Цитата Viking
Думаю,что если бы в объявлении слово "производитель исчезло " и слово продажа тоже " все было бы мягко.
Viking, Если бы, его изначально продавали на диван как ПЭТ, и разговор был бы другой.
Данного кобеля пускать в разведение нельзя было, и уж точно он к разделу ПРОИЗВОДИТЕЛЬ отношение не имеет.
Но, это не означает что его не надо было бы лечить, ему требуется косметическая операция век причем сделать ее нуждо было еще в 4 месяца!
Думаю все помнят историю с моей Слиппи,
http://bernclub.ru/forum/84-6926-1 как только я приехала забирать собаку,
первое что я увидела это заворот века на оба глаза, причем один глаз был в ужасном состоянии. Я считаю что Слиппи повезло,
повезло и неоднократно, повезло что ее приютили, повезло что меня нашли, что воспаление с глаз сняли и прооперировали и конечно же нашлись для нее владельцы.
А с теми веками которые у нее были, она возможно уже бы была слепой, весной у нее уже образовывалось бельмо на одном глазу. А ей всего 2 года!
Цитата Viking
И зря Вы думаете,что не интересно, всегда интереснои многим, но не все пишут, а вот читают знаю многие.
Viking, Я сама не единожды подбирала и пристраивала потеряшек, и не только Бернов, и я считаю что если собака не имеет хозяина
и имеет серьезные проблемы с здоровьем, то выхода два, если хочешь лечить лечи, но тогда оставляй себе. А если не готов оставить себе больное
животное то гуманней его усыпить. Вот именно таким образом у меня и появился кот Кузя, его нашла моя сестра в подъезде, с ужасным химическим ожогом
рта! Какая тварь это сделала с месячным котенком не знаю, но если бы поймала убила. У него частично сгорел язык и губы, в тот момент было не понятно
будут ли у него вообще зубы и сможет ли он есть. Сейчас он уже взрослый котяра, зубы выросли, трети языка нет, и губы одной нет, но мышей и крыс он ловит отлично,
и жрет ВСЕ! Вот такая моя позиция. ИМХО.