Зенненфест 2015 31 июля-2августа

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
ШЕРИ,
я тебя нежно люблю...

Но ты совсем не хочешь читать то, что я пишу...
И отвечаешь кому-то другому.
Я тебя не понимаю. Ну, так бывает...
Значит, надо общаться вживую... а здесь прекратить.

Издержки инет общения.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
inchik, взаимно
.:) ...удивляешь тут неимоверно..

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата ШЕРИ ()
танцы нам всем с моно в печенках сидят...люто ненавидим.. столько места отняли

блин, Оль...ты так говоришь...а ведь это было первый и я надеюсь, последний раз. Вот, опять же народ прочитает и что подумает?! Давайте о хорошем...

Последнее редактирование:

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Вне программы ЗФ!!! во второй половине дня в пятницу.

Если блюдут желавшие на ГИГИЕНИЧЕСКИЙ ГРУММИНГ,
приглашаю в Простоквашино!

Азы для тех кто хочет научиться правильно мыть и вычесывать своего домашнего
любимца
!

В программе:
как правильно зафиксировать
намочить собаку
намылить шампунем
промыть
высушить
подстричь когти
сушка Берна
......

Есть желающие пишите: jullu-klab@mail.ru

P/S: Пожалуйста пишите, все в ваших руках.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата Боризетта ()
Это точно! Веселье уже началось....
- да уж...почитала, весело это точно, то то еще будет

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата Боризетта ()

любимца!

В программе:
намочить собаку
намылить шампунем
промыть
высушить
подстричь когти
сушка Берна
......

P/S: Пожалуйста пишите, все в ваших руках.

Готова поддержать там же в то же время все для начинающих про хендлинг с умения надеть ринговку и до этики поведения в ринге:)))) ит.п. и т.д. писать можно туда же jullu-klab@mail.ru - чтобы нам с Юлей представлять примерно хотя бы кому надо

Wetti

Курск
10.02.2011
3 151
jemchujina-bern.ru
Город
Курск
Даааа...заскочила на минутку, а здесь столько страниц таких страстей накатали....
Это даже всё перечитать было не просто...
Девочки, inchik, Аннушка, восхищена вашим терпением, выдержкой и тактичностью...

Поражаюсь как вы такое выдерживаете, у меня язык так и чесался иногда ответить "не очень прилично"...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Wetti ()
Девочки, inchik, Аннушка, восхищена вашим терпением, выдержкой и тактичностью..

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата САМ ()
В прошлом году, перед дерби, мы получили потрясающий мастер класс от Юли Чуяшевой.
Да.... Но опять же - вы "свои", т.е. друзья с первого Феста. А когда я подошла и спросила, можно ли посмотреть, мне сказали, что лучше "не создавать толпу".

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Ермак, Вы выше пост Юли и Лены читали?
Цитата

любимца!

В программе:
намочить собаку
намылить шампунем
промыть
высушить
подстричь когти
сушка Берна
......

Цитата
Готова поддержать там же в то же время все для начинающих про хендлинг с умения надеть ринговку и до этики поведения в ринге:)))) ит.п. и т.д. писать можно туда же jullu-klab@mail.ru - чтобы нам с Юлей представлять примерно хотя бы кому надо

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Боризетта, Молодец, Юля.
Мне понравилось твоя инициатива и спокойное приглашение на твой курс гигиенического грумминга.

Ночь прошла. Все отдохнули и успокоились. И я тоже )

Фестиваль - дело, где каждый может быть (если сам захочет) вовлечен в общее дело.

Фестиваль - это дружба.

Представляете - идет Аманда и Бобби на параде открытия с американским флагом и видит Ольгу Якович с плакатиком - Янки Го Хоум )) Ну нехорошо же, не по фестивальному будет.
Всем, кто хочет придти с такими плакатиками лучше оставаться дома. Потом легче будет критику наводить.

