Зенненхунды "Альпен Триумф"

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Скрипачка, а у Вы себе кого забрали, если не секрет
Альбом заводить будете?

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Скрипачка, привет! А мы с Раменского! Делайте темку и давайте дружить

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Скрипачка, Поздравляю
девочка супер!!!будем обмениваться информацией о наших детях. Конечно, они по-разному будут развивать, но это и самое интересное. И наша главная мама-Ирина не так сильно будет беспокоиться за ребятишек.
Irina-Rina, как там Кевин, его же должны были забрать в воскресенье? как все прошло?

Скрипачка

Москва
31.01.2010
118
users.livejournal.com
Город
Москва
Alena, О, да мы соседи практически
Видела мальчишку пятилетнего в Кратово. И на Удельной с берном женщина гуляла. Так что около нас еще есть берновладельцы! Пошла темку создавать, чтобы тут не флудить!
muranoAno, мне тоже она очень понравилась. Еще на фотках )))
А маму-Ирину не будем волновать! Будем держать в курсе!

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (Скрипачка)
Так что около нас еще есть берновладельцы

только вот среди форумчан никого нет

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Девочки, милые!!! Как приятно, что вы уже сами стали общаться.
И приятно читать хорошие отзывы о детишках.
muranoAno, Аня, Кевин вчера утром уехал домой. Немножко скучает, но, думаю это не надолго. Сегодня уже должна приехать "мама" Юля, да и у "папы" Димы отпуск (он его специально взял для малыша), так что все будет хорошо!!!

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
ночнаясова, Таня, на фото как раз Кевин!!! Вот такая мордуленция!!!
Теперь от Юли буду ждать фотографий

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Irina-Rina, я так так и подумала, что на фотке либо Кеша, либо Катарина. Но Вы говорили, что Катарина побольше других, да и я это заметила, поэтому сделала вывод, что Кевин

как приятно, что нас становиться больше. Ирина, а как там Камелия поживает?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (ночнаясова)
чистая "франция". Не забывайте предупреждать, что ни грамма творога и молочки! Мясо уже можно. Главное наши добавки и нормированные нагрузки

Поделитесь почему нельзя?

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
klvlev,
Quote (ночнаясова)
Это личные рекомендации моих заводчиков из Франции. Касается только наших собак, может и не только, но мне так рекомендовали и я их рекомендации выполняю. Пока проблем не было. В др французских питомниках могут быть другие рекомендации. Видела реакцию на творог-красная мордаха, текущие уши. Вырастить с прямыми ногами тех щенков не удалось. Поэтому я не ставлю экспериментов. За этими детьми 2 француза.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
bessy, Шмелька также питается? Он же француз?

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
klvlev, Шмелька из другого питомника. Он вывезен из Жуайез Гамбадес. А Альф из Хоте Вернаде. Я владею разговорным французским, но без медико-гастрономических тонкостей. Просто когда вязали у них в питомнике двух сук, то я расспрашивала как кормить беременных, как выращивать щенков и как растить Альфа и его детей. Они мне категорически не рекомендовали молочные продукты. Обьяснение было похоже на "если Вы ползуетесь профессиональными кормами, то в сочетании с молочными продуктами идет неправильное по балансу усвоение Са и Р". На большее моих познаний языка не хватило. Повода не доверять им у меня нет и я не стала проверять, что будет если я нарушу рекомендацию. Другие попробовали. Про результат я писала. Есть еще дети, которых пытались растить на кашах и твороге. По суставам и связкам проблема. Сказать, что 100% из-за этого не могу. Но и полностью сбросить со счетов тоже не могу.
После года кушайте все, что душеньке угодно. Каши, мясо, колбасу и фрукты с мороженным. Но пусть дети рост наберут

Последнее редактирование:

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (ночнаясова)
Обьяснение было похоже на "если Вы ползуетесь профессиональными кормами, то в сочетании с молочными продуктами идет неправильное по балансу усвоение Са и Р".

Верно на все 100! Я убедилась в этом,кормление по рекомендации заводчика сушка+натуралка привело к нарушению соотношения Р и Са у одной из моих собак,результат биохимический крови показал.Надо или натуралку или сушку! Я предполагала такое и вот подтвердились мои опасения.Таня,спасибо огромное,что не оставили без внимания мой вопрос,для меня это очень важно.

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Альпен Триумф Клео все еще ждет своих хозяев

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Девочка очень послушная и ласковая!!!
Малышка залезла к папе на ручки...

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Две девочки еще не нашли своих хозяев.
А вот фотографии тех, которые уже уехали домой.
Это Альпен Триумф Кевин

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
А это фотографии девочки
Альпен Триумф Камелия

Вот такая любимая девочка

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Irina-Rina)
Две девочки еще не нашли своих хозяев.

Irina-Rina, пусть побыстрее найдутся родители! Детки, хотя ещё маленькие, кажутся взрослыми собачечками!

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
leya72, спасибо, буду держать за них кулачки!!!

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Какая крупненькая у нас сестренка! Добрых деньков ей в новой семье! Как нарисуем десяток сообщений, обязательно сделаю страничку про Кешу (Кевина).

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Ирин, Кеша шлет привет родному дому, сестренкам, маме и остальным старшим родственникам! Отчитываемся - прививка вчера успешно сделана, самочувствие - супербодрое (козлеш, скачки, прыжки - вобщем, многоборье). Ждем окончания карантина!

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Юля, ох и весело у вас!!!
А мы сегодня все-таки приехали уже из деревни. В этот раз, в отличие от 23 февраля, было солнце и погода просто расчудесная!!!

Девченкам так понравился снег, что их нельзя было загнать домой. Я-то, по простоте душевной, думала прогулку начать минут с 10, потом 15, потом 20, но не тут то было!

Они даже со взрослыми собачками ночью выходили гулять (при звездах!!!) Так что в полном восторге от снега и от просторов!

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Молодцы! полная гармония - медвежата и сугробы! представляю
Мы тоже завтра торжественно начнем прогулки. Жалко шерстяного дома держать..

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Маленький отчет о нашей первой прогулке:
так все вместе осваивали сугробы

самой первой освоилась на улице Катаринка

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Киара больше наблюдала за остальными

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
а Клео потихо-не-чку осваивалась

и до конца не могла понять: "и чего меня сюда привезли?"

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Красота-то у вас какая! Природа, чистота, раздолье! Девчонки - супер, такие крепышки

Тьфу на них!