Кто каким кормом кормит?

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Прошу помощи!
Умка почти год сидел на Роял Канине Гастро Энтестинал Джуниор (не подходили другие корма после щенячей инвазии, которую пришлось долго выводить).
Уже месяц корм в Россию не поставляют.
Осталось у нас 3 кг...
;(
На какой корм его переводить?
Пробовали в 2-4 его месяца подобрать другие корма, не подощли: Ориджен, Акана, АG, Екануба, Про план, Бозита...
Брит еще переваривал, но начинались почесы...
Остальное - совсем плохо...
Может кто-нибудь дать хороший совет?
Парню 1,4.

Последнее редактирование:

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Берегун, может Грандорф подойдет?

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Да может и подойдет...

А так хочется поточнее знать!

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
Берегун, Сделайте тогда анализ на усваиваемость и переносимость корма. Знаю у нас в Питере такой стоит 3000. Делают тесты на 40+ видов кормов и выдают вам список тех, которые и усваиваться будут хорошо, и аллергии не вызовут, и тех, которые ни в коем случае конкретно взятой собаке давать нельзя. Нужны кровь и каки.

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Quote (Prada)
Берегун, Сделайте тогда анализ на усваиваемость и переносимость корма. Знаю у нас в Питере такой стоит 3000. Делают тесты на 40+ видов кормов и выдают вам список тех, которые и усваиваться будут хорошо, и аллергии не вызовут, и тех, которые ни в коем случае конкретно взятой собаке давать нельзя. Нужны кровь и каки.

Насколько я знаю, данный анализ полной уверенности не дает. Многие из знакомых делали, покупали подходящий корм по результатам анализов и в итоге все равно появлялась аллергия.

Попробуйте Golden Eagle. Там есть очень хорошая линейка для аллергиков. Она и Вам должна подойти.

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
Оладушка, Ну заказ был выше на поточнее, точнее этого вроде пока ничего и нет, кроме гадания и многомесячного, порой горького опыта.

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Данный анализ никакой точности не несет. К сожалению...
Проверено было многими лаброводами. А уж лабры очень славятся различными аллергиями и прочими болячками.

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Да я, похоже, сглупил - нужно просто переходить на взрослый энтестинал, он есть, а парню уже 1,4...

По привычке его за щенка держу, и очень удивляюсь, когда его незнакомые люди опасаются...
Но всем - спасибо!

Прозвонил несколько клиник в Москве, готовы сделать тест на аллергию, и даже что-то похожее на анализ корма по усвояемости, по за 4500, и только 8 видов кормов, причем их нужно таранить с собой...
Анна Павловна из Кибеллы подсказала, что нужно сдать спец. тест на ферменты, поеду в субботу.

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Берегун, зайдите на сайт Шанс-био лаборатории и там есть виды анализов и цены на такие анализы. И 48 моно-продуктов и 8 и больше кормов. Сегодня была в самой лаборатории и читала об этом))

Кстати, кто что может сказать про Pro Pac? По составу он мне понравился. И по цене тоже)

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Наталька, да вот в теме Вопросик я сегодня писала, что перешли на него по совету Teresa (кто не знает у нее зоомагазин), у нее многие собаки у друзей на нем сидят.так вот Бетюня ест его очень хорошо ттт, экзема на мосе стала зарастать, на выходе -нормально, и по цене очень привлекательно.производство США

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
LittleBetty, вот и мне он понравился, конечно, это не иннова, но ее не найти в России, а каниде дорого, относительно норм.вариантов. Вот буду зарабатывать сама, буду выбирать что-то из серии каниде и прочее, но на данный момент про пак мне понравился больше, чем трейнер, на котором мы сейчас.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Натали, не очень этот корм, по рейтингу, но решать тебе и Локки.
Обзор сухого корма для собак PRO PAC (ПроПак) Adult Chunk
Первым ингредиентом в составе корма PRO PAC (ПроПак) Adult Chunk является мясопродукт в форме муки. Добавим, что это единственный мясопродукт. К сожалению, следующим ингредиентом является зерно в форме кукурузной муки, и, соответственно, составляет значительную долю в продукте. Кукуруза является проблемотичным зерном для пищеварительной системы собаки и считается причиной возникновения аллергии. Также в составе корма присутствует рисовая мука, которая является наполнителем.

Корм PRO PAC (ПроПак) Adult Chunk содержит свекловичный жом - это экстрагированная сечка сахарной свёклы, отход свеклосахарной промышленности, также является наполнителем. Встречается мнение, что этот продукт служит источником клетчатки, однако это едва ли является правдой. Мы отмечаем, что свекловичный жом является ингредиентом, который часто вызывает проблемы у собак, в том числе аллергию и ушные инфекции.

Вызывает обеспокоенность и то, что третье место в списке ингредиентов занимает жир. Исследования Purdue University выявили, что его нахождение в числе первых четырех ингредиентов в составе корма приводит к набору лишнего веса у собак крупных пород. Собаки мелких пород не исследовались.

В целом корм PRO PAC (ПроПак) Adult Chunk представляется кормом низкого качества, в котором спорные и низкокачественные ингредиенты заменяют необходимое количество мяса.

