И снова бесит!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата арик
для того чтобы придти к такому выводу нужно понимать
А понимание к людям приходит только после того,как проверят всё на своей ж...пе,никакие увещевания,доводы,примеры из личного горького опыта не воспринимаются всерьёз. Народ у нас никогда не ищет лёгких путей. Это касается и начинающих заводчиков и будущих хозяев.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
арик, ну, дык...скупой то платит дважды

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Йохим
А понимание к людям приходит только после того,как проверят всё на своей ж...пе,никакие увещевания,доводы,примеры из личного горького опыта не воспринимаются всерьёз. Народ у нас никогда не ищет лёгких путей. Это касается и начинающих заводчиков и будущих хозяев.

ну, я точно знаю некоторых заводчиков, что их "вливание" отрезвляет очень надолго ..от некоторых страстных желаний

14.03.2015
3 184
Цитата Аннушка
скупой то платит дважды

и не скупой,как оказывается тоже....В заявленном объявлении сразу предупреждают:ДОРОГО

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Не буду утверждать на 100%, но сегодня узнала, что, якобы, Плюшину мать опять повязали....
Сказать, что Бесит - ничего не сказать....

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Барни, эх если это так, то очень расстроилась:(. Давно вычеркнула, эту горе заводчицу из своей жизни. А новых хозяев и собак, жаль.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Аннушка
Женьк, так а в чем проблема то? Ну, сучье это дело решать вязаться или нет, кого выбирать, рожать или не рожать.

Блин,Анют,накипело....Во мне давно кипело...выбросила
Я всегда наивная думала,что надо улучшать породу...А в наших регионах ее только ухудшают...Все хуже и хуже становится обстановка

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Йохим

Ну ты на меня-то не бесись Я тоже на моно не могу никого больше записать,кроме троих своих личных

Наташ,вот и пишемся,ты да я да мы с тобой...
Я бы и на эту выставку записалась бы..Но Гин решил иначе
Подумаю..Мож тогда Бароху вместо Гина записать
для массовки

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Евгения
наивная

не расстраивайся...так

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Йохим
Так что расслабься,иначе будешь такой же как я!

Я уже хуже наверное стала
Поэтому решила остановиться на своих бернах
Не хочу я больше
Очень жалко на все это смотреть....
А этого Евгена я не буду оправдывать...Прежде чем суку вязать,надо хоть немного поизучать породу,а не в книжки людей пальцем тыкать

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Бесит. Бесит работа нашей почты.
Что долго и медленно и тётка одна всего - это уж ладно. Но логика должна быть какая-то..?
Отправляю 3 посылочки, вес двух больше 100г и идут далеко, одна меньше 100 и идёт по Подмосковью.
За две более тяжёлых и дальних берут по 63 рубля, за лёгкую - 150!
ПОЧЕМУ????
Оказывается от 100 г можно бандеролькой, а до 100 только посылкой. Ну вот какого хрена?? Где вообще логика? Буду класть обрезки при отправке адресников... чтобы вес догнать....

Последнее редактирование:
18.06.2011
12 213
Цитата Tavy
за лёгкую - 150!

Цитата Tavy
и идёт по Подмосковью.

Она,наверное,с экскурсоводом на такси, по Подмосковью.

Цитата Tavy
Буду класть обрезки при отправке адресников... чтобы вес догнать....

Tavy, Обрезки бесят!!!
Клади конфеты

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Tavy
Бесит. Бесит работа нашей почты.

как я тебя понимаю

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Iriko
Tavy, Обрезки бесят!!!
Клади конфеты
friends2

ну да, конечно конфеты ))) Это я очень злая была, до сладкого не додумалась

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Tavy, а мне повезло, у нас хорошие работники на почте. Особенно мужчина 30 лет

18.06.2011
12 213
Цитата Iriko
Lag, цель вашего визита на породный форум??!!
Ответьте,зачем вы пришли и написали в данной теме? По конкретному псу,а?!
Ехать далеко? За бесплатной собакой! Ну так сидите и ждите питерский вариант! С какой целью писАть " 700 верст" " не рискну ехать с незнакомой собакой"?! Лично мне Вы, после этих слов- НЕ ПОДХоДИТЕ!!!!
Удачи! B)

Цитата Centavr
Iriko, А вы, наверное, пристроили собак 20, минимум. И с полной уверенностью можете сказать, подойдет новичок из Питера в качестве "ручек" или нет...
По-моему, для начала, хороший вариант в качестве семьи для отказника.

