Жилетка

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Larisa)
как в итоге разошлись-то?

Я орала что бы эта курица дверь открыла и свою собаку выпустила. Она сделала щелку! Этот парень туда как вода просочился

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Вот интересно мне, своего песу совсем не жалко? Типа "ешьте!"?

У нас так со странным лабром гуляют - двери лифта открываются и он вылетает типа "Всех пожру!"

Последнее редактирование:

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Larisa)
своего песу совсем не жалко? Типа "ешьте!"?

Вот именно
Как так можно то?

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Teresa)
У нас в подъезде живет кобель лайки. Хозяйка там походу совсем...

Вот-вот, Teresa, та самая нештатная ситуация! А сколько их в жизни-то будет...может получится, что кричи, что не кричи... хоть спрашивай, хоть не спрашивай разрешения подойти поздороваться с собачкой ...а ситуация вот она, вот и решай её в экстренном порядке без разрешения

А вот не докричались бы вы- убЁгла хозякйа милицию вызывать, и вас бы обвинила, что вы натравливаете свою собаку на неё. Свидетелей нет, как доказывать будете свою невиновность

Quote (Teresa)
Вот какая логика была у нее? Пусть мою собаку порвут, а я тута постою?

Да никакой логики-испугалась и совершила алогичный поступок. Кажется у вашей соседки действительно
Quote (Teresa)
походу совсем

не только с головой, но и с нервишками
А можно ещё через подъездную дверь протелепортировать
Quote (korina)
к таким невменяемым ..... уважение, у них тоже появляется кой-какой просвет в глазах

Щелка такая, через которую, этот невменяемый, будет говорить тебе и о тебе гадости и возможно в нецензурных выражениях и с угрозой убить твою собаку, тебя и всех твоих родственников в четвёртом колене. Такая виндетта по-корсикански, только потому, что ты оказалась с ним в одно время и в одном подъезде

korina

Dubna
23.08.2010
976
Город
Dubna
Quote (ЭДГАР)
Щелка такая, через которую, этот невменяемый, будет говорить тебе и о тебе гадости и возможно в нецензурных выражениях и с угрозой убить твою собаку, тебя и всех твоих родственников в четвёртом колене. Такая виндетта по-корсикански, только потому, что ты оказалась с ним в одно время и в одном подъезде

в таком случае себе дороже, даже открывать рот с такими людьми, они вообще на своем языке говорят и как правило монологом, самое правильное, развернутся и молча удалится, и не расстраиватся, а посочувствовать, что ума ему недосталось.

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (korina)
в таком случае себе дороже, даже открывать рот с такими людьми

Вот и стояла бы Teresa молча, культурно в подъезде с двумяМИ собами, дожидаясь пока "эта курица" соизволит войти в подъезд и забрать свою собаку или с милицией прийдёт с жалобой на плохую Тересу.

korina, а если замкнутое пространство, идти некуда, а этот невминяемый, ну, допустим, с ножом к горлу????? А вы ему так вежливо: Ай-яй-яй, нехорошо, Товарищ Невминяемый, ножичком баловаться. Можно ата-та-та получить газеткой по "пятой точке".
Девочки, не обижайтесь. Просто я подумала, если бы на моём месте был мужик, скорее всего этой аскорбительной тиррады не последовало бы! Это просто безноказанность и хамство чистой воды, вседозволенность. В такие моменты я очень жалею, что я не мужик и не могу врезать так, что бы мир с овчинку показался.
И потом, тема называется "ЖИЛЕТКА" (плакаться -сюда). Никак не ожидала, что последует разбор полётов - "Кто виноват?!" Я же у вас об этом НЕ СПРАШИВАЛА, правильные вы мои! "Не судите, да не судимы будете"

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (ЭДГАР)
Я же у вас об этом НЕ СПРАШИВАЛА, правильные вы мои!

