Какие еще породы собак вам нравятся?

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (AngelDemon)
O_Chivers, оооооооооооо, нюфы..... Это тож -- Большая и Прекрасная Мечта!

тут вы не одиноки...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
O_Chivers, стихотворение прекрасное,а фото.....хАчу!!! Ну слон!!! Я таких и не видела!!!

Quote (Iriko)
Лучше бернушку

Да,а где взять Тикусе сестричку? Большую,лохматую...и на морде много белого(не полосочка).

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (AngelDemon)
Кроме тех пород, которые живут со мной, больше всего мечтаю о еще двух... (вообще их фактически вся вторая группа ФЦИ

О, как говорят, узнаю брата Федю
все то же самое.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (AngelDemon)
На выставках, меня c трудом отрывают от этих собак, со словами "после сенбернара наша мама заведет слона"

А мне говорят " ну что ты уставилась на эту пятнистую корову ?????"

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
А я счастливый обладатель лабрадоров, голденов, ауссей, берна и ньюфа! Во как мне повезло!

Мечтаю (когда разбогатею и поменяю жилье на "по-больше", желательно с участком этак в 1,5га) еще о двух породах - сенбернар и ирландский волкодав. Ну люблю я больших собак!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Baltika57)
Большая и лохматая. Судя по морде,добрая.Моя мечта. Что делать?
Посмотреть фильм "Бетховен"

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (ULANA)
А я счастливый обладатель лабрадоров, голденов, ауссей, берна и ньюфа! Во как мне повезло!

Как же это замечательно!!!!

Quote (Viking)
А мне говорят " ну что ты уставилась на эту пятнистую корову ?????"

Это не корова! А лохматый бронепоезд!

Quote (ULANA)
Ну люблю я больших собак!

Вот и я страдаю манией гигантизма
Как-то моя молодая коллега очень прикольно заявила, что для нее собака -- это все то, что выше колена
Обожаю декорашек, могу ими умиляться, но -- не мое! Уважаю корги, спаников и цвергов, но все равно -- не моё! Ну и т.д. А вот, да, вторая группа и большая часть первой -- мое!

O_Chivers

Екатеринбург
15.05.2011
1 209
Город
Екатеринбург
AngelDemon, Я тоже ооочень сильно люблю сенбернаров, особенно после фильма "Бетховен" просмотренного раз 5 в детстве! Но они такие запашистые, что в квартиру вообще не вариант.. У меня у знакомой жил такой красавчик.. загляденье.. Заходя уже на лестничную площадку, явно чувствовался дух Лео, при открытии квартиры, волной "духа" выталкивало наружу
, но как только я видела огромный чёрный пятак размером с кулак и морду, наклоненную набок в недоумении кто же там пришел, я готова была нюхать дух Лео бесконечно..

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
O_Chivers,
Quote (O_Chivers)
сильно люблю сенбернаров, особенно после фильма "Бетховен"
Вспомните их слюни.....

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
Мне тоже многие породы нравятся, а вот завели только цвергов и берняшку. Берн - он, конечно, зрелищная собака! Красивые!!! А морды, а глаза...! А цверг в мою жизнь попал после долгих поисков подходящей породы. Мы или в коммуналке и ужасно хотелось собаку. Соседи, естественно, были против. Но, как говорится, если очень хочется, то можно. Вот и начали искать маленькую, не гавкучую, без запаха и выпавшей шерсти. Вот с тех пор это МОЯ порода.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Если хочешь-ищешь способ,если не хочешь -причину!!! Это я о запахе,слюнях,пространстве квартиры и т.д.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
А мы вчера плавали вместе с 6-летним ньюфом на озере, ой, какое-это зрелище,когда ньюфик, не ньювище нырнул с мостика, все начали кричать его хозяину " Виталик, ныряй,ныряй, твоя же собака ушла под воду! " и тут это лохматое семидесятикилограммовое чудо вынурнуло и плавно,мягко,еле шевелясь в полном штиле поплыло вперед ! Оффигительное зрелище и запавшее "Ля" у всех нас !

