Керлин Брайт из Царского Села Черри.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Полетаева)
Цветы лотоса 30 см,цветёт в июле-августе,есть специальные турпоездки на лотосовые поля(поле - это условно,лотос цветёт на реке и попасть в самую гущу можно только на лодке!

Красота то какая....ляпота......

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань

вообще-то хотела такую аватарку со своей персоной,а получилось отправила в тему!

Последнее редактирование:

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Так,теперь я с новой аватаркой,а вот и фото двух теперь уже астраханок:

А это смешная фотка ещё с дороги в Астрахань

"Сижу за решёткой в темнице сырой..."

Новых фото пока и нет особо - жара....Вот такая разве что на тему:
"Эх.утопиться что ли из-за этой жары?!!"

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Полетаева, Приятно познакомиться с новыми хозяевами Чары-Церы.хоть там у вас и жарко, но все равно-красотень! А лотосы-просто чудо!

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (Асача)
Полетаева, Приятно познакомиться с новыми хозяевами Чары-Церы

Спасибо!Мне тоже приятно знакомство со всеми её поклонниками на этом форуме!
Quote (Асача)
хоть там у вас и жарко, но все равно-красотень! А лотосы-просто чудо!

А я очень мечтаю полюбоваться красотами Вашего города.В этом году опять не получится,всё планируем приехать на выставку "Белые ночи" и совместить эту поездку с любованием Санкт-Петербургом.

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (Полетаева)
приехать на выставку "Белые ночи" и совместить эту поездку с любованием Санкт-Петербургом.

Давайте, давайте, мы вас ждём!!! В Питере не только Белые ночи ранга CACIB....

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (Лёлька)
В Питере не только Белые ночи ранга CACIB....

Пока мне интересна только эта!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Полетаева, Поздравляю с новым членом семьи! Рада за Чару-Церу! Знаю Астрахань(чёрная икра,вяленая рыбка,астраханские арбузы!!!)Когда была студенткой были на практике по геологии на оз.Баскунчак и горе Большое Богдо(это собственно соляной купол).Бернам летом там только под кондюком надо быть! Я сама родом из Волгограда,часто там бываю.У меня Карат в жару там изнывал,купался в Ахтубе.Интересно как Вы вышли на Чару,по объявлению?

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (klvlev)
Интересно как Вы вышли на Чару,по объявлению?

Моя знакомая из Моршанска подала объявление на пензенском форуме. Светлана там и заприметила Чару. И влюбилась

И молодцы какие! Проехать больше 2000км за ней. Респект
!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
таньчик, Здорово! Вот это любовь с первого взгляда!

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (klvlev)
Интересно как Вы вышли на Чару,по объявлению?

Именно так,по объявлению.Причём совершенно случайно открыла объявление потому как мы не планировали покупки ещё одной собаки,чисто из спортивного интереса - посмотреть как выглядит подрощенная девушка,которую почему-то никто не купил до сих пор.Предполагала,что откроется фото с каким-нибудь кошмариком!
А там красавица оказалась!
В общем,чисто на интуиции показалось,что это именно наша собака....А потом сущие пустяки - насобирать по знакомым нужную сумму,подпоясаться и в путь!
Всё получилось! :blush:кСегодня на даче опять были,она там уже себе застолбила участок в тени с мокрой землёй и там и спит весь день.Хотя охраняет тоже очень активно,враг не пройдёт!

Quote (таньчик)
И молодцы какие! Проехать больше 2000км за ней. Респект !

А как же - конечно,надо самим ехать.Во первых, я в тех местах никогда не была,было интересно глянуть.Во вторых,надо ж глянуть лично,кого берём!
если б собака не устроила бы внешне или поведением мне было бы не страшно вернуться обратно без неё.Но она устроила!

Теперь она астраханка!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Полетаева)
откроется фото с каким-нибудь кошмариком!

Quote (Полетаева)
охраняет тоже очень активно,враг не пройдёт!

Тётки научили

Quote (Полетаева)
Но она устроила!

Quote (Полетаева)
Теперь она астраханка!

Чему я несказанно рада!!!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Муж поехал в кошмардировку в Астрахань... Его звонки-репортажи из преисподней... Жара нереальная
Как там бернодефка волосатая?

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
suzanna, а чё ей? Икры с утра, небось, налопалась
и в ямку в теньке.
Она ж теперь астраханка!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (suzanna)
Как там бернодефка волосатая?

