Иоганн фон Бас

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Marinka)
Поздравьте нас.. вчера вылетели как-то сами собой наши молочные зубки...

Поздравляю!! Ваши волнения позади!! Пусть у Гансика растут крепкие и острые зубки!! Сладких ему косточек на зубок!!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Baltika57, ой спасибо, Елена Геннадьевна.. переживаний было!!!

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Marinka,

Какой он классный! Фотографии передают много радости и тепла

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
марьяшка, спасибо-спасибо... Какое счастье-иметь таких малышей, правда????

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Фотографии с купаний мега позитвные

Особого сходства между нами пока не заметила, но буду вглядываться дальше

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Оладушка, брутальная полосочка....

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Ну на полосочку я обратила внимание

Но решила поискать что-то более глобальное

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Marinka, забежала в гости..А где фото принца? Жду!!Пожалуйста,покажите красавца!!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Baltika57, специально для Вас, Елена Геннадьевна.. будут через минут 15

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
А вот и мы.... и наша новая камера...
Кухонная серия...

На детской площадке... места для мам с детьми....

Последнее редактирование:

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
А это мы сегодня....

Песочный мальчик...Здесь я выставила неправильный режим... Я ставлю фотки, а Вадим в это время исполняет Баха... очень красиво под настроение портретной съемки Ганса....

Вот и все... Всем спокойной ночи.. До завтра...

02.05.2012
326
Красота!!! Наш тоже любит в песке копаться, особенно в жару, выроет ямку поглубже и давай там валяться.
На кухне вы очень очаровательно смотритесь. Мамина рука- самая вкусная. Очень знакомая фотка- только успеваю вытаскивать свою руку из "маленького ротика".

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Quote (skvor72)
Мамина рука- самая вкусная. Очень знакомая фотка- только успеваю вытаскивать свою руку из "маленького ротика".

Вот уж точно.. skvor72, вот у мужа всегда руки в порядке, а мои...
но что делать.. наверно, так они любовь свою показывают и больше нам доверяют..чаще в игру приглашают...

02.05.2012
326
Marinka, Наш очень любит с папой поваляться на диване, при этом лежит спокойно, не кусается, максимум это полизать руки может.Уважает. Со мной же бесится, стоит на ушах, кусается, царапается. Наверно это любовь, Вы правы. Меня недавно срспросили, у Вас дома кошка? (глядя на мои руки) Так что я тоже хожу нарядная. А Ваш переставал кусаться? Наш когда приехл, кусался жуть. Потом зубы молочные вылезли, и наступило затишье. Сейчас начали меняться зубы и понеслось... Скоро что-ли это закончиться? Челюсти ведь уже не как у младенца, а как у крокодильчика...

Аляска

Новосибирск
20.05.2012
378
Город
Новосибирск
Marinka, какие фото потрясающие! У Ганса в глазах появилось что-то такое серьезное! Взрослеет парень! :))
Марин, как у вас дела с туалетом обстоят? У нас вся квартира пахнет не смотря на то, что Инга ходит только на одноразовую пеленку или рядом. Пеленку менят 2-3 раза в день. Вешаемся уже от запаха((((

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Marinka, мордочка у песочного мальчика очаровательная!! Все три-в рамочку и на стену!!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
skvor72, ситуация с руками и зубами просто аналогичная. У Вадима руки в порядке.. его мы уважаем... а у меня кроме царапин еще и синяки были... И это после всех моих команд: "осторожно, нельзя...мне больно".... вроде пыл поубавит, а потом снова в рот и давай их мусолить.. мусолить....заигравшись, может, больно тяпнуть... У нас пока только два зубика сменилось.... Может ,я не замечаю чего.. Какие еще меняются то??? Вижу, слюна обильная и все в рот тащит...надо сегодня осмотр стоматологический ему устроить...

