Цитата Dafna11 (

)
Не знаю, мыслей в голове много крутится, надо было делать операцию-не надо было.. но жалеть уже явно поздно, ничего изменить мы не можем, только стараться сделать лучше из того, что есть. Прошло полтора месяца, доктор говорил к этому времени Батош должен уже нормально ходить.
Давай рассуждать логически вместе. Если бы операцию не сделали - был бы у Батоши шанс начать ходить нормально? Насколько я помню - нет. Если даже операция не дает 100% гарантии, но хотя бы 50/50 - уже лучше, чем 0%, правда?
Все говорят, что после кастрации на второй день собака, как новая - а мой месяц "кувыркался". Поэтому, "должен нормально ходить" - это не значит, что он по часам ровно через месяц (два, три и т.д.) начнет ходить, все по-разному переносят и восстанавливаются.
Цитата Dafna11 (

)
Еще я не знаю, может какие-то реабилитационные упражнения нужно делать, нагрузки какие-то
с этим, я думаю, надо ооооооочень осторожно и только после консультации с кем-то реально знающим, чтобы не навредить ненароком.
А вообще, мне твое состояние очень понятно - ты с большим нетерпением ждешь, что вот-вот все станет в лучшем виде, а оно - то одно вылезет, то другое, ты начинаешь волноваться еще сильнее - и так по кругу, плюс огромная усталость и моральная, и физическая. "Плавали, знаем", как говорится. Но могу тебя заверить - нужно взять себя в руки и этот тяжелый период просто пережить. Вот так и настроиться - "все обязательно наладится, а чем больше нервничать - тем хуже, поэтому я буду ждать столько, сколько нужно и не нервничать по каждому поводу". Тем более,
Цитата Dafna11 (

)
В общем-то Батоша хорошо, бодр и весел
- вот самое главное! А остальное - это терпение и время, все обязательно будет хорошо!
Космонавт зачётный
Здоровья ему!!!!