Кстати, вспомнили тут, как то был объявлен мастер класс Оли в Питере... так никто не записался, и его отменили. Ну это так к слову.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Jara2209, Насчет Оли.. Насчет Юли Чуяшовой.. Насчет Наташи Федосеевой.. их же никто не пиарит, а сами они просто, честно, тихо делают свое дело... просто трудяги, у которых учиться для меня великое благо и вечное открытие. Теперь я тоже знаю.. что Ольга Зилотина в Питере -звезда, каждая минута общения с ней для меня постоянное открытие..Бриллиант она..
:) я уже говорила тебе об этом..

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ермак, Люд, а мне все подряд Изюмину начесывали перед Дерби и на вопросы мои занудные отвечали, да и вы нас со своей поляны вовсе не прогнали, а еще итак вкусно накормили! ( мы с мужем тоже первый раз,кстати, на фесте были
)

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
"Если блюдут желавшие на ГИГИЕНИЧЕСКИЙ ГРУММИНГ,

Азы для тех кто хочет научиться правильно мыть и вычесывать своего домашнего "

ЮЛЯ!! Ты вынуждаешь нас везти всех трех наших деревенски охламонов! Чтобы им наконец все лишнее отстригли и причесали. А то у нас пока тока Реньке на днях отстригли. Фаберже). А весь колхоз похож на ... колхоз)). Некому и некогда собаками занимаццо

А мы так хотели как обычно налегке потусить, неособаченные. .. В Царское село наведаться...
Эх, как объять необъятное?

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
suzanna, Свет, так привезите хоть раз... а то всё время только себе любимым... а зверики как же?

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Зашла почитать с утра "свежие новости" аж сон прошел...
чем этот вы тут ночью занимались?...

Ну скажу так, кто любит и привык на попе сидеть - скока не уговаривай его в рай на лихой тройке отвезти - даже за так не поедет, и причину найдет.
Товарищи сомневающися, я тут второй день валерьянку пью, что не должны по всем правилам с течной деушкой на массовые мероприятия появляться
, а вы - ... эх вы...
Свои-не свои..., вот так сидеть дома и обиды строчить - ну странно ей богу.
Такие интересные мероприятия будут

*** Я б с удовольствием в подмастерья пошла по груммингу к кому-ниудь продвинутому, просто посмотреть как это другие делают и что-то для себя новое узнать, хоть и не новичек вроде уж, но вопросов все равно куча. Мож пригласит кто тут в М. и МО?
ЗАВИДУЮ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ГОСТЯМ!

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
sbne,
А поезжай одна

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата sbne ()
Товарищи сомневающися, я тут второй день валерьянку пью, что не должны по всем правилам с течной деушкой на массовые мероприятия появляться , а вы - ... эх вы...

Цитата sbne ()
ЗАВИДУЮ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ГОСТЯМ!

да,Света! ДА!!!!

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
stesha74, Не могу, у нас так - или все вместе, или ни кто.

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
sbne,
Жаль

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Jara2209,
Цитата Jara2209 ()
Представляете - идет Аманда и Бобби на параде открытия с американским флагом и видит Ольгу Якович с плакатиком - Янки Го Хоум )) Ну нехорошо же, не по фестивальному будет.
- какие плакатики - зачем.....вроде никто про плакатики и не говорил....это же все не В ПИКУ ЗФ, а ему в помощь, чтобы расслабить людей немного хотя бы и полезной информацией снабдить для дальнейшего движения вперед - это вводная, так сказать часть - как ухаживать правильно за собакой и как не надо ставить собачку в ринге жопой к эксперту.....

