Зенненфест 2014

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата inchik ()
это мы со Спиридоновым навискарились..

прям щас?

Цитата inchik ()
надо заранее думать над программой для детей

Могу провести час рукоделия для детей, или как там это называется, можем сделать очень простую фигурку Берна из бумаги, смогут все
И на конкурс, у кого лучше получилось.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Жена Спиридонова, и по совместительству муза, Катерина Владимировна прервала наш творческий процесс...

И правильно сделала... начало недели...

Время еще есть, ждем новых идей и пожеланий

Что нам скажет мозговой центр из столицы Зимней олимпиады-2014?
Может вы ужо начачились?

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата Tavy ()
прям щас?

Ира, ты меня пугаешь

Это я давно уже овискарилась маленько - Володю с прошлым юбилеем заскочила поздравить и у Кати вчера был день рождения.
Ну и Морица потискала... и о делах наших скорбных (проектных) покалякали...
А потом успела домой приехать и пирог с клюквой допечь, который мои без меня затеяли, столько продуктов перевели и чуть было не испортили...
Пирог съели, спать улеглись... а я - "к станку" - это муж у меня так ругается...

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата Tavy ()
Могу провести час рукоделия для детей, или как там это называется, можем сделать очень простую фигурку Берна из бумаги, смогут все
И на конкурс, у кого лучше получилось.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Tavy ()
прям щас? :D

Tavy, Ага, подтверждаю, навискарились.... Я с Спиридоновым разговаривала.....

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Цитата inchik ()
Задумывался такой конкурс типа "Выставочный марафон". Организовываются команды, например, по 3 человека. Каждая команда, например, берет с собой по 3 собаки. И еще берет с собой 1 тележку с клетками, столами и стульями и т.д. и т.п. На команду выделяется ограниченное пространство. Задача - за короткое время организовать выставочный лагерь и распихать собак по клеткам. Может получится очень зрелищный конкурс... как думаете? И призы можно хорошие со спонсоров-производителей выставочных клеток-ковриков, кресел и т.д. Вот я вижу, что может быть как минимум 3 команды: Ира Элвис + Юля Боризетта + Лена Снег + И ведь можно включить фантазию... ну там, цветочки-салфеточки...

И наша команда
3 собаки, 3 детей и двое взрослых
Вот и команда семейная

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Мы в гостинице будем всё таки. Вдруг холодно будет, да и детей можно будет закрыть вечером
Хотели прям вчера забронировать, но ещё нет брони

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Цитата Tavy ()
Могу провести час рукоделия для детей, или как там это называется, можем сделать очень простую фигурку Берна из бумаги, смогут все И на конкурс, у кого лучше получилось.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата Наталка ()
Наше тоже.

А тебе все прошлогодние места забронировать? Бронь с домика не снимать?

knopka_mot

Кабицыно
09.07.2009
1 143
Город
Кабицыно
Расскажите плиз)) где бронировать домик))

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата knopka_mot ()
Расскажите плиз)) где бронировать домик))

Домик у нас один и он забронирован с прошлого года для команды из Сочи.

http://m-camper.ru/ вот здесь можно взять в аренду "караван"

knopka_mot

Кабицыно
09.07.2009
1 143
Город
Кабицыно
а чтобы дом с огороженной территорией?? нет уже вариантов??
Наталка, вас много на 1 домик?? можешь возьмете в нахлебники??

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата krokomama ()
А тебе все прошлогодние места забронировать? Бронь с домика не снимать?

krokomama, Не... Ты снимай. Мы прямо в Шуваловку. И обратно - прямо из Шуваловки. Хендлера с нами не будет, мы теперь сами.

Цитата inchik ()
Жена Спиридонова, и по совместительству муза, Катерина Владимировна прервала наш творческий процесс...

Цитата inchik ()
это мы со Спиридоновым навискарились... вот креатив и попер...

Ну как он прет со Спиридоновым, в творческом процессе - эт я знаю.. И как Катерина Владимировна руководит - тоже.

