Девочки, дорогие мои!!!!
Всем, всем, всем огромный приветище!!!
Наконец-то моя шарманка заработала и я снова туточки!!!
Благодаря вам альбомчик даже пылью не успел покрыться!!!!
Lipka, МаДаМи, BULL, Наталья,
Светик, Мариночка, Леночка и Наташенька!!!
Огромное спасибо за то, что нашли минуточку и зашли к нам в гости!!!! От всей души благодарю за поздравления и добрые пожелания!!!!
:shok:
Ну вот как тут не выругаться….. Только вырвалась на просторы форума в 13:15 Только поставила последний "
!" ….как в 13:20 вырубилось электричество и я зависла…….
О!!! Не прошло и 40 минут.... как я снова в "эфире"
Цитата (AngelDemon)
Ириш, прочитала твой рассказ о Кае в журнале "Зообизнес"! Восторг полный!!!!
Яночка, ну ты прям меня искупала в овациях….
У меня аж попер от стула оторвался…
А Кай спросил: «Мамочка, кудай-то ты полетела?!!!
А ну-ка вертайся взад!!!»
Шедеврального там конечно ничего нет, как говорят «что увидела, то и спела».
Цитата (AngelDemon)
И мне кажется, собрание коротеньких сочинений, таких себе художественных рассказов о наших любимцах и об их приключениях в одной общей темке было бы замечательным общим вкладом в дело популяризации породы. Как думаешь? И твоим, уже опубликованным в журнале литературным шедевром, эту темку хотелось бы открыть!
Я только «ЗА»!!!!
Причем руками, ногами, лапами и хвостом!!!
Только имеет ли смысл новую темку …
Мне кажется, что вот эта вполне подходит….
"Характер гросса. Реальность и мифы"
Цитата из первого поста
Шанталь
"Очень хотелось бы видеть конструктивные отзывы людей, которые живут бок о бок с этими замечательными собаками....
Уважаемые владельцы гроссов, помните, эту информацию будут читать потенциальные владельцы гроссов, им интересно узнать больше о породе, о характере, о взаимоотношениях в семье…"
Тем более, в этой темке уже много написано.... Только пыль с её страниц надо стряхнуть!
Просто мне кажется, что если владельцев озадачить тем, что это должны быть "коротенькие сочинения, такие себе художественные рассказы" многие просто засомневаются в своих "творческих" способностях
и вообще ничего не напишут.
На мой взгляд ограничение в этой темке всё же должно быть, но только одно -
без диалогов форумчан и их коментариев к написанному!!!
А то ведь зачастую как бывает... Один или двое напишут ииииии..... по-нес-лась душа в рай....
Все начинают коменнтировать и обсуждать написанное, вместо того, чтобы рассказать какие-то свои истории и наблюдения.
Как ты думаешь?