И снова бесит!

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Hederameister, к сожалению да. И дело просто в том, что я лично знаю всех участников пристройства. И методы мне знакомы. Именно поэтому некоторое время назад я и ушла из БС.
Larisa, тема выглядит очень нелицеприятно, с почищенными постами и невнятными, не правдивыми новостями. Если я и буду открывать тему о пристройстве тут, то делать нужно это заново. Спасибо за помощь!

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Барни, Эла, пусть теперь займутся "нормальным пристройством". А мы подождем, что будет после пары выбрыков хозяина. Про незначительные косяки вообще понравилось. Бог в помощь, как говорится. Только новым хозяевам всё же стоит говорить, как есть, а не как хотелось бы, чтоб было.

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Наталька,
Цитата Наталька
я лично знаю всех участников пристройства.
. Вот и я ЛИЧНО знаю и ОЧЕНЬ удивлена. Более того, еще осенью предлагала хороший вариант. Что ж, дорогу осилит идущий

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Ройс, я с хозяином на связи 4 года. Собаку видела неоднократно. Поэтому я имею полное право судить, какой по характеру пес. А те, кто собаку не то, что не видели, но еще и с хозяином даже не общались...ну, пусть пытаются пристроить по телефону.
Незначительные косяки-это пробелы в воспитании. Но у Геры нет никакой агрессии, собака вполне адекватна, хорошо поддается человеку, который просто умеет правильно себя перед ним поставить.
И я представляла, что после моего поста появится такая вот реакция. Но тема и называется "бесит", поэтому тут моему ответу самое место.

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Hederameister, если можно, то напишите мне в личку хороший вариант. Я с удовольствием пообщаюсь. Может действительно новый дом Геры намного ближе, чем кажется!

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата Наталька
я представляла, что после моего поста появится такая вот реакция

нормальная реакция. Вы пришли и всех, мягко говоря, пожурили. Если Вы четыре года в теме зачем морочить голову нехорошим Эле и Вике? Вот чесслово надоело читать про то КАК все знают КАК лучше. Знаете - делайте, других только не цепляйте. И ДА, по осени у меня был шикарный вариант в загородный дом, но ХОЗЯИН на ТОТ момент передумал его отдавать

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Наталька,

Ну значит тема остается в Корзине.

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Hederameister, значит собаке из приюта повезло! И это хорошо! Потому что приютских собак берут редко!

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Наталька, я только за удачное пристройство. Но без обличительных речей в сторону других участников истории. Кого и надо "пожурить", так это хозяев. Которые за 4 года не удосужились исправить незначительные косяки.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Еще добавлю. Первый раз передержка была предложена еще в апреле прошлого года, когда был первый крик о помощи Юли...

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Hederameister,
Цитата Hederameister
Если Вы четыре года в теме зачем морочить голову нехорошим Эле и Вике?

ну, ребенку Саши и Юли всего год, поэтому проблеме максимум год. Я вообще в курсе многих проблем многих форумчан. Но это не мешает другим людям им помогать. Поэтому не вижу связи.

Цитата Hederameister
Вот чесслово надоело читать про то КАК все знают КАК лучше. Знаете - делайте, других только не цепляйте.

Я не ошиблась, это тема "бесит"? И тут многие высказываются на тему поведения других людей (на прогулке, поведение соседей, родственников, даже государства и правоохранительных органов). То есть про все это можно, а кто-то неприкасаемый что ли? Я высказала свое, сугубо свое мнение. То, что меня бесит. Правилами форума это не запрещено.

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата Наталька
собаке из приюта повезло!

им обоим повезло. И Кроше, и хозяину!

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Ройс, какие-то косяки были исправлены, какие-то остались. Можно подумать у всех соаки такие прям вышколенные, что прям и придраться не к чему?! Лично я свою собственную собаку тоже могу уличить в некоторых косяках, и я всю жизнь его (собаки моей) с этим борюсь (6 лет моей собаке). Пока безрезультатно. А в районе у меня Лок считается чуть ли не эталоном отличного поведения и воспитания!

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата Наталька
а кто-то неприкасаемый что ли

Вы же прекрасно понимаете, ЧТО я имею в виду: можешь-хочешь - помогай, а судить людей, делающих что-либо на безвозмездной основе...
А тема, да, БЕСИТ!!!
Гере желаю удачного пристройства, каждая собака имеет право на любящего хозяина

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Наталька, это Ваша собака. А там с косяками взрослого кобеля придется бороться чужим людям.
И, как я уже написала, я только за удачное пристройство. Но за честное, открытое и разумное. А не на эмоциях, коих сейчас с избытком.

