Каролина фон Гриндельвальд

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
А так мы отдыхаем после прогулки, если мне не надо бежать на работу

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
и еще немного портретиков диванной собачки...

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
А еще Карла очень любит наблюдать за этими товарищами, но так как она все время норовит поставить свои лапы на клетку, то фоток самого действа нет. Я ее шугаю в это время или держу ее под передние лапы, чтобы она смогла понюхаться с шиншами

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Поздравляем Каролинку с Днюшкой!
Какая красивая девочка!

А размерчик прям как у нас и рост и вес соответствуют, разве что мы помоложе

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
molli, спасибо за поздравления и комплимент!
Девочка у нас некрупная, вот все гадаем, подрастет еще или нет? Она еще у нас не текла, мама ее потекла в год и три месяца, мне сказали, что дочки повторяют мамочек...
Карла даже не столько красивая, сколько выразительная. У нее очень "живые" глаза, я по ним считываю все, что дите удумало
, особенно если на уме у нее шкодливые мысли зародились....

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Karolina, с миниденюшкой! как преобразилась ваша девочка

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
LittleBetty, спасибо большое!
Я же говорю, мы пока посидим в "камышах", а потом выплывем "лебедем"
Впереди зима, будем использовать это время для наработки мышечной массы, ползая по сугробам

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Карлушу с Днюшей!!!!

Кааакая крааасивая стала.......

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
shale, Спасибо огромное! Так приятно слышать добрые слова в адрес своего ребенка...
Quote (shale)
Кааакая крааасивая стала.......

а вот этот комплимент я положу в свою копилку, с Вашего позволения, поскольку мы, как родители, стараемся всеми силами помочь дитенку вырасти ЗДОРОВОЙ и КРАСИВОЙ собакой. Читая форум, понимаешь насколько это ответственная и сложная работа. А добрые слова в адрес Карлы говорят о том, что мы движемся в нужном направлении
.

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
сегодня на утреннюю прогулку взяла фотик, чтобы запечатлеть Карлу в снегу... как оказалось, правильно сделала. К вечеру снег растаял...

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Karolina, ничего себе у вас там снегу навалило).
кого она там у тебя искала в снегу?

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
BlackBaggi, так там же мышки кладовочки сделали!!! А еще под шумок можно и мороженую какушку раздобыть...

Как мы сегодня с ней радовались, что снегу поднавалило - не скользко, мягко... А теперь одни лужи и грязь!

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Svetla, спасибо!!!
А я вот еще раз глянула сегодняшние фотки, Карла на них с абсолютно щенячьим выражением моськи. Такая забавная...

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново

Стала я вчера вечером укладываться спать, кроватку раскладывать. Да не тут-то было... Карлуша применила чисто детский прием "Мам, я полежу у тебя джуджуть...". Я наклонилась посмотреть в ее наглые глазюки, а она их тут же зарыла, типа " я тебя не вижу, значит, меня тут нет"
Я похихикала и пошла за фотиком. Через пять минут ей стало жарко и она сама выползла...

Света-Персей

Рыбинск
03.02.2010
1 729
Город
Рыбинск
Karolina, Карлуша так изменилась с нашей последней встречи! Настоящая королевна!

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Света-Персей, спасибо большое! Детишки растут, меняются... Иногда как-то вдруг - вчера была такой, а с утра БАЦ!!! - а у нас поясница подвытянулась и стала похожа на правдышную... Во меня по утрам пробивает, да?

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Karolina, я все больше и больше убержаюсь что берны - диванные собакины. И ведь не сгонишь - такими глазами посмотрит несчастными

Оля, на выставки в Москву не собираешься?
Мы то появимся в Иванове только на новый год.... не получилось раньше... уже полгода не были....

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Каролинка под простынкой - не девчонка, а картинка!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (BlackBaggi)
стихами

Вдохновляет

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Девочки, спасибо, что заглянули к нам в альбомчик

Хотела сегодня еще деточку пофотать, не вышло. По утрам мы гуляем с кавказцем Принцем, он наш постоянный кавалер, без которого прогулка не прогулка. А так как совместная прогулка - это сплошная бесилка, то я расчитывала на интересные кадры...
Детишки бесятся, я пытаюсь поймать подходящий ракурс, на одно мгновение поворачиваюсь к ним спиной... И тут БАЦ!!! - куда фотик, куда шапка, я навзничь на спине и рядом Принц на боку растянулся... Карла бегает рядом с растерянным видом, типа " а что это вы тут валяетесь?"
. Оказывается, Принца занесло на повороте, попа тяжелая, и эта попа прямиком мне под коленки... Итог: намокший фотик, отсутствие кадров, легкое защемление шейных позвонков и головокружение у меня
. Ни одна собашка во время прогулки не пострадала. Зато теперь я больше не поворачиваюсь спиной к носящимся коникам

Завтра снова буду ловить подходящие моменты...

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
BlackBaggi, мы решили пока повременить с выставками, Карлушка пока только набирает свою красоту. Ходила всё тут шариком, нам все говорили, что худеть надо, а она только сейчас начала вытягиваться в длину, соответственно и шарик начал пропадать. Ко всему прочему, она начала линять, может через месяц - два потечем (маманька у нас первый раз потекла в 13 месяцев).
Так что приезжайте лучше вы к нам в гости, детишки побегают по лесу, вы подышите свежим сосновым воздухом... А мы потискаем вашего красавца

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
shale, вот хотелось бы и нам на Вашу красавицу полюбоваться!!! А то Вы совсем забросили свой альбомчик и прячете ото всех Деличку

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Karolina)
прячете ото всех Деличку

Мы по всем выставкам тут повыставлялись

Где-то удачно, где-то скромнее. Растем еще, каждый день новые
приколы. Вес активно набирать начали, когда пора уже закончить

Чудеса в решете.
А фотки надо повыставлять - много накопилось. Пугает объем работы с моим
Инетом неустойчивым.

Karolina, как ваши успехи в дрессировке?

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
shale, вот молодцы, рискнули - выставились, а мы пока все по камышам

Quote (shale)
как ваши успехи в дрессировке?

Это у нас отдельная песня. Карлуша у нас девочка капризная - есть настроение, буду делать, нет настроения, буду сидеть и дуть губу... Не любит, когда ее наказываю или принуждают. Собственно, она такая же как я, поэтому на многие вещи я смотрю с пониманием и состраданием
. Хотя на площадке Карла с удовольствием работает, редко, когда ослика включает. А то бывает их с Димахой обоих в машине укачает, ходят по площадке мутные, пока в чувства не придут. Но в целом, основные команды собака знает, выполняет. Она у нас продуманная умничка

Я ведь собаку брала для удовольствия и я его получаю в полной мере. Все мое семейство его получает, поскольку проблем в быту, связанных с Карлой, ни у кого нет. Одни положительные эмоции...

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
shale, в сокольники на выставку не собираетесь?))) мы идем.