Зенненфест 2015 31 июля-2августа

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата inchik ()
Все собаки разыгрываются между ними в случайном порядке...
Эксперты точно знают, кто перед ними, но совершенно не знают, какая собака у них на ринговке.

интересно! не избито и не предсказуемо

Цитата Svetla ()
????
Можно я своих собак сама буду выставлять.

Цитата vspiri ()
Я считаю что вносить изменения в выставочный регламент надо далеко заранее а не за 10 дней

страшно?

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата Аннушка ()
страшно?
А чо, я когда-то Польку вам выставлял? И Светы не будет... мне по барабану, но считаю, что не своевременно

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата Аннушка ()
Все собаки разыгрываются между ними в случайном порядке...
Эксперты точно знают, кто перед ними, но совершенно не знают, какая собака у них на ринговке.

интересно! не избито и не предсказуемо

Элемент керунга?!!!
Не каждая собачка с первым встречным (для нее) куда-нибудь пойдет, в ринг в том числе, даже с очень устойчивой психикой, и это нормально!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
давайте эти ротации собак оставим на конкурс Юного Хендлера

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
DENI, Ну и что, что нашего хендлера не будет (в виде хендлера), два года я Бегемота сама выставляла и ничего.

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Кати, Катя, немного не в тему.... Уж извините..... Дэни уже выставил " не наш хендлер"..... Я сама не выставляю.... А моих собак я доверю только Оле..... Как-то так.....

10.06.2011
1 932
sevropa.com
У меня было предложение еще в прошлом году - выставлять мокрых собак, тем самым оценивая анатомию, а не способности грумера

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата sevropa ()
У меня было предложение еще в прошлом году - выставлять мокрых собак, тем самым оценивая анатомию, а не способности грумера

а можно еще под машинку )))))))))

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата DENI ()
Уж извините..... Дэни уже выставил " не наш хендлер".....

DENI, Оксана, отпустите.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата sbne ()
Не каждая собачка с первым встречным (для нее) куда-нибудь пойдет, в ринг в том числе, даже с очень устойчивой психикой, и это нормально!

sbne, А вот тут я не согласна, если собака адекватная, обученная, с устойчивой психикой, и хозяин дает разрешающую команду,
пойдет и глазом не моргнет, еще и хвостом вилять будет.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата sevropa ()

Эхххх... Ксюш... режут нам крылья прям на взлёте....

Мокрых собак, да ещё и случайным образом распределенных между несколькими хендлерами....

Ну, не хотите, как хотите...

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Боризетта, Юль, у нас у Мартина психика - устойчивей некуда

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата DENI ()
Боризетта, Юль, у нас у Мартина психика - устойчивей некуда

DENI,
Так пишите, с радостью выставлю если доверите.

Цитата inchik ()
Эхххх... Ксюш... режут нам крылья прям на взлёте....
Мокрых собак, да ещё и случайным образом распределенных между несколькими хендлерами....
Ну, не хотите, как хотите...

inchik, Ин, режут это мягко сказано, а вот то что из отличной идеи Зф
и Дерби, хотят сделать обычное ШОУ это огромная печалька. Не нужен ЗФ в таком формате....

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Боризетта, ой, остальной текст потерялся...., но он не пойдет с чужим человеком..... А вот Зорг - холерик тот еще.... Но за вкусняшку, в кураже пойдет легко.... Вот.... Готова поспорить ....

Последнее редактирование:

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата DENI ()
Боризетта, ой, остальной текст потерялся...., но он не пойдет с чудим человеком..... А вот Зорг - холерик тот еще.... Но за вкусняшку, в кураже пойдет легко.... Вот.... Готова поспорить ....

DENI, Пишите обоих! А на месте посмотрим, ОК? Вот и будет чистота эксперимента.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
DENI,
я помню, как на прошлом ЗФ поспорила с Юлей Чуяшовой...
Лёлька с ней за вкусняшку пошла... но она быстро кончилась, вкусняшка.... и Лёля вышла

С моим бронепоездом смог справится только Коля Курылев.

Он ей упаковку сосисок показал... и спрятал...пошла как миленькая.

