Не хотелось писать в этой теме, но к сожалению она подходит как нельзя лучше!... Мы действительно столкнулись с проблемой здоровья ребёнка год назад, но долгое время пытались найти способ сохранить собаку. Не считаю нужным отсчитываться каким образом, кому необходимо знает все подробности наших обстоятельств. Не писать на форуме мы просили потому как хотели получить реальную помощь, а не перемывание костей и полоскание белья!!! Поскольку именно этим и занимаются здесь, как только всплывают подобные темы. Мы Геру ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! И не дай Бог кому-нибудь пережить такое что пережили мы! Когда 4-х месячный ребёнок задыхается в комнате с собакой, вдох сделать может, а выдох нет!! Врачи крутят у виска и говорят какая я мать и что я делаю с ребёнком. Мы боролись за собаку до тех пор пока скорая не начала дежурить у подъезда моего отца, астматика. Да, нам была предложена передержка в конце осени: "Если будет совсем трудно, привозите что-нибудь придумаем." Именно поэтому когда 4-ю ночь подряд отца вытаскивали с того света медики, мама взмолилась чтоб собаку увезли, хоть на время пристройства. Мы и повезли поговорить... Но не сложилось.. Что касается РЕАЛЬНЫХ ручек, то я как первоисточник, заявляю: НАМ была предложена только Вика. И то в качестве возможного варианта(нам сказали что она думает). ВСЁ!!! Больше НАМ никого не предлагали. Вплоть до апреля сего года. Недавно, где-то пару недель назад,был ещё какой-то мужчина, мы готовы были встретиться поговорить, но на следующий же день, как нам сказали, он передумал, поскольку у него уже есть одна собака и вторую он не потянет. Сегодня мы разговаривали с ещё одной женщиной, но как только Саша стал спрашивать куда и в какие условия забирается собака, разговор не сложился.... Возмущает что собаку хотят "помочь" пристроить не глядя. Не знаю как где пристраивают, но лично я пса, любимого и такого ласкового, АБСОЛЮТНО НЕ АГРЕССИВНОГО!!! отдавать в первые попавшиеся ручки, даже не интересуясь в какую семью и в какие условия едет собака, не согласна. Запросов у нас нет. Да, мы бы хотели как идеальный вариант в частный дом, но если будут адекватные ручки с другими условиями, мы не против. Ещё, у собаки есть особенности по здоровью и скрывать это от будущих хозяев считаю по меньшей мере не порядочно. И это в интересах собаки, поскольку не хочется чтоб его при первых же трудностях выкинули на улицу.
Бесит во всей этой ситуации, что люди спешат осудить, а не помочь.....