Каролина фон Гриндельвальд

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Quote (Karolina)
и говорила им, что пора бы и поспать...
наверно голос был соответствующий

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Quote (Karolina)
прикольный кошак

Да уж, тот еще приколист... Он тоже у нас ночной товарищ, на улицу ходит исключительно ночью. Причем в окно, а окно пластиковое. И заходит он тоже в окно. И того за ночь я встаю раз шесть выпустить-впустить. А как оставишь? Я его уже пару раз спасала от стаи бездомышей, которые живут у нас в лесу. Один раз по весне. Слышу визг, лай... Я к окошку - Степа пытается удрать по забору, кругом еще сугробы лежат да с настом то, собаки не проваливаются... Одна так вообще молодец, нашла дырку в заборе и в огород пробралась, а там до котика лапой подать... Я ноги в тапки, халат на бегу натягиваю и в огород... Спасла котика, прикрикнув на собак "нечеловеческим" голосом
. Степку с забора сняла, огляделась вокруг, ну и где здесь тропка? И как это я умудрилась даже не испачкаться на проталинках и даже не промокнуть ни разу?
Короче, домой я зашла мокрая и грязная

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Quote (bernflesh)
наверно голос был соответствующий

Какое там! Ночь же на дворе, спят все... Видимо для них мой шепот был шипением змеи

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Я вот тут все вынашиваю план по приобретению второго берна. А то Карлуше скучно, да и у домашних мало забот
.

Последнее редактирование:

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Karolina, Красивая у вас девочка!!! На выставки ходите? Я думаю, в этом году к вам в Иваново на выставку соберемся, пообщаемся.

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Полина, спасибо на добром слове! На выставки мы пока не ходим. Карла у нас позднего созревания девица. А учитывая, что мы легковаты, мы решили подождать и посмотреть, что из нее вырастет. Карлуша действительно красивая и очень выразительная собака, однако нынче ценятся медведики... Но мы планировали водить ее на выставки, а значит мы туда придем
.
Приезжайте к нам в гости, мы будем очень рады!!!

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Ну вот, природа взяла сегодня свое... У Карлуши наступил период "хочу-хочу" и Бублик (плюшевый медведь, который сидит у нас на диване) был ею изнасилован... Теперь со двора никуда не пойдем, а то придется еще и с ней самой бороться. Мы хоть и старались нигде не засветиться, но кобели за забором уже притормаживают... Теперь втройне осторожничать будем.

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Добавлю еще немного фоток моей нано-технологичной красавицы

вот они мои любимые детишечки...

куда это вы без меня то?

взяла и стянула с младшего хозяина перчатку...

очень уж ей нравятся перчатки...

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
все, обидела хозяина и смоталась...

хозяин отыгрался...

еще одна попытка поставить Карлу в стойку...

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Были мы тут в гостях у своих заводчиков. Им понравилось наше выращивание сокровища, понравилась послушка и общее состояние Каролины. Если честно, то мне было очень приятно, поскольку Ира очень строга и придирчива к мам-папам. Вот только к сожалению фоточки не получились, мы у них были в десять вечера. Было темно и холодно... Зато собаки надурились от души, им то было жарко.

Света-Персей

Рыбинск
03.02.2010
1 729
Город
Рыбинск
Quote (Karolina)
взяла и стянула с младшего хозяина перчатку...

Quote (Karolina)
очень уж ей нравятся перчатки...

Karolina, Персей тоже без ума от перчаток, прихожу домой, он первым делом тащит тапку, а затем перчатку крадет с тумбочки..

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Quote (Света-Персей)
он первым делом тащит тапку, а затем перчатку крадет с тумбочки..

Света, я вот думаю, они просто по нам скучают, когда нас нет рядом. А потом всячески привлекают наше внимание
. Карлуха стянет тапочек из бабушкиной комнаты, убегает к нам, прыгает на диван и ждет, когда же ее начнут преследовать... Как
, никто не бежит следом? Возвращается обратно, специально маячит с тапком в зубах, и несется обратно... Такая потешная...
Мы и на прогулке теперь себя так же ведем. Если деточка что-нить надыбала, я прошу ее показать мне, что нашла. Вот только фокус пока не прокатывает, если ей попадаются задохлики. Приходится действовать быстро и жестко..., но аккуратно
.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Karolina, хорошие фотки в снежном лесу....Сделай портретик Карлуши, а то прям не верится, что она так выросла!

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Svetla, я постараюсь сделать красивые фото этой мармышки, это будет мне стоить нечеловеческих усилий
. Дите не любит ни в стойку встать, ни глазки в объектив состроить. Но тем и интересно будет проделать эту работу, а вдруг все-таки удастся получить несколько кадров, заслуживающих внимания.
Я вот смотрю на фото Карлы, когда она рядом с кем то из нас, такая маленькая вроде. А потом вспоминаю, что рост то у нас высокий, у сына 175, а мы и того выше... Надо ее сфотать рядом с мамой моей, в ней всего 158
. А Карла 62 см в холке.

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Вчера, не смотря на мороз, мы пошли гулять и встретили нашего соседа ГА Джейка, который дома Дарий. Давненько мы не виделись... Карлуха издали признала собрата и неслась к нему со всех лап
. Особых бесилок не получилось, поскольку течка то у нас прошла, а вот гормоны видимо еще остались... Карлуше пришлось всю прогулку контролировать свой тыл
. Зато Дария безбоязненно спустили с поводка. Куда ж он теперь денется

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Karolina, Да, портретика для полной картины не хватает

Кавалер у вас симпатишный

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Centavr, какие там портретики?!!!
Мальчонка из под хвоста не вылезал, Карла от меня не отходила...
Quote (Centavr)
Кавалер у вас симпатишный

Дарий наш родственник, наши бабушки сестры по прабабушке
. У детишек разница в один месяц, Дарию год и два месяца.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Karolina, отличные фото. Хорошо, по тусовались. Каролина - превратилась в барышню-красавицу.
А Джейк - подрос! Последние его фото видела в 5 месяцев. На лето его владельца уезжают, как они говорили мне. :unknown:..... Оленька, при встрече, чмокните от нас Джейка в нос, пожалуйста.
Веселых Вам игр!
Ждем новых фото.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Quote (Karolina)
акие там портретики?!!! Мальчонка из под хвоста не вылезал, Карла от меня не отходила.

Очень всем знакомая картина

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Карлуха вся из себя такая девушка...

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
iskra, спасибо за добрые слова в адрес девушки
. А Джейк действительно изменился, у него такие лапищи!!! А сам такой целовалка, правда особо потискать его мне не удалось. Карлуша постоянно его от меня оттирала своей тушкой.

Quote (венера)
Очень всем знакомая картина

А для нас это первый опыт
. Карла пока никак в толк не возьмет, и чего это все приятели такие вдруг странные стали
.

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Вот за что еще люблю бернов, так за то, что все мысли у них на мордах написаны...

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
А теперь несколько фоток из серии "мама пришла вечером с работы..." В течение получаса за мной ходят три "хвоста": Дима, Карла и Степа. Всей толпой мы разбираем диван и всей же толпой укладываемся на него... А что делать, детишки скучают, понимаю...

Ну, и после того, как старшенький отправлен спать к себе, младшие остаются спать с мамой. Вот так и сплю, с одной стороны меня греет Карла, с другой Степа...

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Портретики...

Карлуша - хомячок