Зенненхунды "Альпен Триумф"

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
уфф
ну слава Богу!!! фотографии хорошие. Ирина, а можно мне фотки, когда я забирала Хулигана

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
muranoAno, Аня уже выслала.
У нас сегодня новости:
Альпен Триумф Катарина на монопородной выставке получила: очень перспективна, 2 место! Бэбиков было 4.
И еще мы получили приз как самые маленькие на выставке!!!
Это была первая вылазка в свет, с нами была и Клео. Думаю, что поездка удалась, так как девченок в машине после выставки не было ни слышно, ни видно!
А еще мимо нас никто не мог пройти спокойно!!!

(слева Катаринка, потом Клео)
Нам конечно, трудно было соревноваться с более старшими собачками, но мы все равно молодцы!!!

Последнее редактирование:

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Вот такая Клео!!!

И вот наша победительница Катаринка!

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Irina-Rina, получила фотографии
такие яркие чувства и ощущения вызвали
так приятно посмотреть вспомнить

поздравляю Вас и Катаринку. так держать. девочки замечательные
с вопросами на подходят прохожие, что за порода такая диковинная, заморская

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
хороши девчонки-близняшки! поздравляем с выходом в свет и победой!
очень рады за Киарушку - с новым домом!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Irina-Rina, Девчонки - просто сказка! Как здорово, что Киара уже в новом доме, она судя по всему похожа на мою Черемуху...
Хороших, любящих ручек!

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
muranoAno, July, девченки действительно прям-таки близняшки! Когда вместе играются, отличаю их только по кончикам хвостика - у Катаринки там побольше белого.
На фотографии где Клео одна, видно как на нас смотрели прохожие. Многие подходили и спрашивали что за порода. Мы всем подробно объясняли.
Ольга-Берни, мне тоже эти девченки очень нравятся.
А вот Киарушка наша потихонечку осваивается в новом доме. Теперь вместо Лордика она прижимается к Майке. Это тоже наша девочка из первого Ринкиного помета. Характер у Майки замечательный. Так что теперь у Киары рядом будет надежная подружка.
Вот так теперь она спит с Майкой.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Irina-Rina, Здорово, когда в новом доме есть к кому прислониться... Черемухе тяжелее, она одна... Подкинуть им, что ли, еще одну девушку?

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
На самом деле я поражена...

Из двух пометов, а это 11 детишек, только эта девочка так трогательно-беззащитна!
Нет, это не робкое дитя, это маленький "атаман в юбке", но при этом, устраиваясь поспать ищет надежного друга... Она никогда не спала ни с Риной, ни с Эстерой, а только с Лордиком. А теперь, видимо, доверяется Майке.

Здесь видно какая это гордая девочка. И не скажешь, что только приехала в новый дом и стесняется:

Вот так она крутится возле Майки и пытается сказать, что "спать-то я буду рядом":

И вот она уже спит рядышком!
Вот такая хронология событий
Поразительно!!!

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
красавица-Киара. ей очень имя подходит. А крест мальтийский у нее на груди - супер! окрас обалденный!

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Да, окрас хороший, но самое главное, что по суставам чистая должна быть. И мать и отец с А. Генетика, конечно, забавная штука, но шансов на здоровые суставы от такой пары больше.

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
ночнаясова, Таня, ну так у нас же такие ПА-ПА-НЯ и МА-МА-НЯ, что по другому не-зя...!!!
Бум стараться!!!

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Хорошие новости
у Ричарда и Кевина начали выпадать зубки
теперь будут новые большие-пребольшие

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
И у девченок стали выпадать зубки!!!

Взрослеют детишки!

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Ну вот, еще одно сообщение

Альпен Триумф Клео уехала в новый дом. Теперь она будет жить в питомнике "Созвездие Тара". Очень радует, что у нее будет много друзей!
И, тем не менее
:'(
, хотя я не сомневаюсь, что ей там будет хорошо!
Сегодня мы с Клео ездили гулять к Камелии. Вот несколько фотографий с прогулки.
Так Камелия готова за кусочек сделать все, о чем попросят:

Здесь Камелия всем видом показывает, что дела ей нет до других собачек:

Ну а здесь групповой портрет: уходящий бассет, Камелия, Марина - любимая хозяйка и Клео:

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Ну что, не все еще из карманов повынимали?

Эх, хороша, я хороша...

Ну... я на все готовая!!!

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Клеушка оценивает ситуацию

Камелия бежит на всех четырех лапах к любимой хозяйке

Ну, что еще сделать???

Звали?

Ну ладно, я и посидеть могу...

Вот такое маленькое и неугомонное чудо!!!

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Какие обаятельные девчушки
фото - супер. Повезло Клео с тусовкой - никогда не заскучает
и Камелия довольная! Ирина, разлетелись птенцы из родительского дома..
Пусть растут большими да здоровенькими, маму не забывают!

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Ира! Поздравляю от всей души с тем, что у всех наших детишек есть хозяева. Любимые ручки, которые будут их гладить и ласкать. Всем спасибо за доверие, За то, что приняли наших деток. Всегда на связи по телефону.
Татьяна.

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Irina-Rina, Ура! все по домам!
Главное, чтобы у детей получилась счастливая жизнь!!! Здоровья, терпения и наслаждения от общения друг с другом! (это все для их хозяев!)

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Я тоже очень рада, что у всех щенков заботливые хозяева!

Встречаться будем обязательно! На нашем сайте буду отражать как они растут (сын обещает уже скоро сделать фотогалерею). Да и здесь есть несколько веточек о ребятках.
Сонька-Золотая_ручка, Ирин, а вот встретиться пока не получиться. Катаринка с Лордиком на даче. Оставила себе старших (у них сейчас проблеммные дни). Не отпустишь их побегать...

Где-нибудь через месяц уж точно встретимся

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Irina-Rina, ночнаясова,
Ириш, Таня, примите соболезнования... так жалко Касечку... и так жалко ее семью, которую она осчастливила... нет слов...так горько...

Даня

Москва
13.02.2010
598
Город
Москва
только сегодня увидела эту тему, а себя и Маргулю на фото даже не узнала))) с удовольствием все-все прочитала и фото с большим удовольствием посмотрела)))

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Перед тем,как начать... мы опробовали наше место. Первые часы ожидания.

Готовиться мы стали еще вечером 12-го, потом бессонная ночь, и в половине 5-го утра 13 числа появились один за одним, с промежутком в полтора часа, детишки. Первый раз у нас такое: осматриваю очередного малыша, а он опять мальчик! Девченка вышла самой последней, как бальзам на душу...
Вот она, наша маленькая красавица!

Сейчас малыши, конечно же, еще маловаты и много времени проводят закопавшись в мамку. Наблюдать за ними одно удовольствие! Видно как раздуваются животики после кормления, как "отваливаются" напившись молочка, как унюхав мамку "бегут" к ней, как уже пытаются лаять, если мамки рядом нет...

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Irina-Rina, Боже! Ира! Ты - героиня!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Здоровья! .... ТТТТТТТТТТТТ
Я так понимаю, что мы тебя еще долго не увидим