Цитата Аннушка (

)
а ты зря уехала. На костре было самое интересное
ну да, легко говорить когда дома и когда сидящим с собаками надо на работу, да ишо знаменитые пробки в выходной... муж когда с народом полялякал про дороги (вредно мужей выпускать в поля
) тут же собрался и домой... кстати, мы когда приехали проезжали через МКАД на нашу дорогу, очередь на въезд в Москву растянулась на километров 15... при этом мы въезжали в Москву козьими тропами.
но волочек проскочили со свистом
конечно зря, но скажи это некоторым, они не понимают
да, мне было что спросить у той же Яны, после ее высказываний. Очень интересно, неужели она правда считает, что у собаки задница должна быть "тощей"... я вообще просто легла после ее слов
а выражение, что собак не купят по такой то причине... в то же время собак с жутким заболеванием она вяжет...и их покупают...
в общем было о чем поговорить
у австралийки спросить, она действительно думает что у моей собаки не хватает костяка
я плакаль
вобщем самыми адекватными экспертами оказались Купер и нордическая дама
Австралийа понравилась своим спокойным подходом к разведению... без истерии восточной европы но вопрос, а кроме Дефендера, она кого нить родила? Хотя я понимаю, что удаленность Австралии вносит свои коррективы... но она мне понравилась упорством.