Ищу заводчика гроссов

Vamphyri

Cанкт-Петербург
24.05.2016
156
Город
Cанкт-Петербург
Откуда столько рекламы появилось на сайте? :shok:
Цитата Larisa ()
Vamphyri, т. К. разговор совсем не соответствует разделу Выбор щенка, первые дни дома, переношу Вашу тему в раздел Разговоры...

Лариса, таки все правильно делаете. Только в личку бы написали, а то и я не сразу нашёл её
Ну там и объявление общее по форуму, что вот тема этого экстремиста форумного теперь там-то
:D

Цитата vspiri ()
Так обосновать любую вязку можно
:D :D
Только вот в результате вязки что родится? И нужно ли это??? lol lol

Это уже другой вопрос, лично я считаю, что ещё Майк, который пел "и помни, против кармы не попрешь", был прав
Цитата Ольга-Берни ()
ианис, Слава богу, не по-Хранцузски чешет...

Madame, je peux gratter sur pratiquement n'importe quelle langue du monde, qui est soutenu par les traducteurs en ligne, au moins en français, au moins par les portugais, au moins sur le chinois. Je peux vous enseigner

Цитата Iriko ()
Vamphyri, так! Я не поняла! Как у Вас очутилась МОЯ шапка,а ?!

У меня есть два варианта предположений на этот счёт, опять же

1) Вас обманули, и за сумасшедшие деньги подсунули дворнягу вместо породистого щенка, то есть, тьфу, подделку короны вместо оригинала.
2) Алиса, я даже не знал, что ты в 2.5 года уже умеешь писать в интернете и взламывать чужие аккаунты... Дочь, потерпи уж пока без короны, я ещё не умер

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Vamphyri ()
Только в личку бы написали,

Цитата Vamphyri ()
Ну там и объявление общее по форуму,

А не много ли Вам, одному, внимания?

Цитата Ольга-Берни ()
Слава богу, не по-Хранцузски чешет.

Переводчик в помощь... Можно и на китайском....

Не люблю, когда мужики трепятся много и не по делу....

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата Vamphyri ()
Цитата Iriko ()Vamphyri, так! Я не поняла! Как у Вас очутилась МОЯ шапка,а ?! У меня есть два варианта предположений на этот счёт, опять же 1) Вас обманули, и за сумасшедшие деньги подсунули дворнягу вместо породистого щенка, то есть, тьфу, подделку короны вместо оригинала.2) Алиса, я даже не знал, что ты в 2.5 года уже умеешь писать в интернете и взламывать чужие аккаунты... Дочь, потерпи уж пока без короны, я ещё не умер

Какая прелесть! Где мой попкорн????

14.03.2015
3 184
Цитата Vamphyri ()
объявление общее по форуму, что вот тема этого экстремиста форумного теперь там-то

Вы бы шапку-то поправили на голове.Видимо на ушах сильно висит.Очень уж высокого мнения о себе.И не терзайте так Гугл переводчик.Русские тут в основном.Или те,кто не плохо общается на этом языке.Не смешите знатоков топорными изъяснениями.Потому как "моя твоя непонимайт" очень тяжело читать.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
а я вообще не понимаю, три человека+гросс в однушке..... идиотизм какой-то....

14.03.2015
3 184
Цитата vspiri ()
Какая прелесть! Где мой попкорн????
Да какой уж тут попкорн.Запал прошел,а троль самопровозглашенный все не теряет надежду вернуть к своей персоне внимание.Сейчас еще на день возьмет флажком помахать,а потом и сдуется.Так как уже не очень то и интересно развитие дальнейших событий.Заявленная тема превратилась в обыкновенную флудилку

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата арик ()
Заявленная тема превратилась в обыкновенную флудилку

поэтому она здесь.

