Кто каким кормом кормит?

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Viking, перехожу на каниде. Купила, уже третий день едим, мой Локкиш в восторге абсолютном!

Ira, что-то я находила по этому корму, надо покопаться...обязательно это сделаю и ссылочки сюда закину.

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
Наталька, мой Филька тоже Роял Канин лопает так, что за ушами трещит! Ориджен ел с меньшей охотой, иногда дажэе приходилось кефирчиком сдабривать, что бы доел!

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
agapula, так это ж хорошо! Если ему подходит-так пусть кушает на здоровье!

Nuhin

Москва
01.02.2012
292
Город
Москва
Наш прЫнц у первых родителей кушал Роял, какое то время еще его поел, когда попал к нам, потом начал воротить мосю. Причем принципиально - миска могла полтора суток стоять, не ел и все. Пробовали Бош - ел тоже совершенно без фанатизма. Перешли на Арден Грендж - ну... ел. Больше было похоже на одолжение нам, чтобы не приставали:) Плюс ко всему, к концу мешка стала очевидна "неподходящесть" этого корма не только по вкусовым качествам - потекли глазки, появилась перхоть, появились выделения из писюна (я создавала отдельную темку с этим вопросом).... Да и вообще песа был как то... уныл
Хотя стул был отличный:)
Плюнула я на все, придавила в себе скептицизм по поводу рекламы и приобрели мы Ориджен.... сколько у меня были собаки, но ни разу не видела я таких разительных перемен от корма
Кушаем пятый день, но перхоти уже нет, глаза не текут, выделения из писюна тоже резко сократились (значит все-таки есть какая-то зависимость...), да и вообще собака разительно поменялась! Веселенький такой стал!
Причем понравилось ему, как только мы мешок открыли:) сразу интерес в глазах появился:)
Так что пока смотрим как в динамике пойдет, но пока, тьфу-тьфу-тьфу, лопает с превеликим удовольствием

Только вот мне все кажется что ему не хватает:( Даю по дозировке на пакете, порцию на три раза разбиваю, четвертое кормление - творог. А он слизнет все за пять секунд и смотрит печальными глазками, типа "что это было и было ли?" А в большей дозировке я давать боюсь

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Кто-нибудь кушал корм Arden Grange? Какие впечатления? Вроде отзывы в интернете не плохие.

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
kleorina, На прошлой странице есть пара отзывов о нем. Мы кушали его, нареканий никаких нет. Многие знакомые кормят им собак-тоже всё отлично.

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Prada, Nuhin, спасибо, нашла
Мы кушаем Роял, но без энтузиазма. А тут в нашем магазине, где корм всегда заказываю появился этот Arden Grange, раньше я не слышала про такой. Вот и думаю попробовать, вдруг ему понравится.

Nuhin

Москва
01.02.2012
292
Город
Москва
kleorina, вот и я также - начиталась отзывов, все меня устроило, а вот собак посчитал по-другому
а у многих собачки хорошо кушают, так что все методом проб - все очень индивидуально

Иришка^^

Мытищи
02.01.2012
20
Город
Мытищи
Товарищи, а кто знает что-нибудь про Orijen? Говорят там много белка и это плохо для печени? Так ли это? Про Пак моя берна ест ьотказывается, а по таблице сравнения кормов acana и Orijen самые лучшие по составу. Подскажите, кто пробовал на бернах такоц корм?

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Кто пробовал Forza (Италия)? Статью прочитала о нем, понравился, теперь хочется реальных отзывов

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Иришка^^, Orijen мы не пробовали, ничего про него сказать не могу

А при сравнении с Аканой нам по составу понравился беззерновой корм
NOW! Grain Free Puppy Formula (тоже Канада) со сбалансированным содержанием белков и жиров.
Много овощей, фруктов, творог, а самое главное без курицы ( на нее аллергия).
Моим девчонкам очень нравится.

Сравните состав.

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
Иришка^^, мы сейчас переходим с Белькандо на Ориджен.
переходим весело, потому что из смеси кормов моя мадам выедает ориджен.

Я сравнивала по составу - корм неплохой. Но в зоомагазине нам сказали, что он способствует вымыванию кальция из организма. Посоветовали биомил. Прочитала я про него, сравнила - не, не понравился.

Поэтому мы остаемся на ориджене и даем мультивитамины

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Mihalich, Ярослав, смотри не перекорми витаминами! В Ориджене и так полно всего! Как там Бертолет поживает? Когда я ее уже увижу?!!

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
Наталька, не перекормлу, я раз в день даю)))

когда-когда... сча Бертина мамка разгребет свои учебы-работы - алаллуя))) надо бы в филях собраться, кстати!

22.05.2012
22
А мы своих , кормим утром Супчиком на мясе , а вот вечером Роял Канин

Marsik

Латвия, Даугавпилс
10.09.2010
582
Город
Латвия, Даугавпилс
Девочки, кто пробовал Sam's Field Large Breed? Может кто из знающих прокоментирует состав? У на недавно появился в магазинах (не могу найти подвох - больно уж всё заманчиво - и цена и состав) Вот ссылочка:
http://www.samsfield.com/adult-large

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Добрые люди! Подскажите где лучше заказывать Про План для щенков крупных пород чтобы не нарваться на подделку и по цене приемлемо?

КЫСЯ

Питер
12.05.2012
50
Город
Питер
Quote (Янусик)
А мы своих , кормим утром Супчиком на мясе , а вот вечером Роял Канин

Довольно опасная практика. Поскольку за время кормления сушкой организм адаптируется и начинает вырабатывать определенное количество ферментов для расщепления определенного объема корма. При смешивании сушки и натуралки - ферментов или больше или меньше, чем нужно, что ухудшает усвояемость/переваривание питательных веществ.

Витаминами усиливаем корм в основном в период линьки и то аккуратно (дрожжи, биотин). Помимо недостатки витаминов есть еще и передозировка.
Корм стараюсь выбирать с рыбкой, дабы шерсть была здоровой, к тому ж лосось и кура - самый легкоусваиваемый животный белок. Кура может давать аллергию, а лосось - нет))

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Nikа)
Quote (Ермак)
где лучше заказывать Про План

http://mishelik.ru/osc/index.php?cPath=57

Очень мне понравился магазин! Но работает, к сожалению, только с ИП. А я, увы, частное лицо. Для таких никто Инет-магазин не подкинет?

Priboy100

Москва
29.06.2012
34
Город
Москва
Не могу не сказать про "Трапезу", мой сосед в деревне держит кабеля "московскую сторожевую", и я постоянно по его заказу возил из Ашана ему "Трапезу" собаке 9 лет сейчас подыхает, анальный свищь у него под хвостом. Из выше прочитанного сдаётся мне угрохал он пса именно этой "Трапезой". Возил я ему эту "Трапезу" в течение 5ти лет (жёлтые мешки для круп. собак), кто что скажет по этому поводу?

Priboy100

Москва
29.06.2012
34
Город
Москва
Купил маленький мешочек "Дарси", корм для щенков собак крупных пород, купил не кормить, а для использования в качестве поощрения при дресировке (подушечку за выполнения задания, упражнения) не конфеты-же использовать, да и с мясом нарезанным не потаскаешся. Кто что скажет про корм "Дарси"???

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Priboy100)
Возил я ему эту "Трапезу" в течение 5ти лет (жёлтые мешки для круп. собак), кто что скажет по этому поводу?

Priboy100, Трапезой собаку не убьешь, Трапеза это отрубу, ну худой будет как лещ и не более.

Quote (Priboy100)
Купил маленький мешочек "Дарси",

Яб, так не рисковала, и зачем вам сухой корм? У вас же собака на натуралке? Или я что-то не так поняла?

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Ермак, Angelin, мы интернет магазин от Мишеля, цены по про-плану самые низкие

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Раз четвёрный уже наверное голосую...
Quote (Lexstyle)
Ермак, Angelin, мы интернет магазин от Мишеля, цены по про-плану самые низкие

А можно ваш прайс-лист на почту - luby-eva@mail.ru Спасибо.

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
lenalu, к сожалению нет, не потому что я такая противная, а потому что его не дают, только ИП.... сама оч удивлялась когда только пришла сюда

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Lexstyle)
lenalu, к сожалению нет, не потому что я такая противная, а потому что его не дают, только ИП.... сама оч удивлялась когда только пришла сюда

А ссылку на магазин, можно? Как его найти?