девочка супер!!!будем обмениваться информацией о наших детях. Конечно, они по-разному будут развивать, но это и самое интересное. И наша главная мама-Ирина не так сильно будет беспокоиться за ребятишек. Irina-Rina, как там Кевин, его же должны были забрать в воскресенье? как все прошло?
Видела мальчишку пятилетнего в Кратово. И на Удельной с берном женщина гуляла. Так что около нас еще есть берновладельцы! Пошла темку создавать, чтобы тут не флудить! muranoAno, мне тоже она очень понравилась. Еще на фотках )))
А маму-Ирину не будем волновать! Будем держать в курсе!
Девочки, милые!!! Как приятно, что вы уже сами стали общаться.
И приятно читать хорошие отзывы о детишках. muranoAno, Аня, Кевин вчера утром уехал домой. Немножко скучает, но, думаю это не надолго. Сегодня уже должна приехать "мама" Юля, да и у "папы" Димы отпуск (он его специально взял для малыша), так что все будет хорошо!!!
Irina-Rina, я так так и подумала, что на фотке либо Кеша, либо Катарина. Но Вы говорили, что Катарина побольше других, да и я это заметила, поэтому сделала вывод, что Кевин
как приятно, что нас становиться больше. Ирина, а как там Камелия поживает?
Quote (ночнаясова)
чистая "франция". Не забывайте предупреждать, что ни грамма творога и молочки! Мясо уже можно. Главное наши добавки и нормированные нагрузки
klvlev, Quote (ночнаясова)
Это личные рекомендации моих заводчиков из Франции. Касается только наших собак, может и не только, но мне так рекомендовали и я их рекомендации выполняю. Пока проблем не было. В др французских питомниках могут быть другие рекомендации. Видела реакцию на творог-красная мордаха, текущие уши. Вырастить с прямыми ногами тех щенков не удалось. Поэтому я не ставлю экспериментов. За этими детьми 2 француза.
klvlev, Шмелька из другого питомника. Он вывезен из Жуайез Гамбадес. А Альф из Хоте Вернаде. Я владею разговорным французским, но без медико-гастрономических тонкостей. Просто когда вязали у них в питомнике двух сук, то я расспрашивала как кормить беременных, как выращивать щенков и как растить Альфа и его детей. Они мне категорически не рекомендовали молочные продукты. Обьяснение было похоже на "если Вы ползуетесь профессиональными кормами, то в сочетании с молочными продуктами идет неправильное по балансу усвоение Са и Р". На большее моих познаний языка не хватило. Повода не доверять им у меня нет и я не стала проверять, что будет если я нарушу рекомендацию. Другие попробовали. Про результат я писала. Есть еще дети, которых пытались растить на кашах и твороге. По суставам и связкам проблема. Сказать, что 100% из-за этого не могу. Но и полностью сбросить со счетов тоже не могу.
После года кушайте все, что душеньке угодно. Каши, мясо, колбасу и фрукты с мороженным. Но пусть дети рост наберут
Quote (ночнаясова)
Обьяснение было похоже на "если Вы ползуетесь профессиональными кормами, то в сочетании с молочными продуктами идет неправильное по балансу усвоение Са и Р".
Верно на все 100! Я убедилась в этом,кормление по рекомендации заводчика сушка+натуралка привело к нарушению соотношения Р и Са у одной из моих собак,результат биохимический крови показал.Надо или натуралку или сушку! Я предполагала такое и вот подтвердились мои опасения.Таня,спасибо огромное,что не оставили без внимания мой вопрос,для меня это очень важно.
Юля, ох и весело у вас!!!
А мы сегодня все-таки приехали уже из деревни. В этот раз, в отличие от 23 февраля, было солнце и погода просто расчудесная!!!
Девченкам так понравился снег, что их нельзя было загнать домой. Я-то, по простоте душевной, думала прогулку начать минут с 10, потом 15, потом 20, но не тут то было!
Они даже со взрослыми собачками ночью выходили гулять (при звездах!!!) Так что в полном восторге от снега и от просторов!