На данный момент приобрести корма торговой марки PRO PAC (ПроПак) не составляет труда. На российском рынке их предлагают многие зоомагазины, а также большинство интернет-магазинов.
Quote (Наталька)
Кстати, кто что может сказать про Pro Pac? По составу он мне понравился. И по цене тоже)

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Viking, ты знаешь, Оксан, странно. Я когда смотрела состав на сайте сравнение кормов
конкретно Pro Pac® Lamb Meal & Rice то мне показалось вполне прилично. Конечно Karma Organic и Innova EVO Dog без комментариев, но их нереально купить у нас.
Очень впечатлили составы Golden Eagle Holistic Large&Giant Breed Adult 24/14, Go! Natural Grain Free Endurance Formula, Canine Caviar Holistic Lamb And Pearl Millet Adult, Canidae® Lamb Meal & Brown Rice Formula. В принципе понравился Artemis Fresh Mix Adult Dog, но в России его пока нет, а будет или нет пока не ясно. Вот. Глянь, может что посоветуешь))

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
Мы пробовали Go! Natural holistik (синий мешок) и не помню какой точно Now! Natural (оливкового цвета мешок). Составы отличные. Гранулы маленькие. На вкус мне горько
Собакин ела с удовольствием (сухие корма плохо ест). Я была от них в восторге - все было класс. Кроме того, что в тот момент выяснилось, что собака плохо сушку переваривает (а мы на корма грешили). Ушли на натуралку.
А веты в клинике забраковали как только услышали новое для них название, пхали мне Эуканубу их

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Prada)
Кроме того, что в тот момент выяснилось, что собака плохо сушку переваривает (а мы на корма грешили).

а как выяснили? Вы сухой корм размачивали?

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Quote (Оладушка)
А мы голдяху кормим Arden Grange с ягненком.

Кто-нибудь, что-нибудь может рассказать об этом корме?
Хороший? Кто то еще кормит им?

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
Jane, мы сейчас кормим им, с ягненком. Только неделю пока ест. Стул отличный, пищевая аллергия в виде перхоти и пары лысых пятен на морде проходит. Вроде хороший корм, состав неплохой. Ест только плохо его. Пока больше про него сказать нечего.

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Quote (Jane)
Quote (Оладушка)

Смотрела состав, мне понравился. И соотношение цена=качество вроде приличное вполне...

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Наталька,

Canidae® Lamb Meal & Brown Rice Formula- вот этот мы ели, да хороший,ничего плохого о нем не скажу, правда он у нас потом исчез из продаж, вот мы свой Роял доедим и я буду снова его искать,желательно чтобы он был в продаже хоть в какой-то близлежайшей стране, а то прошлый раз перешли,мешок ушел и нету... плохо это дело для собаки смена корма.

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Quote (Viking)
желательно чтобы он был в продаже хоть в какой-то близлежайшей стране

ну, Россия для тебя близлежащая страна...но мне кажется 20 кг корма это не календари и пара наволочек, проводник 99% что не согласится

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Наталька,
Так за кормом я и сама могу приехать, тебя чмокнуть еще очень ХОЧУ, вот так !

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Quote (Наталька)
Quote (Jane)
Quote (Оладушка)

Смотрела состав, мне понравился. И соотношение цена=качество вроде приличное вполне... good2

Мне наша голдяха на этом корме очень нравится. Шерсть совсем другая стала, блестящая, красивая. Приятно трогать. Аллергия прошла наконец-таки.
Наконец-то набрала вес. До этого худ.щая постоянно ходила. Да и кушает с удовольствием.
Я одним словом довольна и Ладка вроде тоже

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Наталька, Нат, чет не поняла....ты Локки кормом кормишь, а мясо для кого покупать собираешься?
для себя с Лешей?

http://www.amazon.com/Artemis-Fresh-Mix-Adult-Dog/dp/B00061UKKS
интересно сколько по времени он будет до россии идти и отправляют ли они корма по почте?

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Prada, Наталька, Оладушка, Спасибо большое!
Белого точно переведу, а берна - посмотрю еще. Не всем бернам, говорят, подходит.

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Quote (BlackBaggi)
ты Локки кормом кормишь, а мясо для кого покупать собираешься?

Наталь, я ж тебе говорила, Лок сидит на сушке. Но рубец я ему даю, стараюсь 1 раз в неделю давать вместо одного кормления. Обычно с утра. Поэтому мне важно и корм найти хороший и рубец неочищенный)) Калтыки мой кстати, как лакомство получает))
А по поводу корма...я артемис смотрела, мне понравился, но нам курицу нельзя

Поэтому я все таки склоняюсь к каниде

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Наталька)
Поэтому я все таки склоняюсь к каниде friends2

Очень правильное склонение

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Viking, ну, ради того, чтоб тебя к себе вытянуть, я готова закупиться

А по составу он действительно очень даже приятный) Да и по деньгам хорошо получается, в пределах разумного

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Может, кто дает собаке корм «WOLFSBLUT» (звучит жутковато – «Волчья кровь»). Этот корм мне рекомендовал на прогулке владелец собаки, ранее об этом сухом корме не слышала.

Последнее редактирование: