Каролина фон Гриндельвальд

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Karolina, на портретиках красота!! Мне стыдно- пошла приводить в порядок шерсть Тикуси! Это же надо так уложить: волосок к волоску!! ТАКОЙ Тика и после салона не была!! Очень красивая собака!!

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Имя дает о себе знать

В соответствии с именем она должна вести по королевски

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Quote (Оладушка)
Красотка-то какая вымахала

Спасибо огромное! Растет девочка, хорошеет... А самое главное у нее замечательный характер! При всей своей избалованности она остается "человеком"
. Я получаю огромное удовольствие от общения с ней. Да что я, моя мама, которая не хотела заводить собаку, на днях мне сказала, что какое счастье, что она у нас есть.

Quote (Baltika57)
Это же надо так уложить: волосок к волоску!! ТАКОЙ Тика и после салона не была!! Очень красивая собака!!

Не поверите, но я не укладывала ее шерсть, мало того, мы даже забыли ее расчесать
. И по секрету, она не мылась с осени... Я просто расчесываю ее два раза в день, когда выходная (график у меня 2 х 2) и протираю влажной тряпочкой, если ее обмуслякали на прогулке или если она пришла с сугробом на спине
. Как то шерсть ее сама очищается и не пахнет. Вот будет чуть потеплее, я ее помою и попробую уложить.
Но шерсть у нее действительно потрясающая, очень приятная на ощупь. И я так люблю запустить в нее свои пальцы... Кафульки ловлю, потому и разрешаю к себе в кровать ложиться

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Karolina, а Тикуся у меня, как баран. Впечатление, что каждую ночь спит на бигуди. Говорят , что "баран" пройдёт после первой линьки. Я уже не надеюсь..

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Quote (Оладушка)
В соответствии с именем она должна вести по королевски

Я когда прочитала значение имени Каролина, даже несколько расстроилась...

"В переводе с древнегерманского - "королева".
Это тип скрытных, нерешительных и любящих себя женщин. Они обладают аристократическими манерами, умеют хорошо одеваться, неутомимы в выборе новых причесок. Учиться они не любят, и делают это только в силу необходимости - чтобы приобрести статус образов нной дамы. Счастливое замужество - куда более привлекательная для них цель. В делах Каролина немного медлительна, решения принимает с трудом, обычно после долгих сомнений и длительной душевной борьбы. Если бы ей хоть чуточку такой осторожности в личной жизни! Тут она сначала действует, а потом обдумывает свои поступки и, конечно, нередко обжигается. Первый брак её чаще всего бывает неудачным, второй - гораздо счастливее.
Каролина обладает прекрасной интуицией - почти предвидением. Во всяком случае, она способна предчувствовать многие события своей жизни. Она любит мечтать (это особенно свойственно осенним женщинам), рисовать в своем воображении некую идеальную жизнь со сказочным принцем и с трудом возвращается потом к повседневности - мытью посуды или проверке дневника сына. В жизни ей нередко недостает материального благополучия, бытового комфорта и в конце концов - просто денег. Каролин можно называть "компанейскими", но таковы они только в кругу близких и очень старых друзей. В принципе же они не приемлют никаких сплетен и пересудов, считают предосудительным навязывание кому-то своей точки зрения. Каролины ревнивы и тяжело переживают мужские измены. Эти женщины очень нуждаются в понимании, и если находят такого партнера, то расцветают буквально на глазах.

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Quote (Karolina)
А самое главное у нее замечательный характер! При всей своей избалованности она остается "человеком"
. Я получаю огромное удовольствие от общения с ней. Да что я, моя мама, которая не хотела заводить собаку, на днях мне сказала, что какое счастье, что она у нас есть.

Сколько сижу на этом форуме, так еще ни от одного человека не слышала, что у них плохая собака.
Для всех они человеки и самые любимые и лучшие.
Читаешь такие отзывы и душа радуется. Но и чуть грустно становится, что половина людей, которые ходят по улице не понимают этого и не ощущают такого чувства счастья от присутствия мохнатого чуда в жизни...
Мы Флейма вообще еще ни разу не мыли. Вот пойдем на выставку и намоемся.

