Снова плачусь
Мне вчера вечером,при свете дня снова спустили колеса,сняли все золотники и колпачки
Машина стояла перед окнами.Меня дома не было,я была на дне рождения у Алеси.Сработала сигналка на телефоне,но посмотреть никак не могла,кто спустил
Сегодня меня не было дома полдня,домой поднимаюсь,наша дверь измазана воском от свечей.Что бы это значило?Знаю,что это происки соседки снизу,знаю что это ее сын спускает мне колеса.Но никак не могу это доказать.Не пойман не вор.Но она грозилась нас отсюда выжить,угрожала такими словами,что все равно мы жить тут не будем.Квартиру мы в этом поселке снимаем,так как не знаем сколько тут еще проживем.
Соседку просто не устраивает,что кто то живет над ней.Очень скандальная особа
Я про нее уже тут писала.Во дворе именно только на моей машине спускают колеса,всю зиму спускали,один раз даже ножом порезали,пришлось покупать колеса новые.
Я бы на стоянку ставила машину,какое то время даже ставила,машина была хоть в какой то безопасности.Но теперь стоянку закрыли и стоянок в поселке нет совсем
А тут даже в светлое время суток начали спускать.Даже не знаю чего мне теперь делать.Сдаваться и искать другую квартиру просто не хочу
А теперь она еще и каким то колдовством занялась.Зачем дверь воском мазать.Что это бы значило,и как себя защитить от какой нибудь порчи?Вернее наш дом?