Королевство горных псов Рио Рита

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
RioRita, вот вы где! Рассказывайте дальше! Ооооочень интересно!!!

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
Rada, OlgaBin, спасибо! Рада, что Вы к нам заходите. Пока что прерву рассказ о малышне, не могу не похвастаться первыми выставочными успехами маленького Арчибальда. На своей первой выставке в декабре, класс беби, под экспертизой Розенберга Е.Г. (Москва) получил ЛБ, большую перспективу, возможность выйти в бэст. В бэсте ничего не получили, кроме опыта
. На второй выставке - 7 марта 2015 г ранга ЧФ, под экспертизой Абракимова Ш.М. (Москва), класс щенки - ЛЩ, большая перспектива, бэст BISPuppy - 1.

lulya

Чита
05.01.2015
429
Город
Чита
Какая у вас банда красивенькая,будем к вам тоже в альбомчик заглядывать

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
lulya, милости просим!
Продолжу про малышню. Росли мальчики не по дням, а по часам, бывало за сутки прибавят чуть ли не по 100 г, особенно младший. Он только и делал, что ел, пищал да спал, его подпольная кличка была пискля. Старший не такой, он мог как проснется, начать исследовать свою территорию, даже не смотря на то, что сначала ничего не видел и не слышал.
Старший

Младший

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
RioRita, Добрый вечер!
как у вас интересно
жду продолжения повествования

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
Ну раз ждете, то получите. Пока малышня были слепые и глухие, все было довольно просто, подумаешь, следи, чтобы были сытые и мама от большой любви не придавила. Но вот, настал момент, когда мальчики открыли свои замечательные глазки и начали все обследовать. В этот момент мне пришлось выйти на работу. Мальчиков стали закрывать в одной из комнат, ну как закрывать, у нас еще дом в стадии строительства, и поэтому проход в основной коридор заставляли скамейкой. Дома находилась моя бабушка, но она после инсульта, поэтому нянька из нее не ахтецкая, по дому передвигается с костылем, а главное развлечение - телевизор. Звонок мне на работу, до конца рабочего дня еще часов 5. Малышня перелезла через скамейку, и успела опрокинуть приставку спутникого ТВ у бабушки, стянуть с дивана покрывало, покусать кактус (большой такой был, красивый, когда-то). Я ей говорю: "Ты цыкни на них", а она мне в ответ: "Им все-равно, не боятся ничего, мамка от них спряталась в ванную, а они что хотят, то творят". Пришлось с работы отпроситься по-раньше, приезжаю, вижу следующую картину: везде лужи, бедный когда-то красивый кактус, короче его часть валяется в коридоре, младший хулиган спит, а старший - лежит и смотрит телевизор.

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата RioRita
везде лужи, бедный когда-то красивый кактус, короче его часть валяется в коридоре, младший хулиган спит, а старший - лежит и смотрит телевизор.

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
Вот сейчас пересматриваю все фотографии, и оказывается, мы младшего мальчика фотографировали намного чаще, чем старшего, СУДЬБА, однако!

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
Кстати, мальчишкам-то сегодня целых 7 месяцев! (слева младший, у него белая проточина больше, справа - старший)

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
Время шло, приближался великий день актировки, нам в клубе служебного собаководства, членами которого мы и являемся, определили самую заглавную букву для кличек "А". Думали-решали всей семьей. Перерыли весь интернет, ничего подходящего не нашлось. Мне хотелось что-нибудь емкое и звучное, чтобы уж если кобель, так КОБЕЛЬ, важный такой, короче, как вы яхту назовете... Вот что у меня получилось, знакомьтесь, старший мальчик - АДМИРАЛ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ (дома Адик)

Младший - АРЧИБАЛЬД ПОКОРИТЕЛЬ СИБИРИ (дома Арчи или еще мы зовем его Чиба)

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
Не кормим бедную собаку, приходится ей питаться валенками

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Цитата RioRita
Нет, валенки это не вкусно!

Какая прелесть!

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
Вот так и росла моя малышня.
Время обеда

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
В эти выходные у нас было 2 выставки, одна КЧФСС, другая ранга ЧРКФ. Арчибальд участвовал в обеих, в первый раз в классе юниоров, причем очень удачно. В первый день ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-3, второй день ЮСАС, ЛЮ. Еще один ЮСАС и мы Юный Чемпион России, а нам всего 9 месяцев и 1 неделя.

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
Рекс тоже решил с нами сфотографироваться

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город