Наталья-Арто,
Maser@ti,
юстюша,
Viking, здравствуйте мои дорогие!!!
ОТпуск закончился, а жаль... пора сделать небольшой отчет...
1. Итак, модем наш не сработал, связь там плохая. мы даже говорим по телефону в одном определенном месте... А уж Инет и вовсе не зашевелился...
2. Было очень-очень жарко... Самое приятное время - раннее утро и где-то после 21.00.. Вот тут все, включая Ганса, бегали, прыгали , кувыркались на травке, радовались открыто и доверчиво...
3. В самую жару спасались в доме и нашли место для купания Ганса в 4 км от дома... Ганс счастлив, а мы получили опять неприятный кисловатый запах от шерсти Ганса...хотя и помыли его с шампунем дома...
4. Облазили все близлежащие деревни. Везде очень красиво и уютно, но подъездные дороги убогие. Еще раз порадовались, что к нам добираться легко!
5. На нас напали помидоры, закатываю их. в основном делаю "Пальчики оближешь", хочу еще в собственном соку сделать...
6. Посадила на перо лук, кинзу (у меня ж не было нормальной посадочной весны, вот играю с опозданием)
7. Посадили две туечки (от соседки закрыться хочется) и выкопали две сосенки в лесу. Ждем в надежде, что все примется...
8. Я хорошо загорела, хотя загорала только, когда бежала в туалет и обратно (наверно, часто бегала
)
9. Освоила тример...
ВЫВОД... Душевные денечки на дачке, когда после баньки сидишь на веранде, пьешь чай, а на тебя смотрит огромная пустотелая Луна, да в ночной тишине цикадки стрекочут, понимаешь, как здорово жить на земле нашей необъятной, где столько красоты, гармонии и любви....
Всех люблю. От Ганса привет... Фоточки выложу позже...