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Вот еще...

Характер: 86%
Излучение: 88%
Вибрация: 83 000 колеб./с
Цвет: красный.
Основные черты: общительность - восприимчивость - интуиция - здоровье.
Тип: женщины по имени Каролина скрытны, несколько боязливы и нерешительны. Как и их тотем, виноградная лоза, требуют ухода, чтобы вовремя расцвести. Счастливое замужество иди интересная работа для них - цель жизни.
Психика: избегают конфликтов с обществом и миром, немного диковаты. У них несколько аристократические манеры, не любят простонародных развлечений, например ярмарок.
Воля: делают все, чтобы не выказывать силы своего характера. Но воля есть, и в нужное время она дает о себе знать.
Возбудимость: очень сильная и сочетается с быстрой реакцией. Поразительно, что эта чрезмерная возбудимость соседствует с удивительной внешней холодностью.
Скорость реакции: чтобы не подать виду, что данная ситуация страшит или волнует их, они сдерживают свои эмоции до такой степени, что кажутся абсолютно бесстрастными.
Активность: необходимо много такта и вместе с тем настойчивости, чтобы развить у этих девочек активность. Навязывание кому-либо своей точки зрения считают предосудительным.
Интуиция: эти женщины обладают способностью предвидеть наиболее важные этапы своей жизни.
Интеллект: у них живой ум, склонный к обобщениям, великолепная память, но они не слишком любознательны.
Восприимчивость: если привязываются к кому-нибудь, то это надолго, а возможно, и навсегда. Очень осторожны, часто долгие годы ожидают своего сказочного принца.
Нравственность: этим женщинам присуще чувство собственного достоинства, они верны слову и всегда выполняют взятые обязательства. Одинаково дружат как с мужчинами, так и с женщинами, тяжело переживают измены или нечестные поступки.
Здоровье: безупречное. Никогда не жалуются, неутомимы и выносливы. Единственное слабое место в их организме - органы внутренней секреции.
Сексуальность: они сдержанны, что не исключает порывов чувственности, особенно когда встречают идеального партнера.
Поле деятельности: не любят учиться, делают это только по необходимости. Либо выбирают домашний очаг и тогда становятся непревзойденными хозяйками и идеальными женами, либо совмещают домашние обязанности с профессией адвоката, психиатра, стюардессы и т.п.
Общительность: преодолевают свои трудные жизненные проблемы самостоятельно. Близкие должны заботиться, чтобы у них не пропадал контакт с обществом.
Дополнительно: их нужно хорошо понимать, чтобы ненароком не обидеть. Они не любят обсуждать недостатки своего характера и мечтают о том, чтобы принц из сказки понимал их с полуслова...

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
и еще об имени...

Энергетика и карма имени

По своей энергетике имя Каролина похоже на туманное зеркало, в которое можно смотреться бесконечно. Правда, относится это не к окружающим, на которых завораживающая энергия имени действует слабо — в конце концов, у окружающих свои заботы, а к самой Каролине, которая рискует постепенно раствориться и утонуть в этом омуте самосозерцания и нарциссизма. Ну, может быть так далеко дело и не зайдет, тем не менее некоторая оторванность фантазий Каролины от реальности наблюдается в подавляющем большинстве случаев. У нее огромное самолюбие, лишенное какой бы то ни было активности, и в реальной жизни это лишает Каролину той уверенности в себе, каковой она обладает в своих грезах. Нет, в наш прагматический век с ее характером обычно приходится трудно, ей бы родиться во времена романтизма, да еще в какой-нибудь обеспеченной аристократической семье, да плюс ко всему красавицей, да и к тому же… Короче говоря, этих «да еще» можно насчитать не одну сотню, однако, во-первых, это невозможно, а во-вторых, и в те времена подобные мечтания не делали человека счастливым. Для счастья всегда были нужны активность и самостоятельность, а энергия имени Каролины как на грех завораживает ее, не давая вырваться из сладкого плена мечты. Только с очень близкими людьми Каролина способна раскрываться полностью, да и то часто лишь потому, что считает своих близких неотъемлемой частью своей жизни. Только с ними она весела и подвижна, но, пожалуй, слишком уж увлечена сама собой и своими собственными эмоциями. Увы, подобный инфантилизм мало способствует удачной судьбе — добиться успеха Каролине будет очень трудно. К тому же где гарантия, что в семейной жизни влюбленность ее мужа, с которой он готов умиляться хрупкости своей суженой, со временем не уступит место более прагматичным требованиям голодного желудка? А вот к хозяйству у Каролины руки как раз и не лежат. Впрочем, избежать разочарований возможно: ведь все, что для этого нужно, — это просто научиться принимать окружающий мир таким, каков он есть. Разве он так уж плох? По крайней мере, мало кто желает добровольно с ним расстаться. А если Каролине удастся примирить мечту с реальностью, то и фантазии ее могут однажды найти хорошее отражение в каком-нибудь творчестве.
Секреты общения