Цитата Teddy_Bear_Sharmel ()
Насчет Оли.. Насчет Юли Чуяшовой.. Насчет Наташи Федосеевой.. их же никто не пиарит, а сами они просто, честно, тихо делают свое дело... просто трудяги, у которых учиться для меня великое благо и вечное открытие. Теперь я тоже знаю.. что Ольга Зилотина в Питере -звезда, каждая минута общения с ней для меня постоянное открытие..Бриллиант она..
я уже говорила тебе об этом..
- вот подпишусь под каждым словом. да, Наташа - мы давно это поняли и если кому доверяем своих собак то только ей.
Сереж, что касается
Цитата Jara2209 ()
Кстати, вспомнили тут, как то был объявлен мастер класс Оли в Питере... так никто не записался, и его отменили. Ну это так к слову.
- да меня, лично и тогда это удивило... я тоже подумала - неужели никому не интересно и лично я готова была идти....думаю, что дело в том, что это было платно, это было отдельное мероприятие - на которое надо специально выбираться ит.д. и т.п. Да и потом может , как раз многие "ЧАЙНИКИ" подумали, что это для них совсем будет сложно - не готовность, так сказать, моральная - собственно, то что Юля и хочет разрушить и я готова посильно помочь - чтобы эти самые "чайники" поняли, что было бы желание и у них может все получиться и тогда народ пойдет и на семинары и на дерби и т.д

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
sbne,

Светлана, если вы сегодня позвоните в Анталис, они уже завтра привезут вам таблетки от запаха течки. До ЗФ вы все запахи нейтрализуете изнутри ( хлорофилл, безопасно). А на ЗФ я вам обязуюсь привезти спрей под хвост, той же серии Канина Дог Стоп. ))

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
suzanna, Спасибо, Свет, это же не просто на выставку на несколько часов придти, это ЖИТЬ на территории Шуваловки в ШАТРЕ на завязочках в окружении кучи кавалеров - не, не будем их смущать, была бы просто выставка - даже и не сомневались бы, а тут - другая история...

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Все еще, что за ночь написали, не осилила.
ИРА, НАДЯ! Наш урок состоится! Будет примерно с 15 до 18, может перед, может после конкурсов. Наша с вами цель - популяризация различного вида спорта с собаками, презентация того, что БЕРНЫ- МОУТ ВСЕ! если захотят :)))
Будем работать по темам, как разделились ранее (напомню: Надя - начальная послушка, элементы ОКД, Ира - - трюки, цирк, я - рассказываю про розыск, ССВ и фристайл - что будет более востребовано). Полный экспромт в заданных темах.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Оля -Шери, если у Нади есть какие-то вопросы -дай ее мой номер

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Кати, когда у вас ближайшая тренировка по ССВ?
Метро на проводе...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ну с утра понеслось.
Ещё раз, для ''агитаторов'' . Я ''за'' ЗФ. Обеими лапами.
Своих толпами вела в первых рядах. Но посмотрев оба раза имею СВОЕ мнение по устройству этого праздника. Никого , заметьте, не отговариваю и не критикую гостей. Просто пытаюсь донести до вас альтернативную точку зрения.
Вот представьте владельца(числом так 40-50) имеющие Берна. Обыкновенного невыставочного очевидного хорька. У него отличный заводчик, который поддерживает и обьясняет все, что нужно для счастья собаки. Что им делать на ЗФ?
Общаться? С кем? Никого не знают и их никто, да и неочем особо. Их мир далёк от выставочной темы. Учиться мыть и бегать с собакой по рингу за деньги, но им моют её в салоне, чем они очень довольны, а на ринг никогда не собирались.. Что ещё? Тележки, танцы, да , видели, красиво, но им не интересно. Пусть они поддалась уговорам заводчика и приехали один раз на ЗФ. Их пес по очкам стоял где то в конце,что расстроило, конечно, но их предупреждали, что он не звезда. Но ещё раз ехать и позориться? И надо набрать таких 40-50 мазахистов, чтобы заполнить каталог, это реально? Ну так зачем им тратить время и деньги на новом ЗФ?
Отредактировала, чтобы ''отвлеченность'' образа стала понятна каждому.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Кати, ежели можно, поточнее время . Отправляю болеть мужа. Не хочет бродить без дела, да и жарковато днём для Берна подсолнцем, а он кого нибудь тоже возьмёт ''болеть'' за сестренку.

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
ШЕРИ, А какова Ваша миссия в этой теме? Быть ложкой дегтя? Извините - пока другой не вижу. Зачем так много в этой теме писать о том, что у вас собаки не выставочные и вам это не надо?