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Hederameister,
Цитата Hederameister
каждая собака имеет право на любящего хозяина

У Геры сейчас очень любящие хозяева. И они очень за парня переживают. Но там беда с ребенком. РЕАЛЬНАЯ БЕДА! ВЫ ВООБЩЕ ВИДИТЕ РАЗНИЦУ?! (уууух, как-то очень эмоционально получилось...простите
)
Ройс,
Цитата Ройс
это Ваша собака. А там с косяками взрослого кобеля придется бороться чужим людям.

да, это моя собака. Моему ребенка (человеческому) 11 месяцев. И если бы у меня с ребенком случилась такая беда, то мне ничего не осталось бы, кроме как пристраивать Локки. И тогда, как вы написали,
Цитата Ройс
с косяками взрослого кобеля придется бороться чужим людям.

А мой пес старше Геры на 2 года (или полтора
)!

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата Наталька
РЕАЛЬНАЯ БЕДА! ВЫ ВООБЩЕ ВИДИТЕ РАЗНИЦУ?!

Вижу, у меня уже скоро 21 год ребенок тяжелый аллергик, в числе прочего и на собак вообще, и на бернов в частности. К слову, ни одну из моих собак не пристраивали. Это я не в укор, просто для прояснения ситуации

14.03.2015
3 184
Вот реально не могу понять о чем вы.Кто-то кого-то плохо пристраивает.Кто-то печально заступается и просняет ситуацию.ХОЗЯЕВА где в этом разговоре?Ни одно объявление,которое было раскидано по доскам и на ФБ не принадлежало ХОЗЯЕВАМ.Т.е. до усеру любящие и астматично болеющие даже не появились ни в одной из тем по пристройству.Как легко переживать и въезжать на чужом горбу в рай.Жаль собаку.Не повезло ей.Уже 2 раз...Бесит(.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата арик
Ни одно объявление,которое было раскидано по доскам и на ФБ не принадлежало ХОЗЯЕВАМ

Мне было запрещено выносить информацию на форум. Так же я спрашивала разрешения выложить информацию в ФБ, а так же покидать по доскам.... Интересно, а где я должна была искать руки????

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
А причём тут хозяева. Я писала, что бесит именно меня.

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата Наталька
причём тут хозяева.

ну, наверное, это ОНИ не справились сначала с воспитанием собаки, а затем с ее пристройством? Это ОНИ не рассчитали свои силы, а не плохая Эла у которой, к слову, из трех собак два отказника. Вот это МЕНЯ бесит!

14.03.2015
3 184
Цитата Наталька
А причём тут хозяева.

Вот в этом с вами соглашусь.Хозяева тут вообще ни причем.Тут причем все....кроме самих хозяев(

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата Барни
Интересно, а где я должна была искать руки????

Эл, мне кажется в данном случае БС не должен вмешиваться в этот случай, есть хозяева с большими требованиями к будущим владельцам, есть Наталька - опытный человек, есть "испорченный телефон", а во всех грехах виноваты вы. Туда нельзя, сюда нельзя. Дай ты им возможность самостоятельно устроить судьбу своей собаки. Побереги свои силы на тех, кому это действительно нужно.

Последнее редактирование:

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
В теме пристройство, надо сделать как на Песике, размещать темы о пристройстве может только сам хозяин или заводчик, или куратор (если собака отказник или найденыш).
Тогда будет все от первого лица, почему да как.
Я не понимаю почему хозяева сами не могут придти на форум (на 5 мин.) и разместить объявление о пристройстве с контактами.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Элвис
Я не понимаю почему хозяева сами не могут придти на форум (на 5 мин.) и разместить объявление о пристройстве с контактами.

У нас почему то почти все хозяева, потеряшек или пристраиваемых собак, не "дружат" с интернетом, это, наверное, диагноз!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Слушайте... вот читаю и не въезжаю
На мой взгляд эта ситуация вообще не подпадает под Бернснас. Бернспас может только поделиться претендентами, если они есть, всё остальное - чисто добровольное содействие.
Цитата Элвис
В теме пристройство, надо сделать как на Песике, размещать темы о пристройстве может только сам хозяин или заводчик, или куратор (если собака отказник или найденыш).
Тогда будет все от первого лица, почему да как.

вот да, это было бы правильно.

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата Элвис
почему хозяева сами не могут придти на форум (на 5 мин.) и разместить объявление о пристройстве с контактами.

Цитата tatctar
У нас почему то почти все хозяева, потеряшек или пристраиваемых собак, не "дружат" с интернетом

так хозяева есть на форуме и давно