Teresa, -... увы... нам потом рассказали ,что вот на таких дворняжках- а на псине ошейник был!!!!!!!ХОРОШИЙ!!!!!!!!!! специально собак молодых бойцовых подтравливают... а то что это ГОПОТА - не согласна!!!!!!!!!! ЭТО СВОЛОЧЬ была. Маленькую беззащитную ласковую псину привязать к дереву в проходном месте в центре города(-это как на Горькова в Москве на против Ц. Телеграфа!!!!!!)
заранее её приглядев- я же Вам говорю- видела неоднократно владельца ранее.
Ну раз уж Вы про неё вспомнили опять...Знаете как она погибла ?
Я не успела -на несколько секунд.
Моему сыну было 6 лет - всё произвели у него на глазах- я летела из подъезда и видела, как произошол выстрел.Собака из последних сил успела в судорогах подлезть под мою машину.
Это сделали живодёры. Напротив дома с ЗАКРЫТЫМ двором-детский сад. Заведующая детского сада велела пристрелить собаку в ошейнике!!!!!!!!!!!!
Когда я рыдала, что мой маленький сын видел как убили любимую всем двором собаку...она ...смеялась мне в лицо... Оказывается родители некоторых детей сами боялись Манюню.Она никода НИКОГО не укусила. Максимум тяфкала из-за ворот нашего двора. Тут же рядом была собачья свадьба-не тронули ни одну- сказали-уплатили только за Вашу. Живодёр...извинился...-но собака была в ошейнике...
ФЛУДЮ ... Пусть уберут модераторы.
ДмитрийА, -КОЗЛА НАДО БРАТЬ! Как и всех остальных из Польши.