Жилетка

V

VikaG

Quote (Евгения)
мой какой то озабоченный становится

Может наказывать сажанием на поводок и вождением рядом?!?!

У меня случай был с моей немецкой овчаркой... Гуляли никого не трогали, пристал к нам эрдель давай запрыгивать на нее, ей это надоело и она как запрыгнет на него и изнасиловала
, после этого случая эрдель с нами не общался

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (Евгения)
Что за дружба такя мужская?

Это не "мужская дружба", просто таким способом, молодые кобелюшки(без драк) пытаются выяснить: кто из них круче?
Кто с верху,тот и сильнее,доминантнее!!!

Дамы и что ВАс так возмущает?

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Щас новости посмотрела,которые на первом обычно в 14.00 показывают по нашему времени.С Москвой у нас 4 часа разница.Показывают как неизвестные живодеры отстреливают бездомных собак.За собаками приглядывают люди,их кормят уже по несколько лет.Они стерилизованы.Говорят,что для живодеров своего рода развлечение.
Как рука поднимается?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Евгения, Скоро и на наших бездомных начнут отсреливать! На самом деле они действительно несут угрозу...Нас собаки уже знают и не трогают ,а вот на людей бросаются..Сама свидетелем была ,со всем недавно помогала женщине отбиться от бездомных..Они не только лаяли на неё ,но уже прыгали и хватали за одежду..А когда отогнала ,то нет бы ей мне спасибо сказать ,так она ещё на меня попёрла ,что развели шавок...Пожалела ,что ей помогла ,только сигареты потеряла в этой бойне...

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
VikaG, вы не правы. Собаки они не люди, у них свои ритуалы. А "садки" это очень важный собачий ритуал. Не переводите всё на человеческий уровень, никто вашего ребенка не изнасилует
У меня на Рея тоже часто садки делали взрослые и кобели и суки, я никогда не одергивала их, пущай повоспитывают не в меру наглого ребенка:good2: И он терпел сначала, потом стал уворачиваться, а теперь уже он такого никому не позволяет. Ничего криминального не вижу и в собачьи разборки не лезу. Сейчас уже пришло наше время - теперь мы начали бороться за место под солнцем

Зато у меня теперь собака не "маугли", он умеет общаться с себе подобными, умеет признавать авторитет старшего, не лезет в драку на пустом месте, но и за себя умеет постоять

У нас теперь другая проблема... любим девочек
особенно лабрадоров
Просто спасу нет, как выйдем с ними гулять.. всё.. Рей жОних фигов

V

VikaG

На нас почти каждое уторо стая из 6 собак бездомных нападает

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Все равно,жалко собашек.Не таким образом развлекаться же? Сильва, я бы такую тетку сама покусала бы потом на твоем месте.

V

VikaG

Quote (Teressa)
никто вашего ребенка не изнасилует

Это я понимаю, но он боиться, это мне не нравиться

Может у меня после сук привычка осталась

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Чего то я заболеваю
..Ничего меня не радует,домой хочется ,клиенты задолбали
,а ещё 9 часов работать..Это я плачусь!!!!

V

VikaG

Сильва, А может подумать о чем нибудь хорошем

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Я помню когда мой Бароха был маленьким,у нас дружок есть ньюфка Сема,он был уже большенький такой мишка.Тот прыгал на все что двигалось.На моего он скакал,еще ладно,мой уворачивался,сам еще на Сему не мог запрыгнуть,рост еще не позволял,не доставал.Но мы уписивалсь,когда Сема мишка запрыгивал на далматиниху,тоже еще подростка.Так мы эту далматинку теряли часто.Ее Сема под себя подомнет,ее из под нее совсем видно не было,он же еще и супер лохматый.Если Фаю теряем,значит она под Семой.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
VikaG, Не посещают сегодня мысли о хорошем!
Может мне опять глумиться начать!?
Так не все шутки понимают..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Начинай глумиться.У тебя хорошо получается.

V

VikaG

Сильва,
Можно и так, темку надо какую нибудь зацепит... для начала можно вспомнить вчерашнее обсуждение встречи на выставке

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Евгения, Для этого надо уйти из этой темы!Здесь надо только плакать

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
пойдем на бсуждения чего мы седня сделали,плакаться не хочется

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Сейчас приму воду для своих спортсменов и приду к вам...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Золото_Самары, Как я Вас понимаю!
Может магнитные бури? Что то многие жалуются на самочувствие..

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
Главная проблема - это безумно хочется спать...
Засыпаю сразу.... Сплю в машине, в автобусе... Поймал себя на том, что заснул на остановке...
Это какой то кошмар...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Золото_Самары)
что заснул на остановке...

09.02.2008
7 606
Не просто бури, но еще и аномально высокое давление - рекордное за все время исследований. За последние несколько дней у моих знакомых умерло 3 животных (Тошенька незабвенный среди них). В дельфинарии умерла вчера моржиха - еще и 3 лет не было, не перенесла простую операцию - об этом было вчера в новостях. У всех головные боли. Все засыпают просто на ходу. Ужасссс

V

VikaG

Ужасно, народ держитесь, когда нибудь это закончится...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Полчаса не могла зайти на сайт!
Пишет "НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ!
...А я такой пост накатала ,теперь незнаю ,будет ли тот энтузиазм писать!?
Вообщем опять плачусь!!

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
Сильва, ой да... иногда такую поэму выродишь и бац... одной кнопкой все убивается...
Поэтому стараюсь писать поэмы в блокнотике сначала.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Золото_Самары, Что писала я помню! Просто настроя уже нету и харизма!Надо ждать ,когда из меня опять глум попрёт!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Shurik)
Кто с верху,тот и сильнее,доминантнее!!!

Я, конечно, тоже про это слышала, но все равно неприяно

Да и не удобно, когда мой залезает...
А это мы в выходные встретились с сородичем! ему пять лет! Сначала все хорошо было, а потом тоже нас начал приходовать. вот фото:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Ага,а когда один берн на другом,и еще один сверху.Кто сильнее,тот кто сверху тех двоих?
У нас и такая окрошка иногда бывает

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (Janest)
Я, конечно, тоже про это слышала
против природы не попрёшь!

Quote (Janest)