арик, Вы видимо женщина. Но хабалка. Уже и проблемы у меня нашли. И хамлю, оказывается, только я...
Аннушка, перелаять не удалось?
Видите как неприятно, а ведь я вам всего лишь показал, на каком уровне общаетесь вы с "чужаками".
Ой, пойду за попкорном, а то пропустила уже самое интересное! "«Я опоздала по причине того, что не могла найти любимые зелёные носки с начёсом. Были ещё чёрные, но чёрный цвет повергает меня в уныние, в чёрных носках я не работоспособна. А в розовых и жёлтых я замерзаю, опасаюсь болезней и свиного гриппа» (с)
Слушайте, девушки и юноши , вас что, это всё действительно прикалывает? Не тошнит?
На сколько не люблю баны, но в данном случае удивляюсь почему его до сих пор нет
Ну есть же какие-то нормы приличия... и правила форума в конце концов!
У этого человека его попросту нет.Человек никогда не сталкивался с тем заводчиком,которого преследует.Пишет отзывы о щенках которых сам не видел.Поэтому лично я считаю,что чем больше он тут себя покажет тем легче о нем составить свое мнение.
Цитата andy70
Maser@ti, оставляя "на просторах" хвалебные оды о "прекрасном питомнике" хочется Вам посоветовать высказываться поизящнее, а то это выглядит как на передовице "Правды" 70-х - 80-х годов о любимом вожде.
andy70, Андрей.. вы точно не путаете?
из всех просторов интернетных... на собачьи темя я общаюсь еще и на ФБ, и там я с Боризетта, даже не в друзьях....., а чтоб я где то оставляла отзывы о питомнике.. так такого нет и не было
вы немного напутали