Нерешительность и некоторая отстраненность Каролины частенько обеспечивает ей второстепенные роли в жизни. В большинстве случаев она остро нуждается в чьем-то покровительстве и может, что называется, растаять, почувствовав в ком-либо уравновешенную, уверенную в себе силу. В целом же конфликты с ней редко приобретают слишком резкий характер, и успокоить ее можно элементарным сочувствием к ней.

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Quote (Оладушка)
ни от одного человека не слышала, что у них плохая собака.

И это действительно так!!! Это значит, что мы все здесь счастливые люди! Потому что нам удалось найти именно своих собак, свою отдушину в этой сложной жизни.

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Quote (Baltika57)
Говорят , что "баран" пройдёт после первой линьки.

Мы тоже были "барашками", а сейчас волнистые ходим

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Quote (Karolina)

Мы тоже были "барашками", а сейчас волнистые ходим

Мы тоже обарашиваемся

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Quote (Оладушка)
Мы тоже обарашиваемся

Вот и я говорю, что всему свое время... А мы все бежим, все торопимся... А в "барашках" столько очарования

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Karolina, дай Бог!! Жду с нетерпением!! Хочу берна, как у всех!! А то хоть чеши, хоть нет..

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Должна быть в женщине какая-то загадка....
А вот в Тике загадошность в ее кудрявости

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Quote (Baltika57)
Хочу берна, как у всех!!

А как же ни с кем не сравнимая индивидуальность?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Karolina, этого у Тики не отнять. А вот шерсть... Тика-девочка покладистая, а шерсть непокорная..

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Quote (Baltika57)
Тика-девочка покладистая, а шерсть непокорная..

закон равновесия

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Karolina)
закон равновесия
Большое Вам спасибо! Вы меня успокоили. Кудрявая-ну и пусть. Главное умная...Закон равновесия...

belyevnadi

Котлас, Архангельская область
12.10.2011
4 576
Город
Котлас, Архангельская область
Karolina,

Пусть радость в дом как солнышко вливается,
Мечта любая ваша исполняется,
На сердце не ложится грусти тень,
И женский праздник будет каждый день!

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
чиба, belyevnadi, спасибо большое за поздравление! И вас с прошедшим праздником!

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Karolina, Оля, Карлуша как выросла! Красавица стала, шерстка блестит переливается.

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
BlackBaggi, Евгения, Centavr, спасибо огромное!!! Я теперь совсем большая...

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Я лишний раз убедилась, что нет в жизни случайностей...
Знакомьтесь, наш новый член семьи Сварожич Аргамак (Зюня), дома Боня, поскольку уж очень он на Бонифация похож

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Карлуша приняла мальца с энтузиазмом, правда бывают у нее приступы грусти, что мама еще с кем то целуется. Но это все пройдет, главное, что нет ревности.
Малыш по характеру просто замечательный, никого не боится, спокойный и ласковый.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Karolina, Оля, вот так новости!!! Здорово!!! С прибавлением вас!!!
Очень симпотичный мальчик!!!