Зенненфест 2015 31 июля-2августа

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Ольга-Берни, времени будет реально мало...только общие понятия и рекомендации...
Вопросов по социализации и воспитанию много будет... Не хочется приглашать посторонних.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
teremok53, блин...Вик! Прям хоть сбегай из дома, как заманчиво! !!!!!

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Беги))) у меня первый мастер класс))) буду стараться))) сильно)))

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата Аннушка ()
Леночка Любимова, Юля Боризетта....мастер-класс по хендлингу для новичков с азов?

ВАУ!!!! Это будет круче, чем у Аманды!

Мы все пойдем!

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
У меня ща инфаркт уже будет...
Все проходит мимо...

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Tavy, Ир, что-то типа "Как правильно играть с собакой?"
С элементами фристайла...
Или что? Подумай, а?
Азы дрессировки, Кать?
Или может вы совместно что-то замутите?

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Вы сильно-то не расслабляйтесь все.
Конкурс "Выставочный переполох"
Нужны будут все столы, 5 штук
Вик, у тебя ведь отберем...

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
)))) ниче не знаю)))) мне четыре штуки))) и))) если не успеем))) вставайте в очередь...

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Мы приедем к 10 утра))) сразу и начну... Мне поляну с подключением двух мощных фенов и один человек для черновых работ....

Последнее редактирование:

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Кстати... Может можно будет мне в шатре замутить???

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата teremok53 ()
Кстати... Может можно будет мне в шатре замутить???

с шатром боюсь не сложится...а поляну с розетками и столами сделаем. И тенью :)))

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Аннушка, Ань, мне всё равно где... Лишь бы фены работали

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата teremok53 ()
Мы приедем к 10 утра))) сразу и начну..

Ага... прям так вот сразу.... Сначала пойдешь на парад...все же участники сначала будут на параде, экспертов послушают, шарики в небо запустят, когда Сергей скажет "Мы начинаем Зенненфест..."

После парада будут конкурс на украшение тележек, конкурс питомников (пока под вопросом) и конкурс "Выставочный переполох".
А потом параллельно начнут работать две поляны - Поляна конкурсов и "Учебная полянка для новичков"

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата teremok53 ()
один человек для черновых работ....

Бросай клич! Кто готов тебе помочь

10.06.2011
1 932
sevropa.com
А мне нравится идея с хендлерами. И не только из за обезличенности хозяина, а еще из за того, что есть возможность посмотреть на свою собаку со стороны. Ведь когда ты выставляешь собаку сам, тебе сложно оценить конкурентов, как они двигаются, чем твоя собака отличается от них.
А так - та сможешь посмотреть над чем работать, и лучше увидишь плюсы и минусы своей собаки. Когда будет еще такая возможность?

И второе, как отметила sneg1987, речь идет не о просто хендлелах незнакомых с породой, , а о "хендлерах , которые выставляют собак на крупнейших рингах...."

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата inchik ()
Ир, что-то типа "Как правильно играть с собакой?"
С элементами фристайла...
Или что? Подумай, а?
Азы дрессировки, Кать?
Или может вы совместно что-то замутите?

Нет, так не пойдёт. Какая же это игра? Это серьёзная дрессировка, к ней приступают после того, как с собакой налажен контакт, когда есть полное и безоговорочное доверие и у собаки сформировано её собственное желание работать. В идеале - после сдачи ОКД.
Я могу рассказать как начинать заниматься дрессировкой с совсем маленькими щенками, без принуждения, в игровой форме.
Могу рассказать как научить простым элементам выходящим за рамки ОКД и как из них делать связку, превращая их в номер.
Всё это с примерами конечно.
Но это по любому будет экспромт, т.к. готовиться у меня нет времени, работы завал, успеть бы до феста разрулить.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата Аннушка ()
И тенью :)))

А что - лето обещают включить?

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата Tavy ()
Я могу рассказать как начинать заниматься дрессировкой с совсем маленькими щенками, без принуждения, в игровой форме.
Могу рассказать как научить простым элементам выходящим за рамки ОКД и как из них делать связку, превращая их в номер.
Всё это с примерами конечно.
Но это по любому будет экспромт, т.к. готовиться у меня нет времени, работы завал, успеть бы до феста разрулить.

Супер! Как минимум 6 зрителей у тебя точно будет...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Я буду это делать если будут и другие участники ))).
С Катей мы действительно можем объединиться, например в таком варианте: я показываю предварительное обучение маленьких щенков, Катя - обучение и результат продвинутого ОКД и ещё элементы спасения на водах ))), я потом - элементы танцулек, доступные всем и как им научить.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Tavy, будут-будут... не сомневайся..

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата sevropa ()
А мне нравится идея с хендлерами. И не только из за обезличенности хозяина, а еще из за того, что есть возможность посмотреть на свою собаку со стороны. Ведь когда ты выставляешь собаку сам, тебе сложно оценить конкурентов, как они двигаются, чем твоя собака отличается от них.
А так - та сможешь посмотреть над чем работать, и лучше увидишь плюсы и минусы своей собаки. Когда будет еще такая возможность?

И второе, как отметила sneg1987, речь идет не о просто хендлелах незнакомых с породой, , а о "хендлерах , которые выставляют собак на крупнейших рингах...."

Идея отличная. Просто надо привыкнуть к мысли, что дерби - не выставка...

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата sevropa ()

- ну слава богу есть хоть поддержка в этом деле! Действительно, как правильно написала Аннушка "неизвестно, что будет на следующий год"....может все ж попробуем ...
Что касается обучения азам хедлинга для начинающих, то пожалуй можно попробовать - с собой желающим надо иметь вкусняшки, куда класть эти вкусняшки так, чтобы удобно было доставать, удобную обувь и у кого есть ринговки....- ну как то так...дата 31 июля, время уточнит Аннушка - ну как говорится чем могу
- уверена научится может любой

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Предлагаю пригласить Надин ( Надю) с моей Кьяррой. Они этим летом стали чемпионами по ОКД среди любителей на Всероссийском слёте в день кинолога. А это вам не ''фунт изюма''
Это уже профи

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
sneg1987, супер!!!

ШЕРИ, Надюша точно придет, идея хорошая, поговорю с ней

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Давайте так: Надин показывает ОКД (у нее явно продвинутее нашей троечки), Ириша - трюковые элементы, я расскажу про розыскную службу (правда у Мотьки она не пошла, у него глаза и уши первее носа, но может кому будет интересно) и про ССВ, а так же могу показать некоторые элементы из фристайла. Ира, на месте обсудим, вдруг мы умеем что-то , чего вы не умеете. Судя по твоим фото у вас номера больше цирково- трюковые, а в танцах немножко иначе связка идет.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
А кто у нас канис-терапией занимается? Приходите рассказать!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Кати ()
Судя по твоим фото у вас номера больше цирково- трюковые, а в танцах немножко иначе связка идет.

Я про танцы ничего и не говорила ))) Они у нас есть, но командные - 4 человека, 4 собаки, и они совсем не похожи на классику. Я говорила именно об отдельных трюковых элементах.
Цитата Кати ()
А кто у нас канис-терапией занимается? Приходите рассказать!

Ваша питерская Света Гайдукова.

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Эээ, девочки, мы не такие уж и профи... выполнение норматива по обидиенсу мы точно не покажем. Но вот четкое выполнение упражнения "подзыв-место" - это наш конек

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
До окончания записи на Дерби осталось 1 час и 45 минут.

Что интересно, с 20го так ни одной собаки и не добавилось.
Наверное, зря я продлевал запись.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
nadine, Tavy, значит будем друг друга дополнять :)