Зенненфест 2014

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата Tavy ()
громкие резкие собачьи движения никак не вписываются.

Могу еще добавить + СОБАЧИЙ ЯЗЫК (лай). Нам их лай подчас мало о чем говорит
, а вот они друг друга очень хорошо понимают. И, реакция других собак может быть не предсказуема. Я занималась ЗКС, ЗГС, по программе собака-телохранитель, но НИКОГДА ни занятия, ни тестирование НЕ ПРОХОДИЛИ при большом количестве собак ( не подготовленных) , людей, и, особенно ДЕТЕЙ. Страшилки здесь рассказывать не буду, захотите при встречи расскажу.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
iskra, не, не хочу страшилок :)) поверю на слово!

САМ

сочи
08.11.2013
259
Город
сочи
inchik, Кто ответственный "расслабиться немножкр"? И еще, не надо забывать, что к нам хотят присоединться и другие зенны.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
САМ, ну погодь чуток, ответственных назначим...
Ты лучше пошуруди старожилов Зенненфеста
- мне фотографии для сайта сбросил только 1 (один!!!!)
человек. (не буду показывать пальцем, лучше приз ему на следующем фесте дадим - за оперативность)

Почта для фото sennenfest2013@mail.ru - ЖДУ!!!

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата inchik ()
мне фотографии для сайта сбросил только 1 (один!!!!)
Инчик, мне на ДР подарили полный диск с фестивальными фотками! тебе кто скинул? может у меня другие фотки? хотя... подозреваю что это один и тот же чел

----------
в личку, плиз!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата САМ ()
это последнее сообщение в теие ЗФ 13.

И я его видела. И фото - классные, особенно парад.
Но мне хотелось бы, чтобы фото прислали на почту в разбивкой по папочкам
*Парад - фото в хронологическом порядке
*Дерби - фото в хронологическом порядке
*Конкурсы - фото с разбивкой по конкурсам
*Семинары - фото с разбивкой по семинарам
* Разное (Зарисовки) - можно кучей, но желательно в хронологическом порядке

Я понимаю, что у многих нет ни времени ни желания этим заниматься, тогда надо выслать все кучей.
Есть добровольцы, которые готовы рассортировать все фото.
Рассортированные фото будет передаваться разработчику сайта.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата Кати ()
Выстрелы у кафе напугали собачек в рингах в шатре :))))

Это на какой-то выставке?
Потому как на прощальном товарищеском ужине на фесте салютов недалеко от кафе испугались только люди, которые боялись, что вдруг кто-то из собак испугается...

Я это прекрасно помню, потому что моя кукла в это время аккуратно как хамелеон всосала в себя н-ное количество пирожков прямо со стола.
"Это я от нервов, мамо...
... слышишь, стреляют
", оправдывалась она, когда была застукана с последним пирожком, который не успела заглотить...

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Давайте лучше обсудим условия конкурса "Выставочные хлопоты" (ну, или что-то в этом роде)
Потому как к нему требуется определенная подготовка.
Условия у всех команд должны быть равными. Согласны?
Количество человек, количество собак, количество тележек, количество клеток, столов и стульев, размер "места под лагерь" - по сколько?
Конкурс проводить в помещении (мне так больше нравится, там можно болеть с трибун) или все же на улице?
Судьи - кто и сколько?
Оценки - за что и количество баллов?
Кто возьмется прописать правила?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата inchik ()
Судьи - кто и сколько?

Первая мысль была что хорошо бы более чем 1 оценивающий.
Но вот ещё вариант: в прошлый раз был "главный судья", он же типа резервный. Особой работы у него не было, а звание почётное и ответственности сколько хочешь. Может он?

Цитата inchik ()
Конкурс проводить в помещении

да! Чтоб никакие погодные катаклизмы носа не подточили

Цитата inchik ()
Оценки - за что и количество баллов?

наверное по 5 баллов за пункт будет достаточно? А кол-во пунктов... это зависит от того, что оценивать - только результат (который должен уложиться в отведённое время) или ещё слаженность работы и скорость исполнения в процессе. Наверное всё таки только результат. А процесс - бонус для зрителей

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата Tavy ()
это зависит от того, что оценивать

А артистизм?