Vamphyri

Cанкт-Петербург
24.05.2016
156
Город
Cанкт-Петербург
Цитата Барни ()
Не люблю, когда мужики трепятся много и не по делу.... no

Так не любите, я вам не мешаю
Я же не пишу в миллионе однообразных тем, про очередные собачьи "мы покакали/погуляли/спим на диване/носа, моя носа/ой, какой зайчик" и прочие розовые сопли
Где все так слащаво, что аж тошнит, участники лицемерно взахлеб пишут друг-другу хвалебные оды, а внутри глубоко друг-друга практически ненавидят, ибо конкуренция, да и вообще "а от моей жучки щенки лучше" :D
Цитата арик ()
Вы бы шапку-то поправили на голове.Видимо на ушах сильно висит.Очень уж высокого мнения о себе.И не терзайте так Гугл переводчик.Русские тут в основном.Или те,кто не плохо общается на этом языке.Не смешите знатоков топорными изъяснениями. Потому как "моя твоя непонимайт" очень тяжело читать.

Во-первых, яндекс
Во-вторых, вы, видимо, уж очень серьезно относитесь к тому, что я пишу. Не надо так
В-третьих, я не то, чтобы уж очень удивлен, но несколько обескуражен тем, как на меня наезжают тут абсолютно на ровном месте, и откровенно, вынужден защищаться. Местный контингент домохозяек, как мне тут сообщили, скучает, и докапывается при любом удобном случае, а если уж несовпадение мнений происходит, то вообще хорошо бы затравить
Вы извините, но я не умею молча обтекать, как того требуют "классические в бигудях", от так называемых, в их понимании "настоящих мужчин".
Цитата bakster ()
а я вообще не понимаю, три человека+гросс в однушке..... идиотизм какой-то.... scratch_one-s_head

Очень, хочется, собаку. Правда.
Цитата арик ()
Да какой уж тут попкорн.Запал прошел,а троль самопровозглашенный все не теряет надежду вернуть к своей персоне внимание.Сейчас еще на день возьмет флажком помахать,а потом и сдуется.Так как уже не очень то и интересно развитие дальнейших событий.Заявленная тема превратилась в обыкновенную флудилку scratch_one-s_head

Опять я виноват?
Конечно, сдуюсь. Уже мне станет скучно. Список нужный, я в принципе, составил. Вопросов у меня огромное количество, но проще будет их задать людям/питомникам из списка, которые заинтересованы во мне, как в возможном клиенте. А тут уже пьесу можно писать в трех частях по мотивам этого топика. Драматическую. В стихах.

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Можно подумать у нас тут не у кого не живут собаки в однушке .
Такое ощущение , что уже не знаете к чему и прицепиться .
Человек пришел явно на позитиве , вон сколько смайликов

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата 9101233262 ()
Можно подумать у нас тут не у кого не живут собаки в однушке .Такое ощущение , что уже не знаете к чему и прицепиться .

я высказала своё мнение. Можете жить хоть всем питомником в однушке

Я считаю что крупная собака должна жить на улице (это предпочтительнее), либо в более просторной квартире.
Цитата 9101233262 ()
Такое ощущение , что уже не знаете к чему и прицепиться .

а что, где и когда мне писать - я сама решу, как-нибудь без вас

14.03.2015
3 184
Цитата Vamphyri ()
Опять я виноват?

Да кто ж вас винит.Мне откровенно интересно,как и по каким параметрам выбирают щенка.С конкретными фото почему тот или иной не подходит.Правда тут это не приветствуется и осуждается,но мне как профану по настоящему это интересно.Интересен и список стоящих питомников.Как бернов,так и гроссов.А так же интересны и вопросы,которые вы задаете заводчикам.Но тема стала пустобрехом.Может быть просто игнорировать те вопросы и те высказывания которые вас задевают.Да,соглашусь с вами тут есть такие.Но зачастую мы слишком рано составляем свое мнение о человеке по сказанному.В процессе дальнейшей беседы и со временем(при условии что вы останетесь здесь вы сами это увидите).Что же касается
Цитата Vamphyri ()
"мы покакали/погуляли/спим на диване/носа, моя носа/ой, какой зайчик" и прочие розовые сопли

Цитата Vamphyri ()
что аж тошнит,
Так тут общаются и те кому интересны эти сопли.Вам не интересно-не заходите в личные альбомы.Есть темы по конкретным вопросам здоровья,социализации и дрессировке.Я нашла на этом форуме тех,с кем жизнь никогда бы не столкнула.Мне нравятся эти люди.И я получаю массу не только удовольствия от общения,но и много нужных и полезных советов касаемых здоровья собаки.Если бы не люди,которые тут, я свою собаку положила бы на операционный стол.Так как диагноз всего лишь трещины в пясти мне расписали в 2 клиниках чуть ли ни как генетическое уродство.Не торопитесь с выводами и не старайтесь укусить кого-то больнее,чем он укусил вас.И думаю,что все сложится.

