Камасутра Ла Берн и Хот Хуго

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Света! Какие детки у Пети!!! С Прибавлением!!!!

dunya801

Екатеринбург
06.02.2012
628
Город
Екатеринбург
Света, какие ляльки! (жаль недоступен нужный смайлик) поди борешься с естественным желанием ...
Поздравляю! а Петя... Такой интеллигентный, пусть детки в него будут!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (dunya801)
Такой интеллигентный, пусть детки в него будут!

вот точно - это про Петю!
С желанием оставить даже не борюсь - никак сейчас не могу.....Но мальчик алиментный кажется уезжает жить в Бельгию. Тот самый друг Бени был очарован Петей и просит щенка себе!!!! Так что будет под присмотром!

Последнее редактирование:

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Света, поздравляю Петюню с детками

Ох, надеюсь, это только начало
от него бы голубого мерля ух... прям в следующий раз первая в очередь запишусь

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Janest)
от него бы голубого мерля ух... прям в следующий раз первая в очередь запишусь

вот такого?

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Svetla)
вот такого?

ага

Ой, блин, еще месяца 1,5 точно себе локти кусать

тока парнишку
я думаю, Петюня как-нить постарается

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Janest)
я думаю, Петюня как-нить постарается

ой....лишь бы девочки были бы! А Петя уж так старается, так старается!!!!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Svetla)
ой....лишь бы девочки были бы! А Петя уж так старается, так старается!!!!!

а чего, хороших девчонок мало?

dunya801

Екатеринбург
06.02.2012
628
Город
Екатеринбург
Svetla, алиментный кажется уезжает жить в Бельгию

Ну надо же как все удачно складывается! Как во время подъехал друг Бене! "Случайности не случайны..."

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Svetla)
у меня интернет глючит. Хотела вам показать фотки Петюниных деток!!! Родились за день до ЧМ
Совершенное очарование! Один мальчик и 4 девочки!

Поздравляю с рождением петюньчиков!!
У меня такой же интернет , фото не открываются

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Quote (Svetla)
а мне уже себе его очень хочется.....

держи себя в руках дорогая! ох, держи держи....

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Еще вот эта крошка очень нравится - девочка имеет идеальный для шоу окрас - белый воротник и белые лапы! Плюс костяк и голова!!!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Svetla, УПС, вот так новости!!! Поздравляю с пополнением !!! Мне очень нравится мальчуган
такая лапочка!!! Я конечно ничего не понимаю ....но он такой милашка

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Санкт- Петербург/Великий Новгород
Svetla, КААКОЙ КРАСИИИИВЫЙ ГОЛУБОЙ!!!!!! Держите меня

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (венера)
Мне очень нравится мальчуган такая лапочка!!! Я конечно ничего не понимаю ....но он такой милашка

потому что морда большая наполненная.....как мы с тобой любим! С приездом!

Quote (teremok53)
КААКОЙ КРАСИИИИВЫЙ ГОЛУБОЙ!!!!!! Держите меня

Хороший вку4с у вас, девушка! Она всем нравится!!! Ее уже на Фейсбуке в Норвегию просят

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Света, у тебя опять радость. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Крепкого здоровья малышне

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Svetla, Поздравляю с детишками!

Люблю окрас блю-мерль в породах родственниках колли! А когда его (окрас) первый раз увидела в 1987 году в Архангельске, жутко не понравился, подумала: что за уродство
А потом влюбилась и если бы брала колли, то только блю-мерль!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (molli)
А потом влюбилась и если бы брала колли, то только блю-мерль!

я сначала тоже так думала, но блю мерль сейчас на пике модды и его все хотят. В этот раз на ЧМ я видела таких красивых триколоров....что призадумалась...Хотя для аусси - важнее всего шикарная шерсть, а какого она будет окраса - второе дело.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Хуго на САС в Зальцбурге- отлично

