И снова бесит!

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Боризетта, арик, присоединяюсь к вам

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Дык ребёнка не только не диагностируют нормально и не лечат, даже и не поддерживают её последние силы... безумно жалко щеника((((

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
правильно...а кто то советует ей "прислушивайтесь к мнению ветеринара"...вот она и слушает их и ветеринара. Голову открутить и ей и ветеринару и советчикам таким...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Еще я постоянно думаю, как там однопометники, заводчик так же явно не лечит щенков,
да еще и обменять предлагала, что там можно менять они же все заражены, там весь питомник
лечить нужно и взрослых собак так же они являются носителями.....

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Боризетта, арик, Della_, Tavy, принимайте в компанию. Меня тоже бесит. Причем как по мне, то не в ветеринаре дело. Хозяина должна беспокоить его собака, а не левую тетю. Тут уже все разжевали и в рот положили, а вместо действий сопли-слюни который день. Б Е С И Т

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Боризетта
Еще я постоянно думаю, как там однопометники, заводчик так же явно не лечит щенков,
да еще и обменять предлагала, что там можно менять они же все заражены, там весь питомник
лечить нужно и взрослых собак так же они являются носителями.....

молчи несчастная...сейчас тебе опять припишут что ты завидуешь и топишь другие питомники

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ройс
принимайте в компанию. Меня тоже бесит. Причем как по мне, то не в ветеринаре дело.

и в нем тоже...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Ройс, Многие владельцы свято верят ветеринарам, но блин, голову то надо включать,
зачем еще в нее мозги положили.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Аннушка, и в нем. Но и хозяйке надо шевелиться, а не страдать на форуме, теряя время. Врача ей предлагали, помощь и консультации предлагали, пора начать думать и что-то делать, а не наблюдать, как собака тает на глазах. Имхо.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Боризетта, так уже несколько человек свои головы включили и все разжевали, как еще помочь-то, если там броня в четыре пальца???

14.03.2015
3 184
Цитата Боризетта
голову то надо включать

Боризетта, к сожалению в момент болезни близкого у меня она напрочь отключается.Поэтому в такой момент рядом кто-то должен быть,кто может подпихнуть и показать направление в действиях.Тут не только показали,но и разжевали.Ну задай ты озвученные вопросы на форуме своему врачу.Так нет.Ждут чего-то

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
арик, Вот честно не знаю чего там можно ждать, по мне так конец там один, летальный.

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Я вот тоже читаю ту тему и никак в толк взять не могу... как можно так относиться к здоровью собаки... никаких действий, одни слюни. Тупей тупого что ли? И все в один голос ей твердят про лекарства, про восполение, а она все какие то анализы сдает.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
И я с вами....
Цитата Боризетта
лечить нужно и взрослых собак так же они являются носителями..

Юль.... ты название питомника читала? О чем вопрос? Это нормально....
Хотя и заводчика считают грамотным.....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Боризетта
Этому питомнику лет 15 если не более.

Не знаю, сколько лет, но знаю, что там постоянно проблемы.

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Боризетта
и, Этому питомнику лет 15 если не более

И что? У них нет опытного ветеринара?
Как же так? Опытные люди продают больных щенков?
Почему вообще такие питомники существуют?

Последнее редактирование:

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Ой девочки… прочитала про Плюшу. Странно конечно…. Пусть она поправится…..

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Девушки, питомник - это, как говорится, "бачили очи, що купували". Сейчас собака чья? Вот и ответ. Все карты в руки дали и что? С кормом сто вариантов за три дня на больной жкт, с анализами-глистами непонятки постоянные, и стоны-стоны-стоны. Вот это реально бесит пребесит

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Итог будет один: Я просила помощи, мне не помогли, все злые, я ушла......

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Барни, с этого все и начиналось. Сплошная трепетность да обидки. Не удивит, в общем.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Её уже нет на форуме. так, что..... остается ждать, может чего и узнаем.......

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата AnnaI
Как же так? Опытные люди продают больных щенков?
Почему вообще такие питомники существуют?
Между прочим, недавно была передача Григория Манёва "Хочу собаку", так там Алмаева передавала щенка выигравшей семье! (Дату не назову, по-моему это был повтор...)

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Какую ей еще помощь нужно оказать? Насильно щенка отобрать и повезти к другому ветеринару? Странно все это..
Весь форум в шоке, а она все ноет и ходит анализы сдавать!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Слушайте, я чего-то не понимаю! В профиле:Плюшка
Порода собаки:
Берн
Дата рождения собаки:
30.09.2015

Так выходит ей ещё и месяца нет?!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Ермак
Между прочим, недавно была передача Григория Манёва "Хочу собаку", так там Алмаева передавала щенка выигравшей семье! (Дату не назову, по-моему это был повтор...)

о! Я видела!! Такая полная женщинка. А щенка она классного передовал! Толстолапика)