Цитата inchik ()
Вот я вижу, что может быть как минимум 3 команды: Ира Элвис + Юля Боризетта + Лена Снег +

Нас еще пиши.
Мы тренируемся, между прочим. 2 человека + 3 собаки (можно еще четвертую, за человека сойдет - не Берн, но лагерь разбивать поможет..). И посоревноваться с опытными очень даже хотим.

Цитата inchik ()
Что нам скажет мозговой центр из столицы Зимней олимпиады-2014? Может вы ужо начачились?

Мозговой центр частично на работе, скоро возникнет полностью.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата Наталка ()
Не... Ты снимай.

ОК! У меня есть на него претенденты. knopka_mot, прошу прощения, у нас очередь. Но я буду держать Вас в курсе.
А, да! В конкурсе на установку лагеря мы тоже с Соней с удовольствием поучаствуем.

Последнее редактирование:

knopka_mot

Кабицыно
09.07.2009
1 143
Город
Кабицыно
Цитата Наталка ()
Мы прямо в Шуваловку.

Наташ, расскажи поподробней мне, где там остановиться??

knopka_mot

Кабицыно
09.07.2009
1 143
Город
Кабицыно
krokomama, да я не в обиде)))у меня еще под вопросом)))
но всё равно в очередь пишите)))может знаете у кого из соседей огороженный домик??

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата knopka_mot ()
Наташ, расскажи поподробней мне, где там остановиться??

В палатке, в трейлере (можно напрокат, ссылка выше).
Мы в палатке. Планируем приехать за несколько дней до фестиваля (как минимум на два) - посмотрим, возможно, вначале отоспимся в гостинице какой. А так в палатке будем.
Наташ, ссылка на гостиницу выше.
И надо задать вопрос людям, многие останавливались в гостиницах с собаками - народ, поделитесь контактами с "новичками"!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Ой, я про авто домики забыла
Мы приедем с домом
Надо место бронировать под автодом?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата OlgaBin ()
Надо место бронировать под автодом?

Надо.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Наталка, за пару дней до фестиваля отоспаться все равно не к нам????

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Наталка, А где и как и у кого?
бронировать

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Как то опять грустненько получается....У мальчишек учебный год заканчивается только 25 июня......Опять чтоль не попаду.....

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Svetla, ну, может проживут мужики без тебя 4 дня, а? А может школу прогуляют по семейным обстоятельствам?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Svetla, Свет,
ну, время еще есть...подумай. Как у нас у русских, почеши тыковку сработает смекалка
. Ну, как опять без тебя то?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата OlgaBin ()
А где и как и у кого? бронировать

http://shuvalovka.ru/kemp/
Там есть телефоны. Я по ним звонила - и для палаток, и для кемперов бронировала людям.

САМ

сочи
08.11.2013
259
Город
сочи
О детях. В рамках программы ЗФ предусмотреть детский час, в который можно включить и юных хендлеров, конкурс рисунков и поделок, стихов, песенок и т.д. о зенненхундах. В вечернеее время в качестве культурной программы для взрослых можно устроить конкурс на лучшее исполнение "танца маленьких зенненхундов" или берноканкана,, а также посвящение вновь прибыших в члены бернклуба.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата САМ ()
а также посвящение вновь прибыших в члены бернклуба.

Бернотапком?

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Цитата САМ ()
О детях. В рамках программы ЗФ предусмотреть детский час, в который можно включить и юных хендлеров, конкурс рисунков и поделок, стихов, песенок и т.д. о зенненхундах. В вечернеее время в качестве культурной программы для взрослых можно устроить конкурс на лучшее исполнение "танца маленьких зенненхундов" или берноканкана,, а также посвящение вновь прибыших в члены бернклуба.

Понятно ищем стихи, учим танцы и песенки

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Я человек не творческий, а вот что то вырезать, наклеить, раскрасить могу. Если надо, с удовольствием сделаю. Ещё могу вырастить цветы, подобрать какие уже зацветут в июне.