правильно...а кто то советует ей "прислушивайтесь к мнению ветеринара"...вот она и слушает их и ветеринара. Голову открутить и ей и ветеринару и советчикам таким...
Еще я постоянно думаю, как там однопометники, заводчик так же явно не лечит щенков,
да еще и обменять предлагала, что там можно менять они же все заражены, там весь питомник
лечить нужно и взрослых собак так же они являются носителями.....
Боризетта, арик, Della_, Tavy, принимайте в компанию. Меня тоже бесит. Причем как по мне, то не в ветеринаре дело. Хозяина должна беспокоить его собака, а не левую тетю. Тут уже все разжевали и в рот положили, а вместо действий сопли-слюни который день. Б Е С И Т
Цитата Боризетта
Еще я постоянно думаю, как там однопометники, заводчик так же явно не лечит щенков,
да еще и обменять предлагала, что там можно менять они же все заражены, там весь питомник
лечить нужно и взрослых собак так же они являются носителями.....
молчи несчастная...сейчас тебе опять припишут что ты завидуешь и топишь другие питомники
Аннушка, и в нем. Но и хозяйке надо шевелиться, а не страдать на форуме, теряя время. Врача ей предлагали, помощь и консультации предлагали, пора начать думать и что-то делать, а не наблюдать, как собака тает на глазах. Имхо.
Боризетта, к сожалению в момент болезни близкого у меня она напрочь отключается.Поэтому в такой момент рядом кто-то должен быть,кто может подпихнуть и показать направление в действиях.Тут не только показали,но и разжевали.Ну задай ты озвученные вопросы на форуме своему врачу.Так нет.Ждут чего-то
Я вот тоже читаю ту тему и никак в толк взять не могу... как можно так относиться к здоровью собаки... никаких действий, одни слюни. Тупей тупого что ли? И все в один голос ей твердят про лекарства, про восполение, а она все какие то анализы сдает.
И я с вами.... Цитата Боризетта
лечить нужно и взрослых собак так же они являются носителями..
Юль.... ты название питомника читала? О чем вопрос? Это нормально....
Хотя и заводчика считают грамотным.....
Девушки, питомник - это, как говорится, "бачили очи, що купували". Сейчас собака чья? Вот и ответ. Все карты в руки дали и что? С кормом сто вариантов за три дня на больной жкт, с анализами-глистами непонятки постоянные, и стоны-стоны-стоны. Вот это реально бесит пребесит
Цитата AnnaI
Как же так? Опытные люди продают больных щенков?
Почему вообще такие питомники существуют?
Между прочим, недавно была передача Григория Манёва "Хочу собаку", так там Алмаева передавала щенка выигравшей семье! (Дату не назову, по-моему это был повтор...)
Какую ей еще помощь нужно оказать? Насильно щенка отобрать и повезти к другому ветеринару? Странно все это..
Весь форум в шоке, а она все ноет и ходит анализы сдавать!
Цитата Ермак
Между прочим, недавно была передача Григория Манёва "Хочу собаку", так там Алмаева передавала щенка выигравшей семье! (Дату не назову, по-моему это был повтор...)
о! Я видела!! Такая полная женщинка. А щенка она классного передовал! Толстолапика)