И снова бесит!

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, Оля, ты же совсем недавно сталкивалась со спасалками. От погони даже уходили... неужели тебе безразлично?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Dizel, скажет, надо было думать раньше.
Это просто бред, если бы каждый давал финансовые документы, а через сутки отказывался по ним платить. Тюрьма светит. Собака это имущество. Отдал- потерял навсегда. Только если новый владелец добровольно вернет, ну или как мы делали, выкупить обратно. Иначе никак.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата ШЕРИ
я не защищаю ''приемщика'' и уж тем более хозяина. Я просто не вижу смысла в куче страниц написанного. Собака отдана. Все. Давать не давать деньги ваше право. А мусолить это двое суток..... Видимо просто других занятий нет.

+ 1000.

Dizel

Минск
09.01.2014
245
Город
Минск
Цитата vspiri
Кража, мошенничество, злоупотребление доверием-выбирайте, что больше нравится

А если приложит чек с крематория, где якобы бала кремирована его собака

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Элвис, Ира, а если я заказываю такси для перевозки в крематорий собаки (оплаченный кстати), а перевозчик говорит, что надо документы, а в документах фамилия не перевозчика, поэтому надо отказную написать, а ты в первый раз прощаешься с собакой и в стрессе и ничего не знаешь?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
vspiri, собака принадлежала по документам мне на тот момент уже 2 недели, когда мне ее пытались передать, и то не сразу получилось, а тут чистой воды передача , то есть добровольное отчуждение своего имущества в пользу любого согласного на то лица. И это лицо нашлось и имущество приняло. Все. Вопрос закрыт.
Когда отказную Людмилы увидели в Казани, все сразу прекратилось, даже извинения были принесены. Иначе грозили проблемы в полиции.

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
vspiri, если бы да кабы... В полиции примут документ, а думал и передумал... Это на заваленке обсужлать, чем вы сейчас и занимаетесь.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата ШЕРИ
Это на заваленке обсужлать, чем вы сейчас и занимаетесь.
Не вы , а мы! Вы тоже здесь пишете.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата vspiri
Я постараюсь завтра вычислить владельца и позвонить ему

Ну допустим он скажет что хотел усыпить, что дальше? Какие твои дальнейшие действия?
Я просто хочу понять твой мотив всего этого детективного мероприятия.

Ты поедешь в Самару отбирать и усыплять собаку? Или может адвокатом будешь в судебных тяжбах о присвоении чужого имущества?
Я хочу понять, как все это поможет собаке???

Dizel

Минск
09.01.2014
245
Город
Минск
Элвис, Ситуация выглядит так:
Человек обратился в специализированную организацию. Эта организация отправила к нему машину. Явно тот кто приехал диктовал какую расписку ему написать, т.к. без документа собаку не забрать. Человек оплатил сначала перевозку, потом захоронение. Что не так? Так как с такой проблемой, у кого например одна собака, человек не встречался и находясь в шоке он делал все под диктовку "профессионалов". Так же сделали бы большинство людей

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Элвис, Ира, он может и не знать, что его собака жива, живет в недостроенной гостинице на цепи, и под нее клянчут деньги в интернете

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
vspiri, Я сюда пришла потому, что тут обидели моих двух подруг. Ни за что, из желания потрындеть на тему какие тут хорошие, а зоозащитники плохие. Я честно пыталась найти хоть крошку смысла во всей этой болтологии. Не нашла. Согласна с Ирой. Что дальше делать будешь? Я 2 недели выцарапывала Сьерру, получилось. Ты на это готов? Взять его себе, если конечно получится? Если да, так действуй, а не обсуждай тут моральный облик участников коефликта.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
vspiri, Хозяин отказался от собаки. Теперь его отношение к условиям содержания пса не имеет значения.
Все. Сил моих нет обьяснять очевидное.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Пришла Б.с запиской и все стали обсуждать и додумывать ,это что ,массовый психоз?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Dizel
человек не встречался и находясь в шоке он делал все под диктовку "профессионалов".

Не верю что человек был в шоке, вот не верю. Тот кто любит свою собаку, и для кого действительно расставание с собакой шок, тот находится с ней до конца.
Я усыпляла своего кота, у которого был трамбоз, и мне позволяли финансы вызвать кого угодно, хоть такси хоть вертолет. Но я сама отвезла его в клинику и до последнего там находилась. Я сидела рыдала в голос, захлебываясь слезами и соплями писав согласие на эвтаназию, руки тряслись но я четко осознавала что я должна или не должна была писать в той бумаге.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Элвис, Ира, а вот когда мы усыпляли бобтлю (рак) я не смог поехать в клиику. Не смог!!!!!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
vspiri, но ты же не давал расписку с причиной отдачи? Не придумывай. Расписка написана человеком , находящимся в спокойном состоянии и обдумана заранее. Это я тебе как психолог говорю.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, Оля, или написана под диктовку? Или написана не хозяином? Или.....Варианты возможны?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Хм... Тогда... придется доказывать невменяемость хозяина или чужое физическое или морал ное воздействие, повлекшее подавление воли писавшего, тоесть не дееспособность, тол ко тогда расписка не действительна. Мдя.. Ох и намучаетесь с доказательством невменяемости, не одну экспертизу придется заказывать. :wink:
Вобщем, в сухом остатке. Есть РЕАЛЬНЫЕ предложения по улучшению жизни пса? Нет? Все. Разговор окончен.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата vspiri
Элвис, Ира, он может и не знать, что его собака жива, живет в недостроенной гостинице на цепи, и под нее клянчут деньги в интернете

Что дальше?
Цитата Элвис
Ну допустим он скажет что хотел усыпить, что дальше? Какие твои дальнейшие действия?
Я просто хочу понять твой мотив всего этого детективного мероприятия.
Ты поедешь в Самару отбирать и усыплять собаку? Или может адвокатом будешь в судебных тяжбах о присвоении чужого имущества?
Я хочу понять, как все это поможет собаке???

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Какой смысл звонить хозяину? Он от собаки отказался, неважно как написана отказная. И будь я на его месте, я бы послала всех звонящих, с глаз долой из сердца вон, как говорится.

На мой взгляд, если уж и связываться, то с парнем, который хотел его забрать в дом и в клинику приехать. На расстоянии мы сделать ничего не можем, туда никто не поедет. Значит нужен человек в Самаре.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Читала все, читала...
Нет у меня права судить о чем либо, так как не в Самаре и не знаю точно сложившуюся ситуацию, своими глазами не видела. Катя ради чего взяла Флипа, знает только Катя. Остальное, только домыслы. Каждый в данной ситуации судит по своему опыту и своим мыслям. "В меру своей испорченности" (С)
Цитата Элвис
Тот кто любит свою собаку, и для кого действительно расставание с собакой шок, тот находится с ней до конца.

С Ириной согласна полностью. Отпускала своих собак. Когда у них жизнь переходила ту грань, за которой она уже не жизнь, а мучение. Отпускала по старости и от рака. И каждый раз была с ними рядом до последнего, держала на руках, отпуская их. Что бы до самого последнего момента чувствовали, что я рядом. Очень тяжело, но буду так всегда. Поэтому, никогда не пойму бывшего хозяина.

A

Ausra

Ясно в одном что всегда будет мошеиники ,аферисти и их подерживающее миласердние люди , а нашие четвероноги будет страдат . из етои истории виходо невижу..

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата ШЕРИ
Я сюда пришла потому, что тут обидели моих двух подруг.

:lol:

Цитата Элвис
Не верю что человек был в шоке, вот не верю. Тот кто любит свою собаку, и для кого действительно расставание с собакой шок, тот находится с ней до конца.

нети, Ир. Не суди людей по себе (в хорошем смысле). Все мы разные. Я тоже не смогла....... Это мы больные на всю голову собачники и у нас другое отношение "не нормальное" для остального мира в отношении собак. Но ты же согласна, что владелец какой бы заразой его не рисовали, оплатил доставку собаки и кремацию (и заметь ..не убил ее, не пристрелил, не вывез в лес). И отказная написана не в пользу отчуждаемого лица, а на что угодно... Все это собаке не поможет, но сбор денег идет...жива ли собака никому неизвестно и лечат ли ее тоже. И тут дело не конкретной ситуации даже, кто бы что не кричал и не писал. Дело в том, что нарисовалась огромная проблема с зоозащитниками
, которые развивают целую индустрию по вымогательству денег. И если кто то это не видит, то мне жаль. Почему то в теме Микки и тени сомнения не возникает и в других. А эта тема и Съерры..классика.

A

Ausra

Цитата Аннушка;1105191.
Почему то в теме Микки и тени сомнения не возникает и в других. А эта тема и Съерры..классика.

Если ви знали всю историю Берилл( её кстати тоже крали,и тоже было погоня, но викинули из машини,когда было погоня), можно было написат цели роман ..

Последнее редактирование модератором:

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
походу будет весело
Я вот не понимаю, зачем темы-то позакрывали?

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
bakster, чтобы в конкурсе открыточек участвовать. Острые темы часто прикрывают.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата bessy
чтобы в конкурсе открыточек участвовать. Острые темы часто прикрывают.

ну это я ужО поняла)) Что б участвовать в конкурсах всяких, их сначала надо организовать
Смекалку что ль проявить при создании темы конкурса.....

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата bakster
Смекалку что ль проявить при создании темы конкурса...

зажги