Наш прЫнц у первых родителей кушал Роял, какое то время еще его поел, когда попал к нам, потом начал воротить мосю. Причем принципиально - миска могла полтора суток стоять, не ел и все. Пробовали Бош - ел тоже совершенно без фанатизма. Перешли на Арден Грендж - ну... ел. Больше было похоже на одолжение нам, чтобы не приставали

Плюс ко всему, к концу мешка стала очевидна "неподходящесть" этого корма не только по вкусовым качествам - потекли глазки, появилась перхоть, появились выделения из писюна (я создавала отдельную темку с этим вопросом).... Да и вообще песа был как то... уныл
Хотя стул был отличный
Плюнула я на все, придавила в себе скептицизм по поводу рекламы и приобрели мы Ориджен.... сколько у меня были собаки, но ни разу не видела я таких разительных перемен от корма
Кушаем пятый день, но перхоти уже нет, глаза не текут, выделения из писюна тоже резко сократились (значит все-таки есть какая-то зависимость...), да и вообще собака разительно поменялась! Веселенький такой стал!
Причем понравилось ему, как только мы мешок открыли

сразу интерес в глазах появился
Так что пока смотрим как в динамике пойдет, но пока, тьфу-тьфу-тьфу, лопает с превеликим удовольствием
Только вот мне все кажется что ему не хватает

Даю по дозировке на пакете, порцию на три раза разбиваю, четвертое кормление - творог. А он слизнет все за пять секунд и смотрит печальными глазками, типа "что это было и было ли?" А в большей дозировке я давать боюсь