Привет всем!
Никуда мы не пропали,дачей заняты и прогулками по улицам города,чтобы дороги домой запоминала!
Шучу,конечно - просто гуляем.На площадку брали всего пока два раза,ждали окончания течки - у меня в группе сейчас одни кобели.Сначала застеснялась,увидев толпу кавалеров,потом начала заигрывать!Со следующего занятия скину фотки,постараюсь не забыть фотоаппарат дома,как обычно.Цера осваивает команду "рядом" и "ко мне",вполне успешно.В безопасных местах уже можно отпустить и она возвращается по команде.На первом занятии ей пришлось присутствовать при работе собак по ЗКС,сначала обалдела,потом пообвыкла.Но надо было видеть её лицо,когда они все начали лаять на фигуранта
- она.то думала,что самая звонкая да громкая!
Заодно проверили и отношение к выстрелу,группу в тот день "обстреливали" - даже ухом не повела.
Я ж обещала,что жизнь у неё богатая событиями будет!
Жару переносит неплохо,мы ж не садисты,режим знаем,когда живым в Астрахани на улице быть не рекомендуется - мы и не выходим.
А вообще настоящей жары ещё и не было,вы к нам в июле попробуйте сунуться!
В квартире ведёт себя абсолютно адекватно,после первых трёх дней усвоила,что туалет на улице,что заходить на кухню нельзя ни под каким предлогом.На даче ходит исключительно по дорожкам,в грядки ни-ни...Сокровище,а не собака!
На днях правда сожрала мой тапочек,да это не её вина - я не объяснила,что это трогать нельзя.Теперь знает - не трогает!
Спасибо всем,что не забываете её,после пятницы сброшу фото(занятия в пятницу).