Откуда столько рекламы появилось на сайте? :shok:
Цитата Larisa (
)
Vamphyri, т. К. разговор совсем не соответствует разделу Выбор щенка, первые дни дома, переношу Вашу тему в раздел Разговоры...
Лариса, таки все правильно делаете. Только в личку бы написали, а то и я не сразу нашёл её
Ну там и объявление общее по форуму, что вот тема этого экстремиста форумного теперь там-то
Цитата vspiri (
)
Так обосновать любую вязку можно

Только вот в результате вязки что родится? И нужно ли это??? lol lol
Это уже другой вопрос, лично я считаю, что ещё Майк, который пел "и помни, против кармы не попрешь", был прав

Цитата Ольга-Берни (
)
ианис, Слава богу, не по-Хранцузски чешет...
Madame, je peux gratter sur pratiquement n'importe quelle langue du monde, qui est soutenu par les traducteurs en ligne, au moins en français, au moins par les portugais, au moins sur le chinois. Je peux vous enseigner

Цитата Iriko (
)
Vamphyri, так! Я не поняла! Как у Вас очутилась МОЯ шапка,а ?!
У меня есть два варианта предположений на этот счёт, опять же
1) Вас обманули, и за сумасшедшие деньги подсунули дворнягу вместо породистого щенка, то есть, тьфу, подделку короны вместо оригинала.
2) Алиса, я даже не знал, что ты в 2.5 года уже умеешь писать в интернете и взламывать чужие аккаунты... Дочь, потерпи уж пока без короны, я ещё не умер
Цитата Larisa (

Vamphyri, т. К. разговор совсем не соответствует разделу Выбор щенка, первые дни дома, переношу Вашу тему в раздел Разговоры...
Лариса, таки все правильно делаете. Только в личку бы написали, а то и я не сразу нашёл её

Цитата vspiri (

Так обосновать любую вязку можно

Только вот в результате вязки что родится? И нужно ли это??? lol lol
Это уже другой вопрос, лично я считаю, что ещё Майк, который пел "и помни, против кармы не попрешь", был прав

Цитата Ольга-Берни (

ианис, Слава богу, не по-Хранцузски чешет...
Madame, je peux gratter sur pratiquement n'importe quelle langue du monde, qui est soutenu par les traducteurs en ligne, au moins en français, au moins par les portugais, au moins sur le chinois. Je peux vous enseigner

Цитата Iriko (

Vamphyri, так! Я не поняла! Как у Вас очутилась МОЯ шапка,а ?!
У меня есть два варианта предположений на этот счёт, опять же

1) Вас обманули, и за сумасшедшие деньги подсунули дворнягу вместо породистого щенка, то есть, тьфу, подделку короны вместо оригинала.
2) Алиса, я даже не знал, что ты в 2.5 года уже умеешь писать в интернете и взламывать чужие аккаунты... Дочь, потерпи уж пока без короны, я ещё не умер

Последнее редактирование: