Жилетка

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Janest)
у а чего в районной детской поликлинике в 90-ые годы было?
Так в 70-х ещё хуже было!

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
Я, кажется, местами жива. Зуб выдрали, щека опухшая, лежу с температурой, на работу не пошла. Врач сказал, что отек сойдет, но не сразу... Блин, что ж так плохо-то???
Я вчера даже с собаками ни разу не гуляла, спасибо мужу - все собачьи заботы взвалил на себя безропотно!

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
Сурепка,
Да, Наташ, жру эту гадость горстями (Амоксиклав - а до этого ела Линкомицин, что ты советовала. Врач сказал, что он слабоват, но если бы не он - пришлось бы резать. Так что спасиб тебе преогромный!!!)

09.02.2008
7 606
Quote (Эллада)
Так что спасиб тебе преогромный!!!)

Очень рада, что помогла.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Эллада, Бедная ты наша!!! Главное - выжила! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, дорогая!!!
Ждем вас с Ковриком гулять!!!

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
Ольга-Берни,
Слухи о моей скорой смерти были изрядно преувеличены!!!

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
Quote (Ольга-Берни)
Эллада, Ага... А на вопрос "Сколько Вам лет?" ты отвечаешь "Не дождетесь!" ?
Естестнно...
А как ты догадалась???

Если уж меня бывший муж не смог свести в могилу, то какому-то там зубу это по определению не удастся!

09.02.2008
7 606
Quote (Эллада)
Если уж меня бывший муж не смог свести в могилу, то какому-то там зубу это по определению не удастся!

Наш человек

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
Quote (Сурепка)

Наш человек

Ты ж это не сейчас поняла, правда???

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
Ольга-Берни,
Олечка, да ты чего? Я ж с тобой сама покладистость и нежность...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Давно никто не плакался,а я вот поплачусь.У меня ночью сегодня на машине дворники сняли
Так аккуратно сняли,что сигналка не сработала.Позвонила сегодня знакомому,у него свой автосервис,со скидкой мои дворники 1200,не успела сегодня забрать,отложили.На эту сумму меня сегодня обули
Дело даже и не в деньгах,обидно просто.Зимой не поставила на стоянку,у меня колпаки сняли,сегодня дворники.Причем рядом стоит много машин,но этим гадинам почему то нужна именно моя машина,другие никогда не трогают
Маленькая серенькая и приглянулась.Теперь ни дня во дворе оставлять не буду.

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (Евгения)
,но этим гадинам почему то нужна именно моя машина

Не переживай
, может это поклонники?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Лёлька)
может это поклонники?

Подвесила б я таких поклонников за одно место
Если сняли и новые поставили тогда другое дело,или лучше бы машину ночью помыли.Вышла бы с утра,а у меня машина чистенькая отполированная.Красота!!!Записку что ли в следущий раз оставлять

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Евгения, да ну! не расстраивайся!
это мелочи!!! Пусть самое страшное, что может с тобой случится

У меня прошедшей зимой вскрыли багажник - забрали канистру с бензином (20 л), новые стойки для машины (3000 р) и еще чего-то... короче, в багажнике стало чисто!
я им в попу наслала проклятий и забыла!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Janest)
да ну! не расстраивайся!

Да я уже и не расстраиваюсь,завтра поеду заберу новые.Все равно зимой менять хотела,плохо чистил один дворник.Просто утром вышла,и как то неприятно стало,настроение подпортилось.А потом и вовсе в течение дня забыла.Это хорошо что погода сухая сегодня,а то пришлось бы на маршрутке добираться до работы и опоздала бы.
Quote (Janest)
я им в попу наслала проклятий и забыла!

и правильно.Легко нашли вдвое потеряют

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Евгения)
то пришлось бы на маршрутке добираться до работы и опоздала бы.

вот это мне стоило сегодня на общественном транспорте добираться до работы
теперь выжидаю, когда рассосется, чтобы домой поехать
это называется "день без автомобиля"
москва стоит весь день с утра, и, чувствую, до позднего вечера!!! Хочу домой!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А еще вчера мой муж наивный мой наконец то понял,что людям доверять нельзя,если что то касается денег.Его лучший друг кинул на довольно крупную сумму денег....
Хотя я предупреждала его,что так и будет,что дружба дружбой,а деньги деньгами,причем сумма почти млн руб.....
Вот так бывает
Андрюха расстроился вчера мой,а я и сказала,что его закадычный друган легко их потерят.Либо пропьет(он любитель) или купит машину и разобьет ее.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Евгения, вот тебе и поговорка - хочешь потерять друга, дай ему денег в долг

жалко безумно! Деньги не маленькие
ты тока на мужа не ругайся
думаю, он и сам себя уже наказал

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Janest)
хочешь потерять друга, дай ему денег в долг

Вот-вот,я то всегда об этом знала и ему твердила.Сама никогда никому и ни у кого денего не занимала.А он в свои 42 года так и остался наивным мальчиком.Может это ему уроком послужит.
Quote (Janest)
ты тока на мужа не ругайся wink думаю, он и сам себя уже наказал