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
bakster, Ну это не конкретно Вам адресовано . И я вроде Вам не указывала , что , где и когда писать

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата 9101233262 ()
Ну это не конкретно Вам адресовано . И я вроде Вам не указывала , что , где и когда писать

ну тогда ладно

Vamphyri

Cанкт-Петербург
24.05.2016
156
Город
Cанкт-Петербург
Цитата bakster ()
Я считаю что крупная собака должна жить на улице (это предпочтительнее)

Вы знаете, при таком раскладе, в местном климате, мне тогда только разве что ньюфаундленда заводить
А то тут на улице жить без перепонок между пальцами на лапах, мягко говоря, напряжённо.

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
bakster, Мне аж даже интересно стало , где вы это вычитали

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата 9101233262 ()
Мне аж даже интересно стало , где вы это вычитали

пост №128

Цитата Vamphyri ()
А то тут на улице жить без перепонок между пальцами на лапах, мягко говоря, напряжённо.

вы думаете у собак как у гусей? перепонки между лап что-ли?)))))))))))

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Vamphyri, Извините,может быть пропустила,но читать это просто невозможно.Какие у Вас критерии в выборе породы? Или вот только Гросс,именно эту породу хотите? Хотелось бы понять почему именно Гросс.

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
bakster, Ну вообще говорят , что да , у Ньюфа есть

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата 9101233262 ()
bakster, Ну вообще говорят , что да , у Ньюфа есть

буду знать теперь. Никогда не слышала

14.03.2015
3 184
klvlev, критерии описаны выше:короткошерстность для удобства мытья,и охранные качества.Ну я поняла так.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Vamphyri, Почитайте на песике о выборе собаки для квартиры,с короткой шерстью и охранными качествами,там очень много подобных тем.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата Vamphyri ()
Очень, хочется, собаку. Правда.

Это мы все (ну почти все) понимаем. И гросса в однушке поймем, многие держат не по одному псу и живут не в апартаментах или собственном доме. У "правильного" собачника, собака - это часть жизни, это вот так - СОБАКА. Я не имею в виду всякие сумашедствия и уси-пусечки, а именно то, когда СОБАКА неотъемлемая часть твоего принципа существования, не отрицающая все остальное в твоей жизни, а дополняющая ее, расширяющая границы твоих интересов и души. И ее наличие в жизни не всегда совпадает в наличием жилища большой площади.
Цитата Vamphyri ()
Я же не пишу в миллионе однообразных тем, про очередные собачьи "мы покакали/погуляли/спим на диване/носа, моя носа/ой, какой зайчик" и прочие розовые сопли Где все так слащаво, что аж тошнит, участники лицемерно взахлеб пишут друг-другу хвалебные оды, а внутри глубоко друг-друга практически ненавидят, ибо конкуренция, да и вообще "а от моей жучки щенки лучше"

Вы не правы. Не все так паршиво на этом форуме. Бывает конечно всякое, но многие из нас действительно уважают тех, в чьих темах, как Вы считаете "льют розовые слюни" и дружеские отношения на форуме присутствуют и среди хозяев сук, и среди хозяев кобелей (что еще проблематичнее, т.к. кобели -то вообще соперники за суку всегда). И адекватно оценить качество щенков от своей "Жучки" могут, другой вопрос, что свои дети, они всегда самые любимые. И форумчане могут сорваться и "полететь" выручать собаку другого форумчанина или потеряшку.
Цитата Vamphyri ()
Местный контингент домохозяек, как мне тут сообщили, скучает, и докапывается при любом удобном случае, а если уж несовпадение мнений происходит, то вообще хорошо бы затравить Вы извините, но я не умею молча обтекать, как того требуют "классические в бигудях", от так называемых, в их понимании "настоящих мужчин".

