Цитата ШЕРИ
Я сюда пришла потому, что тут обидели моих двух подруг.
:lol:
Цитата Элвис
Не верю что человек был в шоке, вот не верю. Тот кто любит свою собаку, и для кого действительно расставание с собакой шок, тот находится с ней до конца.
нети, Ир. Не суди людей по себе (в хорошем смысле). Все мы разные. Я тоже не смогла....... Это мы больные на всю голову собачники и у нас другое отношение "не нормальное" для остального мира в отношении собак. Но ты же согласна, что владелец какой бы заразой его не рисовали, оплатил доставку собаки и кремацию (и заметь ..не убил ее, не пристрелил, не вывез в лес). И отказная написана не в пользу отчуждаемого лица, а на что угодно... Все это собаке не поможет, но сбор денег идет...жива ли собака никому неизвестно и лечат ли ее тоже. И тут дело не конкретной ситуации даже, кто бы что не кричал и не писал. Дело в том, что нарисовалась огромная проблема с зоозащитниками
, которые развивают целую индустрию по вымогательству денег. И если кто то это не видит, то мне жаль. Почему то в теме Микки и тени сомнения не возникает и в других. А эта тема и Съерры..классика.