Жилетка

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (Сильва)
хотелось всё по-другому.

очень часто родителям хочется чтоб дети были такими какими мы представляем)) и чтоб профессию выбирали, которую мы бы хотели, чтоб они выбрали, но .. в жизни получается обычно наоборот. У кого хоть дети слушаются родителей? ( в плане выбора професии, места учебы и т д)

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Яна)
У кого хоть дети слушаются родителей? ( в плане выбора професии, места учебы и т д)

Я свою отговорила от професии бухгалтера.
Поехали к психологу. Думала он мне поможет. Он выдал список. На первом месте бухгалтер или юрист.

На третьем - работа в турбизнесе.
Уговорила порпробовать себя там. Первый раз в 14 лет она сама пришла в турфирму и напросилась поработать бесплатно на подхвате. Понравилось. В этот же год поступила в РМАТ в лицейский класс. По окончании школы уже закончила первый курс академии. Училась очно (на отлично) и работала. Причем, первый год в Москву ездила, что бы узнать не тоько турагентский, но и туроператорский бизнес. В 18 лет открыла свою турфирму.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Иришка, А у меня она сейчас бухгалтер-экономист.
Только я хочу ,чтоб она им была..А ей не нравится..А вот турбизнесс ей по-душе..

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (Сильва)
Иришка, А у меня она сейчас бухгалтер-экономист.

Только не это!!!
Во-первых, их сейчас как грязи,
во-вторых, очень много нюансов, причем, как бы ни сделал - все-равно будет не правильно. Слишком много писем, поправок и т.п.
В-третьих, сейчас за ошибки в бухгалтерии могут посадить. Правда, этот закон я еще не слышала, что бы применяли на практике. Но он же есть.

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Quote (Сильва)
Собралась на стюардессу учиться..
Рёв турбин и летят километры,
Здесь бескрайняя бездна небес,
Не пугают, - ни ночи, ни ветры,
С нами рядом сердца стюардесс.
Окружат нас теплом и вниманьем
Наши милые, добрые феи,
Отнесутся всегда с пониманьем,
В авиации. - это умеют.
Теперь мы знаем, что такое "Богиня неземная!"
Ведь это Натальи дочь родная!

Последнее редактирование:

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Иришка)
их сейчас как грязи

С этим я согласна!
Но у нас есть хороший двигатель в её дальнейшей карьре..
Она могла стать руководителем года через два..
А это хорошая зарплата и прочное стояние на ногах..Ну да ладно ,время покажет ,кто был прав..

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Сильва)
Ведь это Сильвы дочь родная!

Надеюсь ,что Сильвины дети ,летать не будут!

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Quote (Сильва)
Надеюсь ,что Сильвины дети ,летать не будут!

Да, Берны на самолете в качестве стюардов и стюардес - красивое зрелище, да и беспорядков не будет совсем!
Сейчас исправим!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Janest)
а пошла в совершенно противоположное - ин.яз

Quote (Janest)
еперь горды за лингвиста

Janest, -"родственная" душа-я тоже из лингвистов-переводчиков

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
LittleBetty,
Quote (LittleBetty)
лингвистов-переводчиков
Как приятно!

А я лингвист-преподаватель!
Тоже хотела на переводчика, а там жесткий конкурс был, да и девочек почти не брали. Все предпочтения - только парням
вот и стала преподом

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Иришка,
Quote (Иришка)
В-третьих, сейчас за ошибки в бухгалтерии могут посадить

вроде, как всегда, сажают, если что, гендиректора и главного бухгалтера!

Так что какой угодно - только не главный!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Janest, а у нас вообще одни девчонки были
!одного "парня" как-то на семестр занесло, да так и унесло-не выдержал специфических предметов

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (Janest)
вроде, как всегда, сажают, если что, гендиректора и главного бухгалтера!

уже нет...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Даже и не знаю плакать или смеяться! Пришёл сейчас японец ко мне в зал заниматься..А тренер ушёл на обед..А этот ,япона мать, не говорит на русском..Поставила его на дорожку разминаться и ушла..И решила посмотреть в монитор ,как он там бегает...А он валяется
.Я в зал бегом,так этот ,япона отец,врубил скорость и не удержался..За то глаза стали у него большие -большие..
Хорошо ,что воздух не испортил в тренажёрке..

starzhy

Харьков
25.12.2007
2 442
starzhy.com.ua
Город
Харьков
Дорогие участники форума! Вот и я пришла сюда за моральной поддержкой и за молитвой.
Моей Дольке скоро исполнится 10 лет. Несмотря на возраст она остаётся самой главной в нашей собачьей стае.
Вчера ей был поставлен ужасный диагноз- саркома кости, начала разрушаться берцовая кость.
Ветеринар не рекомендует делать операцию по ампутации ноги, т.к. сердце может не перенести наркоза.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
starzhy, Просто нет слов!И не знаешь ,как лучше поступить..Да и где гарантия ,что после ампутации ей станет лучше..Может оставить всё ,как есть ..Ведь у Бернов век короткий ,к сожалению..
Да и как она будет без лапы!?

09.02.2008
7 606
starzhy, Молимся вместе с Вами и сочувствуем!!!!!!!!
Татьяна, скажите, если это для Вас не слишком трудно - а этот вид рака очень болезненный?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Сильва)
хотелось всё по-другому..

Quote (Яна)
У кого хоть дети слушаются родителей? ( в плане выбора професии, места учебы и т д)

Ребята, на самом деле это беда, когда дети настолько слушаются родителей в таких делах. Потому что они другие, у них свой путь, своё призвание, а мы частенько хотим продолжить себя в них - у нас что-то не получилось, пусть они доделают. А они своё должны делать, и наша задача помочь им на их пути. Наверное самое главное это чтобы они реализовали себя, а не то что мы себе придумали. Хотя это конечно не легко для родителей, у самой два "первопроходца" эксперементируют

starzhy

Харьков
25.12.2007
2 442
starzhy.com.ua
Город
Харьков
Сильва, мы тоже решили не рисковать! Будем молиться, чтобы Господь не заставлял её сильно страдать.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
starzhy, держитесь, дай ей Бог не страдать сильно!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
starzhy, Татьян, это кошмар.... как жалко... но действительно, такой возраст уже, тяжело будет.
А какой прогноз без операции? Может чистку делают? ампутация как-то очень страшно.... 10 лет всё-таки.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Жуть.... бедная соба! держитесь, что тут ещё сделать можно? Пусть живёт на обезболивающих и поддерживающей терапии, только бы не сильно страдала.

Barishka

Санкт-Петербург
11.02.2010
477
Город
Санкт-Петербург
starzhy, очень сочувствую... Как жалко собаку. Дай Бог, чтобы она не сильно страдала...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Tavy)
Пусть живёт на обезболивающих и поддерживающей терапии, только бы не сильно страдала.

Больше и ничего и не добавишь..
starzhy, Держитесь и искренно сочувствуем..

starzhy

Харьков
25.12.2007
2 442
starzhy.com.ua
Город
Харьков
Спасибо всем! Высказалась, и стало немного легче.
Долли Оскир сегодня

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Миленькая, солнышко....! Держись собачка!
starzhy, вет дал рекомендации по обезболиванию?