Зенненхунды "Альпен Триумф"

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Аня, вспомнила про видео о том, как Ричард рыбку ловил. Сейчас попробую вставить.
Думаю, ты не обидишься?

Последнее редактирование:

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
И вот еще. Ричард рыбку-то поймал, а вот что делать с ней - не знает

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Quote (ночнаясова)
она на удочке была? Почему не уплывала?

Монтажа здесь нет! Про эту прогулку Анюта, конечно, лучше расскажет. Только мне показалось, что мужчина, смотрящий на такое безобразие когда собачка рыбку ловит, тоже не выдержал и достал удочку.

Даня

Москва
13.02.2010
598
Город
Москва
нифига себе!!!!! я в полном восторге от видео!!!! никогда не видела рыбу -мазахиста

молодец Ричард! без боязни в воду залез и рыбину поймал.
я на даче притворялась, что тону, Марго поначалу всполошилась, зашла в воду по грудку, посмотрела, что все вокруг спокойно на меня "тонущую" смотрят и спокойненько села ( прямо в воде) и стала на меня смотреть. она, кстати, так в дальнейшем и делала, заходила в воду и садилась, реже ложилась- потом на берег выходила, надоест опять зайдет, посидит и выйдет - спокойно,без фанатизма. а если ее на глубину отнести, то она так отчаянно к берегу лапами передними бить начинает, а задними дно искать, что приходится за хвост попу поднимать и она мигом добивает лапами на берег и больше к тебе ни за что не приблизится, пока от пруда не отойдем.
тоже будем в этом году учиться плавать

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Конечно, не обижусь

Могу сказать, что у меня ребята очень осторожные. Это не трусость, это инстинкт самосохранения. Может, потому что я им даю много свободы и они сами решают, что делать. Тоже касается воды, которая полна "неожиданности"
На видео видно как любопытство и инстинкт хищника перевесили, и Ричард поплыл. Рыба там и так никакая была, поэтому для первого раза то, что надо

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
13 декабря 2009 года родились щенки бернского зенненхунда: 2 мальчика и 5 девочек!
Папа: Alfa des Hautes Vernades http://www.allfoursennenhunds.ru/breed/bernz/alfa.htm
Мама: Риони из Благородного Дома http://www.alpenbern.ru/
Фотографии папы:

Фотографии мамы:

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Малыши пока еще очень маленькие

Вот такой маленький подарочек к Новому Году!!!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Irina-Rina, Родители красивые,поздравляю с детишками!

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Сонька-Золотая_ручка, Ириша, спасибо! Тоже все говорю: "тъфу-тьфу-тъфу"!
Н@дющк@, вот и дождались, сразу аж семь... Вы с Мартой тоже уже начинаете подумывать, али как?
klvlev, спасибо большое, надеюсь, что детишки не подведут и мы с Вами еще встретимся на выставках!!! Анабель мы уже видели - она умница и красавица!

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (Irina-Rina)
Вы с Мартой тоже уже начинаете подумывать, али как?
думать то думаем, все равно еще долго до такого счастья

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Irina-Rina, слушай но на последней фотографии где она в стойке она просто шикарна!!!!

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Н@дющк@, не поверишь, самой то как она нравится!!!
После первых родов она похорошела, хотя и раньше была ничего!

09.02.2008
7 606
Ох, какие класснючие детки от нашего папочки!!!!!!!!!!!
Здоровья малышам и мамочке, побольше молочка и скорее найти любящих хозяев!!!!!!

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Irina-Rina,
Quote (Н@дющк@)
когда Эстерка осчастливит тебя???

у тебя что, Эстерка тоже заразилась?

в гости не пойдем!!!

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Сурепка, Иришка, папуля у нас действительно прекрасный! Так что мы будем на него равняться.

Н@дющк@, с Эстеркой пока повременим, так как Рина очень ревностно сейчас относится ко всем, а на малейший писк несется сломя голову (боюсь, если у обоих будут щенки - передерутся)...
Сонька-Золотая_ручка, Эстерка еще не заразилась и можно думать о гостях, но попозже... пусть малыши чуть-чуть подрастут, а то и Рина нервничать будет...

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Irina-Rina, Поздравляем с замечательными щеночками!

У самих недавно было такое счастье!

Мамочке молока побольше и здоровья, а щеночкам заботливых хозяев!

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
prikolist2005, спасибо большое!
За молочком следим, пока стабильно вес набирают...
А с хозяевами чтоб повезло - это наверно мечта многих!!! Щеночки от первого помета все попали в хорошие руки, так что хочется, чтоб и этим ребяткам посчастливилось...

cheron

Нижний Новгород
29.12.2008
1 270
Город
Нижний Новгород
Irina-Rina, какая мамочка шикарная!

Здоровья и деткам и мамочке!

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
cheron, спасибо большое за мамочку и за пожелания!
Сонька-Золотая_ручка, Ириша, фотки чуть позже будут и самой уже хочется и мальчишек, и девченок по отдельности запечатлеть... А то растут такие бутузики, а никто не видит как они хорошеют...

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Quote (Irina-Rina)
После первых родов она похорошела, хотя и раньше была ничего!

Irina-Rina, А по шее не дать?!
Риони с рождения была ЛУЧШЕЙ СУКОЙ ПОМЕТА! Что она, что Реми Мартен- обоих можно было оставлять себе в питомнике. А за фото детишек-спасибо. На Рождество приеду потискать.

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Ох, Танюша, СПАСИБО за такие слова о Ринке!
Неудобно как-то хвалить свою собаку, но она действительно прелесть!!!

guliko

Москва
30.09.2009
158
Город
Москва
Irina-Rina,
Ирочка, поздравляю с малышами!!! Ринку, "обезьянью дочь" (помнишь? :D) гладь и целуй. Здоровья, регулярной прибавки в весе. Надеемся через какое-то время увидеть на гулянье и этих "обезьянок".

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
guliko, как приятно, что нас не забыли...
Ринку и поглажу, и поцелую, все ей передам

А вот до гулянок нам еще далеко, хотя... не успеешь оглянуться и вот уж, пожалуйста, будьте добры на прогулочку!
Мы вчера уже глазки открыли, правда, пока еще малюсенькие щелочки...