М

Маркиза

Quote (Viking)
запавшее "Ля" у всех нас !

вот это шоу!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Теперь хочу ньюфа...не меньше 70 кг...Мой любимый размерчик!!

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
А мне вот нравятся ньюфы, леонбергер и ирландский волкодав...
Иногда вот сижу и думаю, а какую же собаку мне еще завести - одну из вышеперечисленных или еще одного берна...

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Нравятся большие пород и мяяягкие...

ньюфики..ауссята...ннемцы-это обязатительно..и БЕРНЫ

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Quote (Барни)
Посмотреть фильм "Бетховен"

Вот уж точно. После просмотра будет ощущение двойственное, из серии "и хочется, и колется"...

Мне то же ньюфы нравятся, но сразу напоминаю себе о шерсти и слюнях. Вроде пока помогает. А вообще я для себя (возможно пока) идеальным вижу только берна.

23.08.2011
2 131
Я люблю овчарок. Их так много разных. малинки, грюники, немцы, но только с высоким верхом. Берн, как представитель овцепасов замечателен! Я, кстати, недавно дала своему шанс попасти овец - он прекрасно работает!!!
А еще мне нравятся бордеры и ауськи. Как внешне, так и характером.
С недавних пор обожаю вредных и гордых апсо. потому что они еще и жуткие целовательные подлизы

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Мне нравятся все большие, добрые, шерстяные - сенбернары, ньюфаундленды. Из более редких - леонбергеры. Из более серьёзных - тибетские мастифы. Ну, а если маленькая когда-нибудь появится помимо берна - это точно будет вельш корги.

Последнее редактирование:

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Quote (LaKKi)
Мне то же ньюфы нравятся, но сразу напоминаю себе о шерсти и слюнях.

Вас жестоко обманули - ньюфы не слюнятся! И с шерстью у них проблем нет. Если только к выставке готовить придется чуть дольше, чем берна.

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (LaKKi)
Мне то же ньюфы нравятся, но сразу напоминаю себе о шерсти и слюнях. Вроде пока помогает. А вообще я для себя (возможно пока) идеальным вижу только берна.
меня пока это тоже держит, но уже чет очень слабо после слов
Quote (ULANA)
Вас жестоко обманули - ньюфы не слюнятся! И с шерстью у них проблем нет.

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Quote (ULANA)
Вас жестоко обманули - ньюфы не слюнятся! И с шерстью у них проблем нет. Если только к выставке готовить придется чуть дольше, чем берна.

даааааааааааа...
мне это сказала девушка, державшая ньюфа...

Может тут как повезет. Вот у меня берн не слюнявый, а на прогулке иногда кобеля приводят - у него "слюни по колен висят" в прямом смысле. Бррррррр...вечно нас обмажет с ног до головы.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
LaKKi, ну да. Это индивидуально, а не по породе в целом.

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Аусси!!!

Ну как не влюбится в это чудо

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Riana, Наташа, осенью буду вязать свою голубую мраморную аусси. как на первой фотке. Это намек

Последнее редактирование:

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
ULANA, Алиса,чудо из моего предыдущего поста уже моё
Я влюбилась в него с первого взгляда

О девочке буду думать позже...

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Riana, ни фига се! А я и не в курсе!
Ну поделись - чей-откуда малышок?

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
ULANA,

До смерти Орловой М.Л. в Туле были очень сильные аусси,её дело должно продолжаться...

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Riana, она одна из первых, кто привез аусси в Россию. И питомник был один из сильнейших в России.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Юна)
Это-Рони, тибетский мастиф Лены-CLIA

Мечты-мечты...В квартире такое счастье держать нельзя...

Хочу лохматого слона,точнее слониху...Ньюфы на фотографиях не очень большие..

Что делать??!!