Jara2209,
Цитата Jara2209 (

)
Представляете - идет Аманда и Бобби на параде открытия с американским флагом и видит Ольгу Якович с плакатиком - Янки Го Хоум )) Ну нехорошо же, не по фестивальному будет.
- какие плакатики - зачем.....вроде никто про плакатики и не говорил....это же все не В ПИКУ ЗФ, а ему в помощь, чтобы расслабить людей немного хотя бы и полезной информацией снабдить для дальнейшего движения вперед - это вводная, так сказать часть - как ухаживать правильно за собакой и как не надо ставить собачку в ринге жопой к эксперту.....
Цитата Teddy_Bear_Sharmel (

)
Насчет Оли.. Насчет Юли Чуяшовой.. Насчет Наташи Федосеевой.. их же никто не пиарит, а сами они просто, честно, тихо делают свое дело... просто трудяги, у которых учиться для меня великое благо и вечное открытие. Теперь я тоже знаю.. что Ольга Зилотина в Питере -звезда, каждая минута общения с ней для меня постоянное открытие..Бриллиант она..
я уже говорила тебе об этом..
- вот подпишусь под каждым словом. да, Наташа - мы давно это поняли и если кому доверяем своих собак то только ей.
Сереж, что касается
Цитата Jara2209 (

)
Кстати, вспомнили тут, как то был объявлен мастер класс Оли в Питере... так никто не записался, и его отменили. Ну это так к слову.
- да меня, лично и тогда это удивило... я тоже подумала - неужели никому не интересно и лично я готова была идти....думаю, что дело в том, что это было платно, это было отдельное мероприятие - на которое надо специально выбираться ит.д. и т.п. Да и потом может , как раз многие "ЧАЙНИКИ" подумали, что это для них совсем будет сложно - не готовность, так сказать, моральная - собственно, то что Юля и хочет разрушить и я готова посильно помочь - чтобы эти самые "чайники" поняли, что было бы желание и у них может все получиться и тогда народ пойдет и на семинары и на дерби и т.д