Домохозяек на этом форуме не больше, чем на других породных форумах, а иронично относиться к своему статусу не так уж и плохо
Говорит о том, что человек не "закис" в своем бытие. Поверьте, семья требует огромной отдачи, больше, чем любая работа. И без поощрительных премий, повышений и зарплаты. И не все готовы на "домохозяечный подвиг". Я, например, нет.
И никто Вас не призывает "обтекать", но можно выражать свое мнение более цивильным языком. И спорить, доказывая свое мнение, основываясь на фактах и приводя их в доказательство его правильности, а не по принципу "сам дурак" и у кого "глотка больше" и "язык без костей"

Написала кучу. Все. Больше не пишу здесь.

Vamphyri

Cанкт-Петербург
24.05.2016
156
Город
Cанкт-Петербург
Цитата klvlev ()
Vamphyri, Извините,может быть пропустила,но читать это просто невозможно.Какие у Вас критерии в выборе породы? Или вот только Гросс,именно эту породу хотите? Хотелось бы понять почему именно Гросс.

Рассказываю:)
1) Внушительный вид и хоть какие-то охранные способности. У меня не самый спокойный район, мне уже грабили квартиру, например.
2) Собака должна быть крупной. Я сам довольно мелкий, видимо, поэтому люблю больших собак.
3) Красота собаки, не только для меня, но и для моей семьи. Гроссы нравятся моей семье. И жене, и дочери. И мне тоже. Хотя, скажем так, я больше люблю молоссов, типа кане-корсо, на внешний вид.
4) Не самый простой пёс. Не лабрадор, скажем так. А достаточно сложный в воспитании, но при этом и довольно безопасный для семьи и ребенка. Лабрадор - мне будет неинтересно, хоть и любил бы, конечно) Просто хочу посерьезнее. ОКД, ЗКС в планах.
5) Короткая шерсть. Удобнее мыть и проще ухаживать. В условиях однокомнатной квартиры тем более.

Ориентируясь на эти четыре основных качества вывел для себя три породы. Кане-корсо, Ротвейлер, Босерон. И тут наткнулся на Гросса. И слегка поплыл. Он здоровый, красивый, внушительный, но при этом не "собака-придуряка".
Как-то так.

Vamphyri

Cанкт-Петербург
24.05.2016
156
Город
Cанкт-Петербург
Цитата ианис ()
Вы не правы. Не все так паршиво на этом форуме

На всех форумах паршиво. На этом просто чуть-чуть паршивее. Или мне не повезло просто, и я сразу собрал все сливки. Я просто как-то за свою долгую интернет практику, вроде, на моей памяти не подвергался стольким атакам по разным причинам на 6 страницах, причем все атаки посвящены моим личным качествам. Я уже узнал, что я дурак, жмот, хамло, самовлюбленное трепло и не мужик. Это если цензурно. Интернет-психологи, доморощенные, они знают обо мне всё. Предложение, что я должен перестать веселиться, и дословно, "заткнуть свой рот", потому что у кого-то там умерли собаки, на английском языке, меня вообще вынесло.
Цитата ианис ()
И никто Вас не призывает "обтекать", но можно выражать свое мнение более цивильным языком. И спорить, доказывая свое мнение, основываясь на фактах и приводя их в доказательство его правильности, а не по принципу "сам дурак" и у кого "глотка больше" и "язык без костей"
да не переживайте, мне самому уже становится неинтересно, я арик, об этом уже написал. Я уже чувствую, что бьюсь тут головой в стену, которую не пробить, ни помогают ни скарбезности, ни тонкий слог. Поэтому, скорее всего, я буду просто игнорировать агрессию в свой адрес.
Цитата ианис ()
Написала кучу. Все. Больше не пишу здесь.
Пишите. Просто или добрый флуд, или по теме. Я всегда рад, если человеку есть что мне сказать.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата Vamphyri ()
Рассказываю:)1) Внушительный вид и хоть какие-то охранные способности. У меня не самый спокойный район, мне уже грабили квартиру, например.2) Собака должна быть крупной. Я сам довольно мелкий, видимо, поэтому люблю больших собак. 3) Красота собаки, не только для меня, но и для моей семьи. Гроссы нравятся моей семье. И жене, и дочери. И мне тоже. Хотя, скажем так, я больше люблю молоссов, типа кане-корсо, на внешний вид. 4) Не самый простой пёс. Не лабрадор, скажем так. А достаточно сложный в воспитании, но при этом и довольно безопасный для семьи и ребенка. Лабрадор - мне будет неинтересно, хоть и любил бы, конечно) Просто хочу посерьезнее. ОКД, ЗКС в планах. 5) Короткая шерсть. Удобнее мыть и проще ухаживать. В условиях однокомнатной квартиры тем более.Ориентируясь на эти четыре основных качества вывел для себя три породы. Кане-корсо, Ротвейлер, Босерон. И тут наткнулся на Гросса. И слегка поплыл. Он здоровый, красивый, внушительный, но при этом не "собака-придуряка".Как-то так.