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Ребяты, мне нужен ваш совет, весь день голову ломаем что делать. Сегодня у нас потекла Сонька - наш экспонент, течка первая и спланировать ее не могли, что теперь нам с ЗФ делать - отменить поездку? Особенно вопрос к кобелиным мамам. Что скажете?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата sbne ()
Ребяты, мне нужен ваш совет, весь день голову ломаем что делать. Сегодня у нас потекла Сонька - наш экспонент, течка первая и спланировать ее не могли, что теперь нам с ЗФ делать - отменить поездку? Особенно вопрос к кобелиным мамам. Что скажете?

sbne, Ели Вы готовы выгуливать собаку в местах отдаленных от всех остальных и держать ее в закрытом месте.
То проблем для экспонентов не вижу, не Вы первая и не вы последняя.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Только на парад не ведите!

Будем Мотю Катиного держать впятером!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата Боризетта ()
а вот то что из отличной идеи Зф
и Дерби, хотят сделать обычное ШОУ это огромная печалька. Не нужен ЗФ в таком формате....

Юля в каком формате не нужен?
Не нужен для шоу людей? Ну так вот он результат- 40 собак записано, из них половину бебики. Шоу не поехали. И понять можно. Мастер класс по груммингу- 3 часа, по хендлингу- 3 часа. Деловые круглые столы по актуальным вопросам шоу не нужны. А деньги на ЗФ призваны компенсировать спонсорам именно эти мероприятия. А не поехали любители выставок за знаниями - и на Дерби собак не записали.
Вот просто ради интереса хочу спросить - собак твоих и с твоей приставкой сколько на Дерби записано? а их хозяев на мастер классы?

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата Боризетта ()
держать ее в закрытом месте.

Готовы конечно в палатке и на шнурок зашнуруем!
А семинары, а фуршеты как?
Видимо придется нам в этот раз дома посидеть, это самое разумное будет, очень трудное решение.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата Svetla ()
Шоу не поехали.

С чего так???? Собаки Наташи Грачевой-не шоу? Собаки Степана Киселева-не шоу??? Собаки Юли Цыбульской - не шоу????
(Моя Полька-3 место среди взрослых сук на ЗФ13, победитель прошлого ЗФ по версии ФЦИ и равное кол-во баллов с ЛС ЗФ14-не шоу собака?)

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
vspiri, при таких экспертах должно быть в 2-3 раза больше, очередь должна стоять и за месяц до закрытия записи уже люди волноваться- успеют или нет.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Svetla ()
при таких экспертах должно быть в 2-3 раза больше, очередь должна стоять и за месяц до закрытия записи уже люди волноваться- успеют или нет.

тогда и кол-во экспертов будет в 2 раза больше...иначе мы на двое суток все растянем

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата sbne ()
А семинары, а фуршеты как?

sbne, Обычная клетка решение всех проблем.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Svetla ()
собак твоих и с твоей приставкой сколько на Дерби записано? а их хозяев на мастер классы?

Svetla, Вот ты меня посмешила этим вопросом, так как я и владельцы собак ДК,
всячески поддерживали и поддерживаем идею ЗФ. Да, в прошлом году так сложилось что я
не смогла присутствовать лично, но не смотря на это я отправила на ЗФ Варю. Еще раз низкий поклон всем кто
мне помогал и заботился о Вари. Итог и результаты всем известны.

Svetla, Света, тебя интересуют именно мои собаки и сколько их,
отвечу так. Я записала на ЗФ как и в прошлые годы 1/3 своих личных собак.
И очень надеюсь всех привезти, не смотря на все трудности.

А ты записала Карму и Хуго на Дерби. Думаю многие хотят увидеть этих собак.
И ждут что ты их покажешь.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Svetla ()
А деньги на ЗФ призваны компенсировать спонсорам именно эти мероприятия.

Svetla, Света, очнись, ты действительно считаешь и думаешь, что ЗФ существует только за счет материальной базы???
Увы и ах, НЕТ! Вся идея ЗФ держится на людях, готовых помогать и делать, ты же прекрасно знаешь кто эти люди.
Жаль, но факт остается фактом, не будет людей не будет ЗФ. Деньги это одна из составляющих, но для этого
мероприятия должна быть команда. Не будет ее, не будет ЗФ.

P/S: Господа очнитесь, вспомните зачем и для чего создавался ЗФ!

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Цитата inchik ()
Мотю Катиного

Воспитывать надо.

Юля, скажи КАК воспитать??? Он прекрасно понимает, что нельзя, что ему за это влетит, но не в силах справиться...