А ваш комментарий - человека заносчивого, желающего хоть какого-то скандальчика и привлечения внимания к своей персоне.

Здрасьте!
Притащила всё это сюда, дабы ответить и успокоить собственное эго
, т.к.это самая посещаемая тема

Сentavr, моя персона самодостаточна , даже слишком
, и не нуждаеЦа в "прилечении внимания" (тем более таким способом),это раз!
Во вторых-я не сказала, что новичок из Питера подойдёт или нет в качестве ручек! Я сказала, что он не подходит ЛИЧНО МНЕ! (разница, ёлки
)
И в третьих, к чему этот выпад про "20пристроеных собак"? Ну некрасиво,ей Богу.... Я свои добрые дела делаю мОлча, не выпячивая их на показ, - за 7 лет работы в ветклинике моих добрых дел хватит на роту, поверьте!(ну вот,протрубИла всё таки
)

Насчёт скандальчика...
тут Вы,пожалуй, правы!.... Желаю! А то совсем зачахнем

И, самое главное.... Lag, не обижайтесь, я не хотела Вас обидеть... Слишком эмоционально получилось...
И ваще,на будущее , мои посты,написанные после 24.00 прошу считать недействительными!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Iriko
мои посты,написанные после 24.00 прошу считать недействительными!!!
Ты лунатик что ль?!

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата Ермак
Ты лунатик что ль?!

Цитата Iriko
типа того

"Не ходите ночью на торфяные болота, когда силы зла властвуют безраздельно" ©

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Maser@ti
"Не ходите ночью на торфяные болота
... и не строчите оттуда посты на БЕРНКЛУБ!!!

18.06.2011
12 213
Цитата Hederameister
Iriko, я тебя обожаю!!!

Hederameister,
а я тебя!!!

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
К сожалению нет возможности ответить в теме, поэтому напишу тут:
"новости:
отчитываюсь.
ситуация по парню, по словам хозяина, иная.
год назад он отдал собаку родителям жены, у которых уже была 10 летняя сука берна. Сейчас она потекла, и они хотят отдать кобеля, чтобы осталась только девочка.
Парень уже неделю на передержке, новый дом должен быть домом или коттеджем, не квартирой.
и хозяин сам ищет ему новых хозяев, с коттеджами, т.к. он считает, что собаке в квартире будет плохо"

