Евразии-2011 (Двойной CACIB)

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Azzedine, Спасибо,у меня некоторые есть,я их помещу.

A

Ausra

GektorСпасибо

Quote (klvlev)
iskra, Дядечка был на второй день,у него крупный питомник.
Етот француски питомник может називаетса De la Vergne?
http://www.bernois-fr.com/
Етот питомник Франций оченъ крупны:)

Последнее редактирование модератором:
A

Ausra

Шармель, Поздравляю. Ваше Жанелъ потрясающая
:good2:

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
klvlev, спасибо, теперь поняла, что "со зрением", у меня все нормально.
Во второй день меня не было.

marta

Московская область,Одинцово
22.07.2008
4 939
Город
Московская область,Одинцово
Yanina,спасибо за фото!
Впечатление от выставки-обычное для Евразии, некое, уже традиционное, недоумение по-поводу классов.В первый день прощалось очень много "пороков"в движении.Второй день мне был более понятен и эксперт понравился-не создавал лишней суеты в ринге однако все замечания были по-теме и был понятен предпочитаемый тип.
klvlev, очень интересно узнать комментарии.В прошлом году на Евразии был владелец Kronblommas kennel(Швеция) Bjorn ,в этом французы.

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Quote (Шармель)
А у него в питомнике более 60 бернских зенненхундов!
Это уже не питомник, это ферма по размножению - puppy mill.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (Шармель)
Узнав, что собаки, выигравшие Евразию могут поехать на Чемпионат мира во Францию убежал крича - Горе мне, горе! А у него в питомнике более 60 бернских зенненхундов

таньчик,
....
- а вот кажется и ответ на
ВОПРОСЫ...

Ludik77,-

Вам остаётся только аплодировать,
Шармель,
как минимум год.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.

Это по-моему наш французский друг,в первый день он выставлял собаку из Франции.
marta, Катя,он мне дал оценку Роньке(т.к он лежал у него в ногах
)причём это было его желание,я не просила ,но я очень ему благодарна,а остальные были помечены в его заметках,не знаю результаты его выводов.

Он сидит на заднем плане?

Последнее редактирование:

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
amateur,
Quote (amateur)
Quote (Шармель)
А у него в питомнике более 60 бернских зенненхундов!
Это уже не питомник, это ферма по размножению - puppy mill
Вот только с этого колличества и начинается экономический выхлоп при условии качественного поголовья - и можно себе позволить ездить на всякие Евразии.

Последнее редактирование:

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
klvlev, это про него?
Победители выставки ЕВРАЗИЯ-1
1 место
БАССЕТ ХАУНД
COOLPEPPER ORIGINAL BIG BONE
владелец ISASCA FREDERICO & FRANCOISE

A

Ausra

klvlev, Как поняла я неошибласъ
.етот потомник - HARAS DE LA VERGNE'S BERNESE MOUNTAIN DOG

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (gusarovazh)
Quote (Шармель)Узнав, что собаки, выигравшие Евразию могут поехать на Чемпионат мира во Францию убежал крича - Горе мне, горе! А у него в питомнике более 60 бернских зенненхундов таньчик, .... - а вот кажется и ответ на ВОПРОСЫ... Ludik77,-

Только я не понимаю, что Вы хотели сказать?

Какая-то другая крайность - у одних только слова, без эмоций, и возникает непонимание, а у Вас одни эмоции - и никаких слов...

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Ausra)
, Как поняла я неошибласъ .етот потомник - HARAS DE LA VERGNE'S BERNESE MOUNTAIN DOG

Спасибо,буду теперь следить за его разведением....

У нас в России или в Прибалтике есть собаки его разведения?

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Ausra!
Спасибо за ссылку. Посмотрела его сайт. Собак реально много (не считала). НО, собаки симпатичные, почти все с его приставкой (может, никто не покупает?)
И последнее приобретение - в питомнике Rijkenspark, дочь Баранкура.
Мыслит правильно....
Но собаки достойные....

A

Ausra

Quote (klvlev)
У нас в России или в Прибалтике есть собаки его разведения?

В Прибалтики у нас нет,а у вас естъ,сечас наиду:). Он очен общителъни человек,на писъма отвечает,мне нрабвитса ево разведении берни

A

Ausra

amateur, я давно слижу етот питомник,и я свами соглазна,ево берны достоиные
,он был на "Еуродог 2010"

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Ольга-Берни!
Все просто. У вас две собаки... поэтому вы не можете осознать...
Теперь представьте - у вас 40 собак, из них 10 кобелей - как вы их будете разводить в дни течки?
Вот в таких "крупных" питомниках, либо вязки идут, как бог на душу положит, либо все собаки сидят в клетках...