на Чемпионате Мира - отлично в 10 из 37 собак в классе

Экспертиза Мустхарта была очень интересной и показательной. Он внимательно оценил каждую собаку из 37, вызывая по 5 в ринг. Осмотр зубов, полное ощупывание, движение вперед-назад, по кругу. В итоге с оценкой "отлично" было вызвано 26 собак.
Все встали плотно прижавшись друг к другу. Он сверился со своими записями , еще раз прошел рассматривая собак, затем быстро вернулся и пожал руку-попрощался с 3-4. Оставшиеся пробежали по кругу -еще трем-четырем пожал руку. Перешли к повторному визуальному осмотру - толпа в ринге заметно поредела. Теперь эксперт проходил и внимательно смотрел постав передних лап. Кого-то просио сделать пару шагов вперед и не трогать собаку. Кого-то отдельно осматривал, проверял длину лопатки, фронт. Тут я помню смутно, потому что каждое прохождение оп кругу отсеивало кого то из участников, а оставшиеся на секунду выдыхали воздух. Помню еще раз бегали вперед-назад. Было ощущение, что он проверяет собак только ему известными способами - большое внимание уделял прочности линии верха, нажимал , пружинил и т.д. Следующим этапом - проверял пясти, некоторых слегка подкидывая или беря лапу встряхивая и ставя обратно....
Хуго сломался на "упражнении", когда он вывел трех собак стоящих рядом и попросил пройти по кругу , но не бегом , а шагом. Я думаю, что Хуго подзадрал хвост и нам тепло пожали руку
По крайней мере - я так думаю и мой друг за рингм высказал такое же суждение

Эксперт оставил самые приятные впечатления - всем умудрился сказать приятные слова о собаке, судил красиво, с элементами шоу. Выбор его был адекватен, предпочитаемый тип ясен, критерии судейства - видны.
Вообщем...мы получили удовольствие от такой экспертизы. И достойно оказались в 10 лучших кобелей открытого класса в сильнейшей конкуренции!!!

Последнее редактирование:

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
При первичнеом осмотре при движении туда-назад, Хугася так удачно затормозил, а потом вывернул бошку, что порвал ринговку ( в жизни такого у нас не было
Эксперт спокойно ждет когда я ее аварийно отремонтирую и советует усилить толщину ринговки для собаки этой породы. На оценку этот инциндент не повлиял, я знала, что он ему ставит отлино - он мне его похвалил сразу и сказл, что собака ему нравится

Уффф, наверное не зря мое платье в тон его галстука

dunya801

Екатеринбург
06.02.2012
628
Город
Екатеринбург
Quote (Svetla)
он мне его похвалил сразу и сказл, что собака ему нравится

еще бы!

Quote (Svetla)
наверное не зря мое платье в тон его галстука

не зря, ой не зря!
А Хуго как великолепно себя повел - лег и ждал. Не бегал не суетился : "Чини, мам, чо уж, раз напокупала последний писк моды!"

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (dunya801)
не зря, ой не зря

опыт и интуиция!

лег и ждал....для этого и порвал.....типа - кому надо - тот пусть и бегает вперед - назад, а я не нанимался....

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Svetla,
Слушай, когда порвалась ринговка, я прям заметалась- у кого отобрать
Ну ты железная женщина... В который раз убеждаюсь.. Начала ремонтировать!!! Зубками!!!
Кстати, вокруг было не мало наших соотечественников с собаками, в том числе и не из вашего класса... Все с интересом наблюдали, как ты выйдешь из положения... Но никто не пошевелился поделиться ринговкой или хотя бы поискать у друзей..

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (suzanna)
Кстати, вокруг было не мало наших соотечественников с собаками, в том числе и не из вашего класса... Все с интересом наблюдали, как ты выйдешь из положения...

Да я думаю ступор был у всех....не каждый раз на ЧМ ринговки в рингах ремонтируют ....А потом ведь никто не знал что именно там случилось...может, выскочила или еще что...Может просто поправить надо....
А я была такая злая на себя, что достаточно быстро все сделала. Так что обошлось....

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Quote (Svetla)
Уффф, наверное не зря мое платье в тон его галстука

обалдеть
реально в тон

История с ринговкой меня повергла в небольшой шок
ещё когда Степан у себя в теме держало нас в курсе событий. Ты реально железная леди
я тобой горжусь!!!!!!!!!!!
Помню однажды в ринге на сравнение на ЛПП во время движения у меня порвался туфель, и почти болтался у меня на ноге, ну мне так сильно хотелось выиграть, что я бежала дальше как ни в чём не бывало, эксперт остановила нас пожала мне руку, отдала Уле ЛПП, и сказала что наверно если бы у меня слетело платье, я сделала бы невозмутимое лицо и бежала бы дальше, сказала что это очень похвально