Аляска, насчет туалета дела такие.. Какает он уже на улице, терпит наверно.. И даже в одном месте.. старается это делать....А вот с писюльками похуже... писает много и вроде стал небрежно это делать, а может, не умещается уже на пеленочке то, и попадает мимо, получается, что часть мочи стекает, и вот когда такое происходит, запах тоже есть... Еще я могу сказать, если вижу, что он присаживается: Ганс, сейчас же на улицу пойдем, он отойдет и дальше уже терпит ... Туалет домашний у нас такой: Я кладу старое полотенце на пол ( в несколько раз сложу) а поверх уже одноразовую пеленку непромокаемую. Когда пеленочка намокнет, а получается это уже очень быстро, хватает на два-три пописа, убираю ее и остается только старое полотенце.... За день уходит два таких полотенчика....Вечером стираю их при температуре не ниже 60 гр. иначе запах не убить... Мы, признаться. тоже уже мечтаем о том счастливом дне, когда туалетик наш будет только на улице!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Baltika57, спасибо, Елена Геннадьевна, мне тоже песочный мальчик нравится.... такой он там серьезка...

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (skvor72)
Скоро что-ли это закончиться? Челюсти ведь уже не как у младенца, а как у крокодильчика...

К годику точно пройдёт! Правда-правда! Даже, когда все зубы сменятся, ещё будет продолжать покусывать, но все реже и реже. Вот нам сейчас 16 мес и я могу сказать: кусаться почти перестали, но зато начали жутко лизаться. "Почти", потому что это наш косяк - разрешали зимой, когда на ногах валенки, грызть ноги и вот иногда вспомнит, что можно было с ногами поиграть
Но валенок-то нет, вот и орем:" А-а-а! Уйди! Больно!"

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Marinka, А мне фото на детской площадке понравилось, особенно ребёночек на ручках!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
molli, согласна.. там Ганс смешно сидит, как ребеночек.... блин... с Гансом я удовлетворяю некогда заснувший материнский инстинкт...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Marinka)
некогда заснувший материнский инстинкт...

У меня он и не засыпал. Выгружает муж из тележки в машину продукты (в магазин хожу я, муж сидит с Тикусей в машине): перепелиные яйца,творог(два сорта),ряженка,говядина,филе форели,печень говяж., сердце,овощи...и задаёт вопрос:" А нам что-нибудь купила поесть?"

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (Marinka)
Кухонная серия...
фото суперские, а где на детской площадке-прямо как молодая мамшка с ребеночком! А ганс какой умнющий, глаза его-не могу от них оторваться-столько можно прочесть....

Quote (Baltika57)
У меня он и не засыпал. Выгружает муж из тележки в машину продукты (в магазин хожу я, муж сидит с Тикусей в машине): перепелиные яйца,творог(два сорта),ряженка,говядина,филе форели,печень говяж., сердце,овощи...и задаёт вопрос:" А нам что-нибудь купила поесть?"

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Quote (letika)
" А нам что-нибудь купила поесть?"

Очень знакомая правда жизни....

все для маленьких, все для детенышей наших четвероногих...
letika, я тоже на днях задумалась: почему у меня так много портретной съемки?
И поняла: я просто люблю глаза Ганса... Читай и читай эту удивительную книгу...

GalinaKo

Новая Москва
23.08.2011
859
Город
Новая Москва
Marinka, какие вы молодцы. Фотографии замечательные
, а жизнеописание когда читаю, так прям чувствую темп. Поймала себя на мысли, что читаю по ролям и с выражением, как в школе учили. Завидую белой завистью, какая у вас поддержка от заводчика и родни.
Я, к сожалению, со своей Данкой много упустила.

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
GalinaKo, так примыкайте к нам...с удовольствием пообщаемся. нам действительно повезло с заводчиком...Юлечка наша- это счастливый билет в жизни.. и все ее детеныши.. Я когда начала щенка искать, то просто не смогла отказаться от такого общения... Она за всеми щеночками, как за детишками ходила, всех снимала, за всеми наблюдала, описывала, фотографировала... И время находила, хотя у самой малыш на руках... И сейчас она продолжает нас вести своим добрым сердцем...
А Вы к нам чаще заглядывайте, Галина Дмитриевна, будем дружить, обсуждать наши проблемки...
Вместе -веселее...
Ждем Вас в нашей "стайке"

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (GalinaKo)
Завидую белой завистью, какая у вас поддержка от заводчика и родни.

А я позавидовала,позавидовала..да и влезла.Нагло.
Меня не выгнали..пока.

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Baltika57, мы Вас любим, Елена Геннадьевна!
Заходите , заходите, я тоже влезаю нагло ко всем....