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
А еще можно командам "кота в мешке" подсунуть - Набор предметов не связанных или слегка связанных с выставочной деятельность. Капитаны команд вытягивают "из шапки" бумажки с названием предметов, по три например, на команду и обязательно должны их использовать. Главное подобрать так эти предметы, что бы для их задействованы надо было не дюжую смекалку проявить, это можно отдельно оценить

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата Кати ()
А еще можно командам "кота в мешке" подсунуть - Набор предметов не связанных или слегка связанных с выставочной деятельность. Капитаны команд вытягивают "из шапки" бумажки с названием предметов, по три например, на команду и обязательно должны их использовать. Главное подобрать так эти предметы, что бы для их задействованы надо было не дюжую смекалку проявить, это можно отдельно оценить

Во!
Вот это мне уже нравится!

Цитата krokomama ()
А артистизм?
а что ржете, можно и такой критерий предусмотреть. Может в процессе установки лагеря команда будет петь и плясать?

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 268
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Сегодня в магазине "New Yorker" в торговом центре "РИО" на Дмитровке видела примерно такие же костюмы, может кому то надо для следующего фестиваля. Только цвета юбок - красный и ярко розовый, и юбочка покороче.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
inchik, раз понравилось, вот продолжение. Разбиваем участников (команды) на две лиги: новички и бывалые. Новичкам по проще, им только на скорость, в вот бывалым можно еще эстафету добавить: из машины выгрузить, обежать "лужи", пройти ветконтроль (в сумке, что выдадим найти "ветпаспорт") потом "регистрация", на регистрации дадут номер ринга (капитан вытаскивает не глядя, что бы ничего не говорили :))) ) и вот уже рядом с ним надо сделать лагерь. Конкурс получится долгий, но думаю духзахватывающий, болельщикам будет за что попереживать :))) а еще на скорость можно грузиться в машину, плюс с "призами" (пару мешков по 15 кг ко всему инвентарю добавить :))))) ) кто-то лучше пройдет эстафету, кто-то расположится, кто-то соберется и погрузится: можно в разных номинациях оценивать и будет всем праздник!

kiselka2005

Калининград
01.04.2013
616
Город
Калининград
Ой девченки так здорово! Читаешь и дух захватывает! Быстрее бы зиму пережить и на зеник рвануть :

marakeshka

Казань
25.02.2011
664
Город
Казань
Может уже пора анонсы развесить... Просто числа и место проведения... А то в гостинницах уже мест не остается..

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата marakeshka ()
Может уже пора анонсы развесить... Просто числа и место проведения... А то в гостинницах уже мест не остается

marakeshka, так уже давно объявлено

Цитата Jara2209 ()
Всем, уже сейчас откликнувшимся на мой призыв активно участвовать в организации нового Зенненфеста - СПАСИБО! Я согласовал с Шуваловкой даты вторго Зенненфеста - 2014 13 - 15 июня 2014 года.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата marakeshka ()
Может уже пора анонсы развесить...

У вас просто нет бернокалендаря! там все написано!

marakeshka

Казань
25.02.2011
664
Город
Казань
я про Фейсбук, В контакте и Твиттер...

САМ

сочи
08.11.2013
259
Город
сочи
В рамках ЗФ 14 будет работать трактир "У Ларочки", в котором будут подаваться бутерброды с красной икрой, фаршированной черной и пирожки с вермишелью.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата САМ ()
В рамках ЗФ 14 будет работать трактир "У Ларочки", в котором будут подаваться бутерброды с красной икрой, фаршированной черной и пирожки с вермишелью.

у кого то пятница уже удалась

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата САМ ()

САМ, А это вопрос или утверждения? Если утверждения, то я надеюсь, что это не будут мои припрятанные запасы....

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Аннушка ()
у кого то пятница уже удалась :D

Аннушка, Точно началась, у меня часа как полтора назад на часах было 00.03,
и я сейчас прям расстроилась как увидела что всего-то 21.18.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Боризетта, спешите жить...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата САМ ()
В рамках ЗФ 14 будет работать трактир "У Ларочки"

Это там, между баней и гостиницей?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата krokomama ()
Это там, между баней и гостиницей?

krokomama, Да-Да, Наташ, ты правильно понимаешь.... Это Трактир на нашей поляне.

САМ

сочи
08.11.2013
259
Город
сочи
Боризетта, Юль, только для тебя -эвкалиптовые веники (коз ими не кормить!!!)