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Ausra, Спасибо,посмотрела сайт и щена из его питомника в Днепропетровске.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
amateur, а может у него отдельные площади для течных сук выделены??? У него в питомнике более 30 сук, в месяц, как минимум ТРИ текут! А по закону, добрая половина текут в одно время! Отделит 10-15 девочек на отдельный выгул и им не скучно, и нет внеплановых вязок!??? Или это проблема, когда текущие суки в одном месте??? Будут драки?

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
amateur, Юля, я не про питомник не поняла - тут как раз все ясно. Бизнес четко структурирован, иначе дело не пойдет. А у этого товарища судя по всему идет. Я иначе отношусь к собакам - для меня они - "Мои девочки - душа моя..." И бизнес на этой основе - соответствующий!
Так что как жить с собаками - бизнес или душа - выбор каждого, и нет смысла осуждать кого-то.
Мне непонятна реакция gusarovazh в посте 337...

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Ausra)
Етот француски питомник может називаетса De la Vergne? http://www.bernois-fr.com/ Етот питомник Франций оченъ крупны:)

Спасибо,погуляла по сайту питомника,отличные собаки!

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Quote (БухЛор)
Отделит 10-15 девочек на отдельный выгул и им не скучно, и нет внеплановых вязок!???
БухЛор!
А в таких "крупных" питомниках и нет внеплановых вязок - все вязки плановые.....
Таких "сверхкрупных" питомников бернов в Европе несколько, в разных странах. Это уже серийное или массовое производство, себестоимость ниже, цены тоже должны быть ниже. Я с такими заводчиками не общаюсь, поэтому, что там у них и как, не знаю.
Ну, наверно, у него не 6 соток....

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Quote (БухЛор)
Или это проблема, когда текущие суки в одном месте??? Будут драки?
БухЛор!
Это вопрос к тем, у кого такое же количество собак. Они должны знать ответ.
У меня всего 4 собаки - 3 девочки и 1 маленький берномальчик.
Мои не дерутся вообще, но они ж живут как члены семьи. Это другое.

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Quote (ШЕРИ)
GEKTOR, Гвендолин-это Долька? она достойна самых высших похвал! От нее глаз было не оторвать! С успехом вас!!

ШЕРИ, Спасибо
Это Долька, причем абсолютно без грумминга - просто помытая и высушенная

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (Ольга-Берни)
Мне непонятна реакция gusarovazh в посте 337...

Вообще я писала это напрямую -ТАНЧИК. (продублировала более конкретно ей в личку.) Так,что не удивительно, что Вы не поняли. Я именно к этому и стремилась.Если ТАНЧИК захочет прокомментировать публично мой пост, я ей отвечу. Для кого-то это вполне прозрачно, но заморачиваться не стоит - это из разряда чтения между строк. А более развёрнуто Вам ответила уже amateur, - тут мне не убавить не прибавить.

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Quote (klvlev)
Это по-моему наш французский друг,в первый день он выставлял собаку из Франции.

Наш французский друг - Фредерик не просто выставлял собаку - он ее владелец. Этот бассет -Чемпион Мира, победитель 18 европейских BIS, теперь уже 19. Кроме бернов Фредерик и Француаза занимаются разведением бассетов, их у них около 50.

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
О французике...
Мсье Fréderico Isasca - португалец, переехавший во Францию к жене - которая и является хозяйкой питомника De la Vergne. Фредерико - специалист по Бассетам... Питомник размещается на 35 га. благословенной Богом французской земли, которую топчут около 60 (!!!) бернских зенненхундов. Поголовье разделено на мелкие группы 6-7 собак, и каждая группа живет в собственном "парке" - огороженном участке. С его слов он - до приезда в Москву - видел только Джеймса Бонда на выставке в Тулузе.. и очень высоко оценил этого пса. В Москве он, действительно, просто ошалел от Жанель, описывая ее мне только в превосходных степенях...
Об Рональдо и Идальго. На мой вопрос о впечатлениях он ответил, что ему лично больше нравится Рональдо - более крупный пес. Идальго же по его мнению plus legere - легче. Но - добавил гость - Идальго был лучше в движении, поэтому и стал по мнению судьи первым первым...