Цитата Боризетта
Бесит что эксперты не понимают и не знают значение слов Энтропия и Эктропия...
Вопрос, зачем тогда стандарт писать, если эксперты разницы между больной собакой и здоровой не видят .... . mad mad mad
P/S: И страшно и печально, что заводчики со стажем, этого тоже не видят, разводят, а потом на племя продают... mad mad mad
Симптомы энтропии
Глаза собаки практически все время прищурены или закрыты из-за сильной боли и раздражения. У животного, страдающего энтропией можно наблюдать постоянные водянистые выделения из глаз.
т.е. Вы хотите сказать, что глаза кобеля на фото прищурены?
Цитата Элвис
А так мне по большому счету все равно, кто кого продает. Я зашла, глянула, не мой драпчик, и ушла.
Вот очень правильный ответ...
Но не про всех... И меня это БЕСИТ!!!
Цитата Viking
Ленинградочка, Ирин, вообще то заводчика Gven Blaid Юлию тут знают давно и тем более ее знают заводчики,которые подняли тут вопросы, у многих их них даже отношения были. И можно спросить по старой памяти и контактам ( а они доступны) напрямую все интересующиеся вопросы.
Могу сказать только одно - извините, - обосрались, обрыгались, родить не можем, не можем повязаться, не жрём, не рингуемся, не набираем вес, сыплется шерсть, и сотни других вопросов (даже по другим породам) - мы все звоним Юле, Гвен Блейд, или её маме, Нине Ивановне.
При этом все советы сводятся на обращения в ГОС!!! вет. клиники, даются телефоны и точные режимы работы.
При этом хочется задать вопрос: если у Хенри есть вопросы с веками... Неужели бы питомник Хенри продал бы питомнику ГБ кобеля для развития базы БЗ щенка от порочных родителей???