упс... ну сорри...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Снова плачусь
Мне вчера вечером,при свете дня снова спустили колеса,сняли все золотники и колпачки
Машина стояла перед окнами.Меня дома не было,я была на дне рождения у Алеси.Сработала сигналка на телефоне,но посмотреть никак не могла,кто спустил
Сегодня меня не было дома полдня,домой поднимаюсь,наша дверь измазана воском от свечей.Что бы это значило?Знаю,что это происки соседки снизу,знаю что это ее сын спускает мне колеса.Но никак не могу это доказать.Не пойман не вор.Но она грозилась нас отсюда выжить,угрожала такими словами,что все равно мы жить тут не будем.Квартиру мы в этом поселке снимаем,так как не знаем сколько тут еще проживем.
Соседку просто не устраивает,что кто то живет над ней.Очень скандальная особа
Я про нее уже тут писала.Во дворе именно только на моей машине спускают колеса,всю зиму спускали,один раз даже ножом порезали,пришлось покупать колеса новые.
Я бы на стоянку ставила машину,какое то время даже ставила,машина была хоть в какой то безопасности.Но теперь стоянку закрыли и стоянок в поселке нет совсем
А тут даже в светлое время суток начали спускать.Даже не знаю чего мне теперь делать.Сдаваться и искать другую квартиру просто не хочу
А теперь она еще и каким то колдовством занялась.Зачем дверь воском мазать.Что это бы значило,и как себя защитить от какой нибудь порчи?Вернее наш дом?

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Евгения, лучшее средство - заказать молебен во ее здравие. Лучше сорокоуст.
Помогает. У меня был похожий случай. Теперь всем советую у кого похожие проблемы. У всех срабатывало.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Иришка, спасибо
Схожу завтра в церковь

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, Женечка, держись
Ну и поганая же тетка- соседка.
А хозяйка квартиры не может на нее управу найти? Может вам другую квартиру снять?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Жень, вот ведь невезуха, какая настырная попалась.... чего пристала.... Ты не пробовала в милицию на них написать? Это же хулиганство и посягательство на частную собственность. Ты не отвечаешь ей ни угрозами, ни действиями, это её ещё больше бесит. Ответные угрозы могли бы помочь против таких придурков, но это должны быть соответствующие знакомые, которые убедительно объяснят. Не знаю даже что тут делать... Может хозяевам квартиры пожаловаться? Они ведь сдают, значит заинтересованы в жильцах, может у них есть способ влияния на соседей?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Евгения)
как себя защитить от какой нибудь порчи?

Ты знаешь чего, ты в первую очередь пойми что без твоего внутреннего согласия с самой возможностью навести на тебя порчу или ещё что, никакое воздействие на тебя не возможно. Если для большей уверенности тебе надо сходить в церковь - сходи, если нужно иголку под порог засунуть - засунь. Главное чтобы ты была уверена, что теперь с тобой ничего не случится. Подробнее могу в привате пообщаться.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ИринаЗ)
А хозяйка квартиры не может на нее управу найти

а какую на нее управу найдешь?Она разговаривать совсем не умеет

Quote (ИринаЗ)
Может вам другую квартиру снять?

вот теперь начинаю об этом задумываться

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
на моего чиХу, сегодня утром фокстерьер налетел
думала порвёт, в итоге перелом задей лапки, во вторик операция

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (ЗЕННЕНХУНДЫ)
моего чиХу, сегодня утром фокстерьер налетел

Очень жалко малыша...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Tavy)
чего пристала.... Ты не пробовала в милицию на них написать? Это же хулиганство и посягательство на частную собственность

а че толку
доказательств нет,что имущество они мое портят.Не пойман не вор.А соседям остальным все по барабану

Quote (Tavy)
Может хозяевам квартиры пожаловаться? Они ведь сдают, значит заинтересованы в жильцах, может у них есть способ влияния на соседей

она в курсе всех дел,она уже и разговаривала с той бабкой.Но та не умеет разговаривать.Бесполезно.
Quote (Tavy)
Подробнее могу в привате пообщаться.

Ирин,напиши пожалуйста в личку......