после последнего разговора было всё нормально: Цера ходит на дрессировочную площадку, ну и потихонечку готовится к выставкам.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (tat2041)
а чё ей? Икры с утра, небось, налопалась и в ямку в теньке. Она ж теперь астраханка!

Ну конечно, наивные! Елки посадила, огород вскопала, дом поохраняла, коз попасла, цветочки прополола, рыбы наловила и спи-отдыхай!..

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (Ольга-Берни)
Елки посадила, огород вскопала, дом поохраняла, коз попасла, цветочки прополола, рыбы наловила и спи-отдыхай!..

Ну, конечно. Берны они такие...И покопают, и пополют, и пообстригают ещё....охранять-то уже и нечего будет. Спи-отдыхай....

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (таньчик)
Цера

Не нравится мне это имя...

таньчик, а когда они на первую выставку, вроде скоро уже?

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (leya72)
Не нравится мне это имя...

Анжела, хозяин -барин, просто мы все привыкли, что она Чара...Была бы она Цера, нам бы непривычно было слышать, что она Чара.

Quote (leya72)
а когда они на первую выставку, вроде скоро уже?

Они должны были уже выставиться, но там ввели запрет на течных сук, а Чара уехала в Астрахань уже с течкой,поэтому не удалось...
, теперь должна ехать в июле на CACIB.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (таньчик)
хозяин -барин,

Quote (таньчик)
теперь должна ехать в июле на CACIB.

таньчик, Чарочка-то как-то повеличавей будет, но новые родители решили и -это ЗАКОН! Чара, с моей точки зрения, очень красиво! Царственно как-то.

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (leya72)
но новые родители решили и -это ЗАКОН!

Там какие-то ассоциации в городе с этим именем нехорошие, я так поняла, поэтому всё понятно.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (tat2041)
Там какие-то ассоциации в городе с этим именем нехорошие, я так поняла,

Правильно поняла

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (tat2041)
Там какие-то ассоциации в городе с этим именем нехорошие, я так поняла, поэтому всё понятно.

Никогда не думала, вот ведь странности какие!

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
таньчик, ну где они там с фотками заблудились? или хоть бы рассказик про девочку написали. Я так старалась ей ворожить ручки, что она прямо как родная мне стала. Переживаю....

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Привет всем!
Никуда мы не пропали,дачей заняты и прогулками по улицам города,чтобы дороги домой запоминала!
Шучу,конечно - просто гуляем.На площадку брали всего пока два раза,ждали окончания течки - у меня в группе сейчас одни кобели.Сначала застеснялась,увидев толпу кавалеров,потом начала заигрывать!Со следующего занятия скину фотки,постараюсь не забыть фотоаппарат дома,как обычно.Цера осваивает команду "рядом" и "ко мне",вполне успешно.В безопасных местах уже можно отпустить и она возвращается по команде.На первом занятии ей пришлось присутствовать при работе собак по ЗКС,сначала обалдела,потом пообвыкла.Но надо было видеть её лицо,когда они все начали лаять на фигуранта
- она.то думала,что самая звонкая да громкая!
Заодно проверили и отношение к выстрелу,группу в тот день "обстреливали" - даже ухом не повела.
Я ж обещала,что жизнь у неё богатая событиями будет!
Жару переносит неплохо,мы ж не садисты,режим знаем,когда живым в Астрахани на улице быть не рекомендуется - мы и не выходим.
А вообще настоящей жары ещё и не было,вы к нам в июле попробуйте сунуться!

В квартире ведёт себя абсолютно адекватно,после первых трёх дней усвоила,что туалет на улице,что заходить на кухню нельзя ни под каким предлогом.На даче ходит исключительно по дорожкам,в грядки ни-ни...Сокровище,а не собака!
На днях правда сожрала мой тапочек,да это не её вина - я не объяснила,что это трогать нельзя.Теперь знает - не трогает!

Спасибо всем,что не забываете её,после пятницы сброшу фото(занятия в пятницу).

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
До чего ж приятно читать-то!!!!!!! Собачка при деле, мама счастлива, а уж про Танчика и говорить не приходится!!!
Полетаева, ждем фоток!!!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Полетаева)
Сокровище,а не собака!

Полетаева,

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Полетаева, спасибо, порадовали переживающих. Ждем фоток!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Полетаева,
Рада за собаню, как за родную

А мужу командированному сказала, чтоб не жаловался на жару, а приезжал в июле
Трескает рыбу с пивом в предвкушении хоккея. А ловить отныне воблы можно не более 5 кг
А вывозить сколько, интересно? В аэропорту не проверяют?