Quote (Safyana)
Вся спина у нас кучерявая, вот ждем, что же с боками-то будет. Но так тоже вроде неплохо, кудри-то гладкие и блестящие, расчесываются легко.
ага,спина кучеряшка, а на боках и шее чуть волнистая шерсть, мягкая,приятная в общем затискиваю я её
Quote (Safyana)
Сама девочка почувствовала, где ей лучше будет. Не ее, видимо, хозяйка была.
Как хорошо, что о ней всем двором заботятся!
Линда третий раз смотрины заваливает
Все это конечно хорошо и прикольно кому то из соседей, что все их кормят и типа ухаживают, но есть много но. Придомовая территория у нас огорожена, эти 3 бобика поселились у нас, как мимо нас проезжают машины или мотоциклы, так эта троица летит с лаем на них. Такая же реакция на владельцев с собаками. А мне они вообще не дают прохода, утром выходишь с Росей и они за мной, ни погулять ни дела не сделать без их контроля, очень жалею, что в самом начале разрешила им с нами гулять, теперь расхлебываю. Многие прохожие люди начинают на меня выливать свое недовольство, считают что это мои собаки, так как они идут за мной. Днем ещё как то можно без них погулять, они отлучаются по каким то своим собачьим делам, а вот утром
Я конечно добрая и люблю собак и не обижу, но всему есть предел. Три собаки во дворе из них два кобеля. Ещё по поселку стали бегать новые брошенные кобели, похожие на овчарок, народ видимо купил щенков "овчарок" а выросло,то что выросло, а тут и дачный сезон у многих завершился, ну и побросали таких собак
Эх ..... думаю,что нужно мне электрошокер купить, чтобы в течку спокойно выходить