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ЗЕННЕНХУНДЫ)

бедный ребенок
здоровья малышу.....
Quote (ЗЕННЕНХУНДЫ)
Ни хренаСЕ, у тебя Женечка дела творятся

угу

Причем вчера муж уехала срочно к отцу за 800км,у того инсульт,86 лет,в сознание так и не приходил.....Все одно к одному.Муж там с отцом,готовиться явно у худшему,а я тут от соседей отбиваюсь

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Жень, в Храм надо обязательно сходить, а еще лучше поговорить с батюшкой, посоветоваться!
Я б по возможности другую квартиру поискала - ну жалко тратить свою жизнь на дураков!

ЗЕННЕНХУНДЫ, малышу - удачной операции! Пусть поскорее поправляется!

korina

Dubna
23.08.2010
976
Город
Dubna
ЭДГАР, да вообще-то я и посочувствовала, никаких полетов не разбирала.
Или ваше сообщение просто надо было проигнорировать или поохать "ах, нехороший, таких отморозков стрелять надо?"

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (korina)
я и посочувствовала, никаких полетов не разбирала.

Мой пост конкретно к Вам не относился. Просто тема называется "Жилетка (поплакаться сюда)".........наверное надо было идти в тему "Бесит".
Quote (korina)
или поохать "ах, нехороший, таких отморозков стрелять надо?"

Может имеенно это и надо было

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Tavy)
же хулиганство и посягательство на частную собственность.

Это умышленное уничтожение или пвреждение имущества
Quote (Евгения)
доказательств нет,что имущество они мое портят.Не пойман не вор.А соседям остальным все по барабану

Вы напишите заявление в милицию, участковый опросит эту соседку, может испугается... В любом случае, Вы уже будете не одна со своей проблемой.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Евгения, Жень ты не переживай!Тут просто элементарное хамство.Воском измазали что бы труднее отмывалось и незакрашивалось.
И мой тебе совет сходи к участковому и просто с ним посоветуйся.Расскажи всё.Я думаю он знает что делать.Они с этими ненормальными всё время сталкиваются(участковые)Сходи в храм закажи молебен с водосвятием.Возьми воду и покропи везде святой водичкой.Нечесть ох как это не любит.Может Бог даст и отстанет.Идёшь когда мимо её двери крести её и говори-Господи помилуй.И машину освяти.Помоги тебе Господи.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (margorita)
И мой тебе совет сходи к участковому и просто с ним посоветуйся.Расскажи всё.Я думаю он знает что делать.Они с этими ненормальными всё время сталкиваются(участковые)

с участковым еще по весне разговаривала.Бабку эту он тыщу лет знает,сказал что она по жизни такая,дура
Сказал просто не обращать внимания.По поводу колес,не пойман,не вор.Ну никак не доказать,хоть блин камеру устанавливай

Quote (margorita)
Сходи в храм закажи молебен с водосвятием.Возьми воду и покропи везде святой водичкой.Нечесть ох как это не любит.Может Бог даст и отстанет.Идёшь когда мимо её двери крести её и говори-Господи помилуй.И машину освяти.Помоги тебе Господи.

обязательно зайду в храм
спасибо

Начинаю подыскивать квартиру,уже хочется отделаться от этой бабки
Но когда буду съезжать,я ей скажу все прямо в глаза,что я о ней думаю.Думаю,она много нового услышит о себе

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Евгения)
хоть блин камеру устанавливай

А камер видеонаблюдения нет у дома?
Может рядом есть офисы, где установлены камеры?

V

VikaG

Евгения, Поставь камеру из своей квартиры и будет тебе доказательство. А лучше весь нанесенный вред фотографировать и с заявлением отправлять в милицию. Пиши что неизвестные портят имущество. Чем больше заявлений тем больше шанс, что они зашевелятся!!!
Терпения тебе!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Ira)
А камер видеонаблюдения нет у дома?
Может рядом есть офисы, где установлены камеры?

да ни фига тут нету
поселок маленький,тут даже автостоянки нет ваще

Quote (VikaG)
А лучше весь нанесенный вред фотографировать и с заявлением отправлять в милицию.

так уже делали
тут все друг друга знают,как я уже поняла,толку нет

Quote (VikaG)
Терпения тебе!!!

спасибо

единственный выход как уберечь машину,просто переехать.Вот называется и выжили,как она и грозилась выжить....