Ух, первый раз я тут пишу...и надеюсь, последний!
Очень быстренько прикрыли тему, http://bernclub.ru/forum/83-7598-1 но я и не удивлена, не высказаться не могу...
Обратился Саша с пристройством Геры. До этого Герка жил у родителей Юли, ничего криминального в этом нет, и категоричная фраза, что "собаку отдали родителям жены" абсолютно неуместна. Родители согласились помочь, потому что у Сашы с Юлей реальная проблема. У новорожденного ребенка жуткая реакция на собаку в виде аллергии, вплоть до госпитализации в больнице! Я считаю, что это весомый повод для просьбы о помощи. год, целый год ребята боролись с этой проблемой, но победить не удалось и в итоге, как не прискорбно, собаку снова пристраивают. И пристройство ведется исключительно из-за болезни ребенка, а не потому что родители Юли решили оставить только Юту. Вообще кто до этого додумался?!
Да, у ребят есть некоторый косяки с воспитанием Герки, но кто не допускает ошибок? Да и катастрофичных ошибок там не было!
Теперь собственно о том, что бесит. Я вообще не понимаю, как велось "пристройство" Геры. Вот искренне не понимаю. По посту в фейсбуке можно судить, что имеется два куратора, Элеонора и Вика. С потенциальным будущим хозяином общалась Вика. Но как такое может быть, если Вика не общалась с хозяином и ничего конкретного про собаку не знает? И почему в последствии ручки связываются с хозяином и говорят, что собака агрессивная, что им так сказали? Это кто агрессивный, Гера?! Да он по характеру инфантильный, у него агрессии 0,0%! И почему говорится с таким апломбом, что собаку пристраивают только за город?! Собака пристраивается к хорошему хозяину, а в квартиру или в коттедж, это не важно! То, что собака едет на передержку в частный дом, так это не показатель, что Герка не может жить в квартире. Он 4 года жил в квартире, к выгулу приучен, поэтому это все домыслы и глупости!
Дальше. По поводу того, что собака была неделю на передержке. Это вранье. Собака до сегодняшнего дня была у родителей Юли, а завтра уезжает на передержку. Это факт. А остальное, это чьи-то нелепые домыслы и вранье.
В общем, бесит меня такая "помощь", это не помощь, а вредительство какое-то. Вместо того, чтобы найти собаке передержку и спокойно заниматься пристройством, собаку в очередной раз попытались просто "спихнуть" первым попавшимся ручкам. Вот это реально бесит!
И да, если кто-то очень захочет высказаться мне в стиле "не нравится, занимайся сама", то отвечаю сразу. Собаку завтра едет на передержку, через пару дней объявление будет на всевозможных ресурсах (а не только на фейсбуке) и будет вестись нормальное пристройство.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Наталька, Наташа. ...
Цитата Наталька
Очень быстренько прикрыли тему, http://bernclub.ru/forum/83-7598-1 но я и не удивлена, не высказаться не могу...

Тему я "прикрыла". И как то вовсе не для того, чтобы ты не могла высказаться.

А лишь потому, что хозяин Саша ЛИЧНО будет заниматься пристройством.

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Larisa, а я вот разговаривала с Сашей. И он не отказывался от помощи. И помощь ему нужна. А вот такой поворот, типа "не хочешь отдавать собаку в первые же руки, так и делай все сам", меня очень удивил!

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата Наталька
поворот, типа "не хочешь отдавать собаку в первые же руки, так и делай все сам",

Вы ПРАВДА в это верите?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Помощь нужна? Ну как скажет.
Тему открыть? Ну чтоб пристраивать.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Значит так..... Из первых уст....
Эта история длится год. Была предложена Саше передержка. Он сказал спасибо и уехал. Хотя приезжал к нам домой знакомиться. Дело было в ноябре. Потом звонит и говорит, что везет мне Геру. Я отказалась, т.к. на этот момент Барни уже вырос и с 3-мя кобелями, я совсем не справлюсь. Поэтому и решили в плотную заняться пристройством.
Объявления были размещены не только на ФБ, но и на досках. В самом начале, Саша, запретил размещать объявления где-либо. Когда отвалились все претенденты, бывшие в запасе, попросила разрешения разместить по доскам. Разместили. Звонков не было. Появился один. Договорились о встрече. Требования Саши превысили все допустимые пределы. Хорошо. Все устраивало. Единственное он сказал, что бы я обязательно присутствовала при встрече. Иначе он сам не может выбрать достойного хозяина. Хорошо. я с этим согласна. Не сложилось.
Позавчера, звонит Саша и чуть ли не кричит в трубку. Что у Юты течка, у Геры сносит крышу, квартира вся в крови, отец не выдерживает. Срочно нужна передержка.... Вот, прям, сейчас!
Появляется человек. С ним общались, человек понравился, согласие было на передержку и, с возможным последующим проживанием Геры у этого человека.
Требования опять, вплоть до какая зарплата у человека, где живет, с кем живет.
Я звоню Саше договариваюсь о встрече и он говорит, что он не отдаст собаку, нет такой срочности.

Дальше вы все знаете.....