Ну раз ждете, то получите. Пока малышня были слепые и глухие, все было довольно просто, подумаешь, следи, чтобы были сытые и мама от большой любви не придавила. Но вот, настал момент, когда мальчики открыли свои замечательные глазки и начали все обследовать. В этот момент мне пришлось выйти на работу. Мальчиков стали закрывать в одной из комнат, ну как закрывать, у нас еще дом в стадии строительства, и поэтому проход в основной коридор заставляли скамейкой. Дома находилась моя бабушка, но она после инсульта, поэтому нянька из нее не ахтецкая, по дому передвигается с костылем, а главное развлечение - телевизор. Звонок мне на работу, до конца рабочего дня еще часов 5. Малышня перелезла через скамейку, и успела опрокинуть приставку спутникого ТВ у бабушки, стянуть с дивана покрывало, покусать кактус (большой такой был, красивый, когда-то). Я ей говорю: "Ты цыкни на них", а она мне в ответ: "Им все-равно, не боятся ничего, мамка от них спряталась в ванную, а они что хотят, то творят". Пришлось с работы отпроситься по-раньше, приезжаю, вижу следующую картину: везде лужи, бедный когда-то красивый кактус, короче его часть валяется в коридоре, младший хулиган спит, а старший - лежит и смотрит телевизор.