Малинуа, Белая швейцарская овчарка, грюнендаль, боксер (с ротвейлерами сейчас много проблем по здоровью),

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата 9101233262 ()
Можно подумать у нас тут не у кого не живут собаки в однушке .

имела опыт проживани в однушке с маленьки ребенком и южаком. Это АД и для собаки и для семьи. Но у каждого свои критерии нормальности и комфортности жизни.

Цитата арик ()
Я нашла на этом форуме тех,с кем жизнь никогда бы не столкнула.Мне нравятся эти люди.И я получаю массу не только удовольствия от общения,но и много нужных и полезных советов

и я тебя люблю :friends2:

Цитата 9101233262 ()
Ну вообще говорят , что да , у Ньюфа есть

не припомню, но спорить не буду

Цитата Vamphyri ()
На всех форумах паршиво. На этом просто чуть-чуть паршивее.

нууууу, за такие-то утверждения не только сливки, а сливочное масло собрать можно :D

ПыСы Я поняла, что гросс Вам прикипел, но подумайте еще раз: моего карликового пинчера не было уже шесть лет, а мы все еще периодически выбирали шерсть из мебели и постельного белья. На кровати он НЕ спал

ПыПыСы а вообще, кто как заходит, так того и встречают

Vamphyri

Cанкт-Петербург
24.05.2016
156
Город
Cанкт-Петербург
Цитата vspiri ()
Малинуа, Белая швейцарская овчарка, грюнендаль, боксер (с ротвейлерами сейчас много проблем по здоровью),

Ну, я их рассматривал. И бельгийцев, и боксера. Не моё, хотя что БШО. что Грюн фантастически красивые, если начесать как следует) А бокс просто тощий, в своем нормальном состоянии. Массивности у них нету. Рядом с корсом он выглядит дистрофиком, например)

14.03.2015
3 184
Цитата vspiri ()
Малинуа, грюнендаль,
Мне кажется,что у них такой бешеный темперамент,что однушку они просто разнесут.Про гроссов не знаю,но вот своего берна я в доме не чувствую от слова "совсем".Пришла к знакомым-чуть не сошла с ума от рассела.Он был везде ,всюду и сразу.

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Цитата Hederameister ()
Цитата 9101233262 ()Можно подумать у нас тут не у кого не живут собаки в однушке .имела опыт проживани в однушке с маленьки ребенком и южаком. Это АД и для собаки и для семьи. Но у каждого свои критерии нормальности и комфортности жизни.

Hederameister, Сама не жила , не знаю , но человек живущий в однушке с 2-мя разнополыми Бернами говорит все отлично , еще и щенков рожают
Цитата Hederameister ()
Цитата 9101233262 () Ну вообще говорят , что да , у Ньюфа естьне припомню, но спорить не буду

Слышала про такое , еще и в инет полезла дабы подтвердить

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Vamphyri, Босерон замечательная собака и хорошо дрессируется,адекватная вполне.