушка Яна и дедушка Боре все отличные плавцы.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Бася)
нашей подружке Линде наложили гипс на заднюю лапу, а чтоб не упал гипс мы сверху одели ей штаны

Бася

20.02.2012
5 501
Город
по нашему маршруту прогулки есть два участка с собачками любителями погавкать. Оба забора были из сетки, проходишь первый забор - тебя встречает одна собака(ой кстати она молчаливая) и бегает вдоль своего забора пока не пройдешь, далее она передает эстафету другой собачке, та бегает вдоль забора и лает. Первое время Рося боялась, вернее опасалась и обходила их стороной, а потом ей понравилась игра, она бежит вдоль забора и заигрывает с собакой,а та со своей стороны бегает туда сюда. Потом Рося перемещается к следующему забору и бегает так же со второй собачкой. И какое же удивление было у Роси на морде лица, когда в очередную прогулку на месте второго забора из сетки она увидела сплошной забор. На фото видно, сетка и далее зеленый забор. Теперь вторая собачка лает никого не видя
и Рося её не видит бегая вдоль зеленого забора

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Бася)
поваляшки

Все берны исполняют поваляшки одинаково ...
Quote (Бася)
нашей подружке Линде наложили гипс на заднюю лапу

Здоровья и сил Вашей подружке.
Quote (Бася)
Рося её не видит бегая вдоль зеленого забора

Мы жили на даче,но Тикуся почему-то лаяла только на участке(охрана). Гуляли молча..

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (Боризетта)
А у меня Анька с Фанни, давно отлично плавают,

Привет! мы в неправильное место ходили, всмысле для Росси не правильное. А вчера я уже настояла, что пойдем туда кудысь я сказала
вот она и поплыла

Линду в штанах заценила? Да? вот про эти штаны я и говорила по телефону. Ещё как вариант были ярко голубые,но это уже перебор был бы
Отлично она в штанцах ходит, уже даже не ходит,а летает. Зараза опять на машины кидается
Но вроде намечаются на неё ручки ттт. В дом в нашем районе и молодая хозяйка ветеринар. Доведет до ума бедолагу.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Приходили ручки на Линду......Сами не знают чего им надо,а Линда прикинулась ваще больной собакой. Якобы ручки - ветеринар, но я бы к такому не пошла
Странная женщина странннннаааааяяя Итог - не сложилось. Ручки ушли - Линда побежала на трех ногах за кошками и машинами, огонь в глазах, в ушах ветер.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Рося вся из себя раскрасавица, пушок на голове и боках, а остальное шерстка блестящая, мягкая и кудрявая на спине. Кудряшка Сью
Опять пробовала занавески потянуть
был объявлен выговор.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Бася)
был объявлен выговор.

Строгий?
Quote (Бася)
Рося вся из себя раскрасавица

Не сомневаюсь.Но пару портретиков бы посмотреть.Красотой полюбоваться!!]

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Бася,
Quote (Бася)
мягкая и кудрявая на спине

Quote (Бася)
Кудряшка Сью
Мы тоже так свою кудряшку зовем! Вся спина у нас кучерявая, вот ждем, что же с боками-то будет. Но так тоже вроде неплохо, кудри-то гладкие и блестящие, расчесываются легко.
Quote (Бася)
Итог - не сложилось.

Сама девочка почувствовала, где ей лучше будет. Не ее, видимо, хозяйка была.
Как хорошо, что о ней всем двором заботятся!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (Baltika57)
Строгий?

да. с занесением в личное дело

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (Safyana)
Вся спина у нас кучерявая, вот ждем, что же с боками-то будет. Но так тоже вроде неплохо, кудри-то гладкие и блестящие, расчесываются легко.

ага,спина кучеряшка, а на боках и шее чуть волнистая шерсть, мягкая,приятная в общем затискиваю я её

Quote (Safyana)
Сама девочка почувствовала, где ей лучше будет. Не ее, видимо, хозяйка была.
Как хорошо, что о ней всем двором заботятся! :)

Линда третий раз смотрины заваливает
Все это конечно хорошо и прикольно кому то из соседей, что все их кормят и типа ухаживают, но есть много но. Придомовая территория у нас огорожена, эти 3 бобика поселились у нас, как мимо нас проезжают машины или мотоциклы, так эта троица летит с лаем на них. Такая же реакция на владельцев с собаками. А мне они вообще не дают прохода, утром выходишь с Росей и они за мной, ни погулять ни дела не сделать без их контроля, очень жалею, что в самом начале разрешила им с нами гулять, теперь расхлебываю. Многие прохожие люди начинают на меня выливать свое недовольство, считают что это мои собаки, так как они идут за мной. Днем ещё как то можно без них погулять, они отлучаются по каким то своим собачьим делам, а вот утром
Я конечно добрая и люблю собак и не обижу, но всему есть предел. Три собаки во дворе из них два кобеля. Ещё по поселку стали бегать новые брошенные кобели, похожие на овчарок, народ видимо купил щенков "овчарок" а выросло,то что выросло, а тут и дачный сезон у многих завершился, ну и побросали таких собак
Эх ..... думаю,что нужно мне электрошокер купить, чтобы в течку спокойно выходить

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Бася,
Quote (Бася)
думаю,что нужно мне электрошокер купить, чтобы в течку спокойно выходить

Дааа, дела.... Прийдется вам по-быстому на попис выбегать и обратно, пока эта банда не опомнилась.
Или в машину и подальше от дома.
Течку тоже с волнением ждем, но в городе собак угрожающего размера немного, а вот от поездок в деревню на это время прийдется воздержаться, а то ведь эти проныры везде пролезут.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Safyana, ну да будем по-быстрому все делать и домой. Ну может не электрошокер,но хлыстиком каким-нить запасусь. Своя рубашка ближе к телу. Нам киндерсюрпризов не надо

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Quote (Бася)
Ну может не электрошокер

Лучше электрошокер. Достаточно только нажать кнопку в направлении особо навязчивых. Без контакта! Хлыстик - ерунда...
Сочувствую... Это очень опасно! Лучше их кастрировать - своя рубашка ближе к телу...

Бася

20.02.2012
5 501
Город
марьяшка, спасибо за розу!!! мои любимые цветы розы и гвоздики, все цветы нравятся, многие даже очень, но греют душу розы и гвоздики

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (Фрося)
Лучше электрошокер. Достаточно только нажать кнопку в направлении особо навязчивых. Без контакта! Хлыстик - ерунда...
Сочувствую... Это очень опасно! Лучше их кастрировать - своя рубашка ближе к телу...

да без контакта, я не собираюсь шарахать током собак, я знаю они от этого треска отскакивают. А кострировать дворовых наших я предлагала, так у них защитники есть и восприняли это в штыки. Хотя от дворовых не столько опасности,опасность от встречных самовыгульных. Вчера были в ДЕКАТЛОНЕ, зашла в отдел конного спорта, примериваюсь к хлыстикам. Подходит муж
Выражение лица
Вопрос: "Ты на конный спорт собралась или мы ещё лошадь покупаем?"
Я объяснила, зачем я тут хлыстами махаю, он в ответ руками на меня замахал и сказал, что против таких самовыгульных только шокер. Сейчас если инет даст, то загружу фотку,какие собачки самовыгуливаются