А я и не ругалась,он такой несчастный вчера пришел.
Мы вчера с горя пива напились

Просто неприятно все это очень....Задумываешься о совести людей.Там ведь дело не только в деньгах.Андрюха столько раз его выручал,к себе на работу взял(человек часто в загулах был),отмазывал часто как мог.Во многих вещах он ему помогал,тот как ребенок малый не мог даже мелкие проблемы без Андрюхи решить.А тут вот так подставить.А моя женская интуиция подсказывала,что гнилой это человек.Но не теми ушами меня слушали

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Вот два дня работала,погода была чудесная.Сегодня отдыхаю,дождь ветер,грязь.
Так надеялась на хорошую погоду,думала поехать,подольше погулять.

Дворники поставила новые,даже лучше тех,что сняли.
Хоть в этом позитив...

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Quote (Лёлька)
Не переживай , может это поклонники?
Вот и я так сразу подумала
Quote (Евгения)
или купит машину и разобьет ее.

Ничего себе сумму вы одолжили "другу", не переживайте, они к вам вернутся!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Пишу сюда... Мамы, помогите! Вчера по телефону крупно поцапалась с дочкой. 17 лет, спортсменка, учится в универе в Питере. Я НИКОГДА не думала, что посетит ее такой распространенный за..б (более лояльного слова не нахожу). Похудение. Начала летом, но на фоне жары я была спокойна, в принципе, ела все, что я готовила, но в гораздо меньшем кол-ве, чем раньше. 5 сентября уехала на учебу, теперь мне с гордостью докладывает, что у нее появилась талия (да она всегда была, никакого жира никто не видел, очень активный ребенок), сколько калорий она съела, сколько теперь весит и т.д.
Думаю применить грубый шантаж на денежной основе, самое противное, что я далеко... Ну что еще можно сделать??
Кстати, может, кто-то в курсе (пока не могу найти в сети) - есть ли формула расчета оптимального веса? Вроде слышала, что есть, что рост надо на что-то поделить, потом умножить.

09.02.2008
7 606
Quote (Евгения)
.Там ведь дело не только в деньгах.Андрюха столько раз его выручал,к себе на работу взял(человек часто в загулах был),отмазывал часто как мог.Во многих вещах он ему помогал,тот как ребенок малый не мог даже мелкие проблемы без Андрюхи решить.А тут вот так подставить.А моя женская интуиция подсказывала,что гнилой это человек.Но не теми ушами меня слушали

Эх, знать бы все заранее
или хотя бы слушать того, кто "жопой чует"

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Наталка)
есть ли формула расчета оптимального веса? Вроде слышала, что есть, что рост надо на что-то поделить, потом умножить

Наталка, может я ошибаюсь, но раньше мы считали так: рост минус 111 - оптимальный вес!
А какого роста Ваша дочь?
А еще мне кажется, что не спроста такое начинается
что-то услышала, на кого-то посмотрела, какой-то урод/ка могли что-то сказать...
Я вот сама начинаю за свой вес переживать... рост 165, вешу 46,5 кг... так я весила в классе 7-8... а началось все зимой с 51 кг...

Конечно, не жалуюсь, ем хорошо, но все важные
части тела начинают пропадать

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Сурепка)
или хотя бы слушать того, кто "жопой чует"

а мы-то сами всегда слушаем тех, кто "жопой чует"

У моей мамы интуиция 100%
и что? плевала я на ее интуицую
типа... свои шишки нужны, а не чужие

09.02.2008
7 606
Наталка, Наташ, это настоящий ужас, ничего ты не сделаешь и жантаж не поможет. И мозги свои не вставишь.
Единственное, на что можно уповать - пристыдить.
Всеобщее повальное увлечение этой гадостью - это результат промывки мозгов. СМИ работают на деньгах индустрии красоты. Средства для похудения, фитнес-центры, пластическая хирургия. А потом, когда все становится запущено - психиатры, гастроэнтерологи - каждому найдется кусочек пирога. Обидно, что талантливая девочка попалась на удочку всеобщего оболванивания. Пристыди ее тем, что она становится частичкой серой биомассы - толпы. Теряет свою индивидуальность. Завтра ей начнут промывать мозги какие-нибудь нацисты - и она что - пойдет на поводу?
Уверена, что в таком духе тебе удастся с ней добиться хоть каких-нибудь результатов.
Да, кстати, вот еще что важно. На голом месте такой бзик не возникает - это профвление комплекса неполноценности (в той или иной мере) - тоже ей об этом скажи.
Если она считает себя непривлекательной для джентльменов - то тут надо отдельно психологически работать.
Quote (Наталка)
Кстати, может, кто-то в курсе (пока не могу найти в сети) - есть ли формула расчета оптимального веса? Вроде слышала, что есть, что рост надо на что-то поделить, потом умножить.

Формул этих много гуляет, как психологических тестов, однако и тем и другим очень мало доверия.